~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Йоши Нихонги

Йоши Нихонги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Йоши Нихонги (Ioshi Nihongi)
2. Учитель/Ученик:   Ученик
3. Возраст:  17 лет
4. Внешность: Мальчишка невысокого роста и хрупкого телосложения. На бледном лице выделяются огромные голубые глаза. Пшеничного цвета волосы торчат во все стороны.  В левом ухе Йоши носит небольшую серебрянную серьгу, которую он никогда не снимает. Своей внешностью юноша никогда не доволен, считая (с подачи его недоброжелателей) что он похож на девчонку. Все движения Йоши как бы вымереные, осторожные. Слишком много на него наложило отношение в семье. Он словно боиться окружающего мира, и каждого в нем. Кажется, что он может испугаться любого шороха. Из одежды предпочитает носить джинсы и рубашку с галстуком, на ногах кеды. Периодически рубашки сменяют футболки.
http://s002.radikal.ru/i200/1009/d4/e4742f69b65e.jpg
5. Биография: Йоши был вторым ребёнком в семье бизнесмена, вторым мальчиком. Мать бросила семью и ушла, когда Йоши был ещё маленький и её он помнил плохо. Отец не смог простить жене этот поступок, а как следствие отыгрывался за это на своём сыне, который был очень похож на женщину. В детстве мальчик не знал ни ласки, ни доброты. Он не мог не заметить, что к его старшему брату, Каору, отец относится более тепло и это его очень удручало. Воспитывали мальчика женщины отца – их точное количество он уже и не помнил, так как менялись они довольно часто. Всё это пугало Йоши и постепенно он стал замыкаться в себе и с опаской относиться к незнакомым людям. Мальчик почти всё своё время проводил дома, у себя в комнате или в библиотеке, читая книги.  В школе над ним постоянно подшучивали и смеялись из-за того, что он был очень похож на девочку. К тому же Йоши очень любил сладкое (прим.: парень, любящий сладкое в Японии считается потенциальным уке) и это отнюдь не играло ему на пользу. Каору, видя отношение отца к Йоши, тоже смотрел на брата свысока. Постепенно подшучивания и приколы над братом переросли в откровенные… домогания: то зажмёт где в углу, то ущипнёт, то поцелует, когда никто не видит. Йоши же это всё пугало и он старался избегать брата. Однажды Каору вернулся домой пьяным и набросился на парня. Йоши думал, что он его изобьёт, однако его брат стал его целовать. Парень очень испугался и попытался вырваться, но против Каору у него не было ни шанса. Спас его отец, вернувшийся домой и заставший эту картину в гостиной. Но обвинил он во всём Йоши и решил отослать в школу.
6. Характер: На первый взгляд Йоши робок и застенчив. Но это так лишь отчасти, эти его качества распространяются только на тех, с кем он мало знаком. С близкими же людьми парень держится свободно. По натуре он честный человек, и у него плохо получается врать. Йоши мало общителен, потому друзей у него не много. Но ради тех друзей что у него есть и ради своих близких юноша готов пожертвовать всем. По натуре он честный человек, и у него плохо получается врать. Да ему и говрить то порой ничего не нужно, все бывает и на лице написано.   Он склонен к депрессии, и в случае неудач замыкается в себе, становясь мрачным и неразговрчивым. И из такого состояния он может довольно долго не выходить. Помочь ему может действительно близкий человек, который знает и понимает, или, по крайней мере старается понять Йоши.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Укэ
8. Желаемый статус: Люби меня нежно...
9. Пробный пост: Йоши сидел в мягком глубоком кресле в гостиной и читал книгу. Было тихо: отец ушёл на какое-то собрание (он как всегда своему младшему сыну ничего не рассказывал), а Каору вскоре после ухода отца ушёл на какую-то вечеринку. Но парень был этому даже рад: будь они дома, то обязательно нашли бы, к чему придраться.
«Йоши, ты сидишь не правильно!
Йоши, почему ты такой слабый?
Ещё бы спросили, почему я дышу.»

Невесёлые мысли парня прервал стук входной двери. Сжавшись, он быстро соскочил с кресла, положил книгу на стол и приготовился спрятаться в своей комнате. В гостиную вошёл Каору. Его весьма заметно пошатывало, и Йоши понял, что его брат снва напился.
«Что же делать? Я должен спрятаться. Да, мне надо уйти назад в комнату.»
Опустив глаза, парень быстрым шагом направился к выходу из гостиной, надеясь быстро пройти мимо брата. Но не тут то было. Каору внезапно схватил его за руку и развернул к себе.
- Ну и ку… куда ты? – слегка заплетающимся языком спросил он и масляным взглядом оглядел фигуру Йоши. Парню стало страшно и он попытался выдернуть руку, на что брат лишь сильнее сжал её.
- Отпусти… - почти шёпотом попросил Йоши. – Отпусти пожалуйста.
Он готов был заплакать. Подняв взгляд на брата, парень зажмурился: в глазах Каору плескалась такая ненависть… Йоши приготовился к тому, что сейчас его изобьют, но… Каору внезапно наклонился и грубым и властным поцелуем раздвинул губы парня. От неожиданности Йоши открыл глаза и в очередной раз попытался отстраниться, но у него ничего не вышло. Брат лишь ещё сильнее стал целовать его, кусая губы до крови. Йоши начал задыхаться. Каору, поняв это, отстранился, грубо толкнул младшего брата на пол и, сев на него сверху, порвал футболку. Из глаз Йоши текли слёзы. Он понимал, что ничего не сможет сделать и ему было страшно. Держа одной рукой руки Йоши над головой, другую он опустил ниже и стал расстёгивать ремень брюк…
- Что здесь происходит? – раздался властный голос отца от двери.
Йоши с облегчением вдохнул, в голове промелькнула лишь одна мысль:
«Спасён!»
- О-отец. – Заплетающимся языком проговорил Каору. – Это всё он виноват! – Он обвиняющее ткнул пальцем в младшего брата. – Он пытался меня соблазнить!
«Что? Ты же не поверишь в это?» - переведя взгляд на отца, Йоши понял, что поверит. Уже поверил и с отвращением смотрел на парня.
- Ты…Мой сын – гей? Какой позор. – С презрением проговорил он.
- Нет, отец, ты не… - попытался что-то сказать Йоши, но у него снова вышел лишь шёпот.
- Молчать! – Рявкнул Нихонги-старший, глядя на младшего сына. – Ты больше не останешься в этом доме. Выгнать я тебя не могу, так как пойдут слухи… Но и видеть тебя я тоже не хочу. Завтра же ты отправишься в какую-нибудь школу. А теперь вон с моих глаз!
Йоши быстро поднялся с пола, оставив порванную футболку валяться на полу, пробежал мимо гадко ухмыляющегося Каору и, быстро преодолев лестницу, забежал к себе в комнату. Заперев дверь изнутри, он забился в угол кровати. Его трясло. Слёзы продолжали литься.
«Почему? За что? Что я им сделал?» - в который раз за свою жизнь задавал себе этот вопрос парень. «Мама, почему ты меня бросила?»
Проведя ещё часа полтора в таком состоянии, Йоши провалился в беспокойный сон.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 491762332
11. Будете ли нас рекламировать? Естественно.

Отредактировано Ioshi_Nihongi (2010-09-01 22:37:00)

0

2

бабу с членом не приму. Правим.

0

3

Катцу написал(а):

абу с членом не приму. Правим.

Эх, ладно. Буду переписывать анкету.

0

4

архив

0