~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Философ, он такой философский.

Философ, он такой философский.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Накамура Шинджи.
Он же Шин, Ши, подобное обращение позволено только очень близким людям. 

2. Учитель/Ученик:   Учитель. Философия. 

3. Возраст:  26 лет

4. Внешность: Не слишком высокий молодой человек с характерными для японца чертами лица. Темноволосый и кареглазый. Несколько крупный нос, типичный для его национальности разрез глаз, правильной формы полные губы, густые низкие прямые брови, что придают лицу несколько хищное выражение. Практически всегда коротко подстрижен, но были моменты  в жизни, когда он отпускал волосы примерно до плеч, а потом постепенно обрезал их, считая, что таким образом избавляется от накопившегося негатива. Фигура худощавая, но подтянутая, сказываются продолжительные пробежки по утрам и систематические, но редкие походы в спортивный зал. Кожа не слишком светлая, прекрасно загорается, так что, чаще всего ходит "поцелованный солнцем". Многие назовут его симпатичным, но еще большее количество людей просто проигнорирует на улице, так как ничего особенного в нем нет.
Стиль одежды предпочитает самый демократичный, начиная от футболок и шорт (вне работы, естественно) и заканчивая рубашками и джинсами. Терпеть не может официальных костюмов, поэтому предпочитает уклоняться от возможных шумных официальных мероприятий.

картинка
5. Биография: Родился 15 марта в достаточно обеспеченной семье. У него уже был брат, старше Шинджи на 5 лет, отец собирался завещать свой фармацевтический бизнес ему, так что парню с самых малых лет внушали, что зарабатывать на жизнь ему придется самостоятельно. Ши рос обычным ребенком, достаточно активным, непоседливым и абсолютно пассивным по отношению к знаниям, которые в него старались впихнуть всеми силами все родственники. В школе учился не слишком хорошо, но у  него был прекрасно подвешен язык, так что Накамура мог выкрутиться из самой безвыходной ситуации.
В старших классах у него появилось два глобальных увлечения: парни и, как вытекающее из этого, - философия. Дело было в том, что юноша, которым Ши серьезно увлекся в старшей школе, обожал философию, и, что бы подобраться к своему объекту поближе, парень вынужден был штудировать учебники и разбираться в учениях различных философов. Постепенно это первое увлечение забылось, а вот любовь к философии осталась, так что совсем не удивительно, что Шинджи выбрал именно это специальность. К тому же, именно в ней он мог реализовать свой талант переливать из пустого в порожнее и удерживать внимание аудитории.
Окончив университет, молодой человек столкнулся с проблемой трудоустройства, но и тут ему пришел на помощь его талант заговаривать зубы. Узнав о свободной вакансии в элитной школе, Шинджи пошел на собеседование и практически без проблем получил данное место. Его сразу предупредили, чему именно обучают детей в этой школе, но для него это не стало таким уж большим шоком. Он просто знает, что, если вдруг у него когда-то будут дети, то их он сюда никогда не отдаст.

6. Характер: Он немного странный и это признают все вокруг. Часто улыбается и кажется, что его невозможно увидеть грустным или просто расстроенным. Однако довольно часто может впадать в задумчивость и тогда ничего не видит и не слышит вокруг, а вывести Ши из такого состояния может только похлопывание по плечу или крик в самое ухо.
Обожает свой предмет и терпеть не может, если ученики в нем не разбираются. Или хотя бы не хотят разобраться. Как всякий учитель, любит, когда у него на занятии тихо, но и не запрещает обсуждать темы, связанные с философией. Иногда бывает слишком резок, выходит из себя по пустякам, но так же быстро возвращает себе благоприятное расположение духа. Терпеть не может извиняться, для него настоящая мука сказать просто "прости", поэтому предпочитает отшучиваться или пытается загладить вину действиями. Не поклонник жестокости, но часто бывает жестким и строгим, хотя рукоприкладство практикует крайне редко.
Любит врываться в кабинет со звонком и сразу же, еще от порога, начинать рассказывать материал. Так же в привычку вошло проводить занятия, стоя у окна и глядя на школьный двор, не прерывая своей лекции. Любит беззлобно подевать учеников по какому-либо поводу, подшучивать над ними. Поэтому не уважает тех, кто не может ему ответить. Любит дерзких и умных противников.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Универсал. Не гнушается побыть укэ с учеником.

8. Желаемый статус: заноза в сердце

9. Пробный пост: Утро началось отвратительно, перешло в не менее поганый день, который сменился гадким вечером. Нет, погода не сильно влияло на настроение Ши, просто он терпеть не мог сидеть без дела. Материалы для уроков он подготовил еще с прошлого вечера, а сейчас слонялся без дела и никак не мог найти подходящее занятие. Вести научные беседы с другими учителями не было настроения, так же как и болтать с учениками, которые в последнее время вели себя как-то подозрительно тихо. Хотелось перепалки, ссоры, спора, который обязательно закончится чьей-то победой, потому что Ши ничью не воспринимал просто. К сожалению, пока ему не удалось найти подходящего противника, который готов был "драться" до последнего. "Тонкие и звонкие" мальчики, которые и составляли основной костяк учащихся, в большинстве своем были не приспособлены к словесным дуэлям, так что приходилось учителю коротать свое время сидя на скамейке и разглядывая пасмурное небо.
Еще и дождь пошел так не вовремя...осталось еще дождаться удара молнии и зарплатой в следующем месяце можно не приходить. Это же какая экономия школе. Волосы намокли первыми, холодные капли дождя стекали по шее за шиворот, так что Ши постоянно ерзал и морщился, пытаясь найти наиболее удобное положение. Когда ворот рубашки уже намок, а джинсы только-только начали пропитываться водой, философ не выдержал и, легко поднявшись на ноги, бодрой трусцой направился в школу.
-Заскочу в столовую, может там получиться наткнуться на кого-нибудь знакомого, - в число его привычек не входили беседы с самими собой, но иногда он этим все же грешил, вызывая недоуменные взгляды прохожих.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): принимающему админу в лс.

11. Будете ли нас рекламировать? По мере возможности и по наличии желания

Отредактировано Шинджи (2010-08-30 11:22:41)

0

2

Шинджи написал(а):

ноу  него был

но у него.

Шинджи написал(а):

увлекся в старшей школе обожал философию и,

увлекся в старшей школе, обожал философию, и,

Шинджи написал(а):

Часто улыбается и кажется, что его невозможно увидеть грустным или просто расстроенным.

*хмыкнул* "Но я не плачу, я никогда не плачу. Есть у меня другие интересы. И я шучу, я не могу иначе, Да потому что я родом из Одессы." Простите, не удержался от комментария)

Больше от меня нареканий нет. Ждите администратора.

Отредактировано Ян (2010-08-30 11:22:11)

0

3

Ян написал(а):

*хмыкнул* "Но я не плачу, я никогда не плачу. Есть у меня другие интересы. И я шучу, я не могу иначе, Да потому что я родом из Одессы." Простите, не удержался от комментария)

Ключевое слово "кажется". И это всего-то означает, что он не склонен проявлять такие эмоции на людях.

Остальное исправлено.

0

4

Шинджи
Не заводитесь, это шутка, а не придирка.

0

5

принят

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Философ, он такой философский.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно