~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Атсуши

Атсуши

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Сато Атсуши 
2. Учитель/Ученик:   ученик 
3. Возраст:  16 лет
4. Внешность: Напоминает фарфоровую куклу. Невысокого роста, примерно 164 сантиметра. Стройный, можно сказать, слишком стройный. Не обладает мускулатурой. Сато-чистый японец, у него в роду никогда не было иностранцев. У мальчика аккуратные раскосые глазки, большеватые для японца. У него немного странный вид, окружающие могут подумать, что он расстроен или плачет, на самом деле, это все из-за размеров его глаз, которые часто слезятся. Из-за этого многие боятся подойти к Сато, навредить. Волосы у Атсуши светло-русые, относительно длинные, изящно ниспадающая на плечи, челка также длинная и рваная. У Сато немного подпорчено зрение, но очки он не носит, у него на них аллергия. В одежде нет особых предпочтений, главное чтобы было удобно и тепло... ну и смотрелось не так уж плохо. Единственное, что Атсу терпеть не может, так это- гигантскую обувь на каблуках, которую носят эти ребята с Хараджуку Стэйшн. На теле Сато не наблюдается никаких проколов, а уж тем более татуировок.
5. Биография: Рожденный 14-го Ноября 1995 года, Атсуши в первые минуты своей жизни потерял маму, которая скончалась после родов. С тех пор и по сей день им занимается бабушка, которая дарит ребенку слишком много заботы, которая порой очень сильно надоедает и Сато хочется убежать подальше из дома. Отец, не разгибая спины, трудится на благо семьи, пытаясь прокормить свою больную мать и Атсуши. В семье Атсу никогда не было богатств, Сато всегда жили очень скромно и постоянно работали, поэтому у мальчика не было времени на школу и учебу. Не было друзей. Так он проработал в одном из городских суши-баров до 15-ти лет. К 16-ти годам до него начало доходить, что никого кроме бабушки, отца и дедушки у него нет, поэтому он попытался найти себе друзей, но вместо этого влюбился в семейного человека- частого посетителя суши-бара, в котором Сато работал.( Да, именно тогда он впервые осознал, что его не привлекают женщины.) Вся эта ситуация сильно обожгла. Еще хуже стало, когда этот «посетитель» изнасиловал Атсуши у него же дома. Сато никому об этом не говорил, часто плакал, старался забыть, но все это было безуспешно. Каждый день становилось только хуже и хуже. Атсуши долго не раскалывался и старался держать все в себе, но у него ничего не вышло, все его попытки увенчались неудачей и он рассказал все до последней детали своему дедушке.
Родные Сато, узнав об этой «трагедии» в жизни парня, решили оградить его от всех потенциальных угроз в будущем, таких как: алкоголизм, случайные связи, плохие компании. Сколько бы отзывов они не смотрели, но лучше всего говорили именно об этой школе. Ничего лишнего: хорошие учителя, дружелюбные одноклассники, а самое главное- никаких девочек! Просто рай земной. Все средства семьи были собраны на его обучение. Атсуши мигом снарядили и отправили самым первым Синкансеном в это заведение, в надежде получить обратно начитанного и умного ребенка, воспитанного в самой лучшей манере, мальчика, на плечи которого можно будет смело возложить бремя главы семьи.

6. Характер: Тихий и смирный. Многие, кто приходил в гости к семье  думали, что Атсу и вовсе немой. Часто молчит, всего боится и стесняется. Жутко влюбчивый и приставучий. Ели он задался какой-то определенной целью, то непременно ее добьется, чего бы это ему не стоило. Любит покушать, особенно жаренного угря и онигири с лососем. Очень ревнив, что логично вытекает из влюбчивости. Если ему плохо, то он плачет, не держит в себе. Ненавидит темные помещения с замкнутым пространством (поподробнее в разделе «БИО»). Больше всего не хочет остаться один, тяжело находит друзей. Постоянно видит плохие сны. Любит слушать спокойную классическую музыку, но только на японском, хотя воспитание позволяет ему также свободно говорит по-английски, что говорит о его небольшой, но образованности. Если обижен или недоволен, то держит все в себе(кишка тонка ответить на грубость), правда очень редко, все, что накопилось, выходит наружу… и это страшно, очень страшно. Атсуши- добрый, милый и естественный в своем поведении мальчик. Любит подарки, заботу и нежность, как и любой из нас.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Укэ
8. Желаемый статус: Pretty-but-vacant
9. Пробный пост: Сейчас Кимиро был так близко. Этого момента Сато ждал с того момента, как встретил Кимиро в суши-баре, в котором работал, и сейчас его мечта должна была сбыться. Он тоже немного подался вперед, протягивая свою ладошку к его щеке, их губы почти соприкоснулись, но все в миг оборвалось. У Атсуши слезы накатили на глаза, он был растерян: «Почему?! Почему он не поцеловал? Почему? Глупый малолетка! Да кому я такой нужен?!». Сато смотрел на него мокрыми от слез глазами, выговорить он не смог ничего, кроме пары невнятных звуков:
-Ки…Кимиро… я… по…только… не уход… я… мы, ведь…
Мальчик усердно сдерживал слезы, он был похож на годовалого ребенка у которого отняли любимую игрушку, еще не осознавал всего произошедшего. Ладони дрожали.
-Прошу меня простить, но мне уже пора,- мужчина подмигнул Сато,- Я могу рассчитывать на встречу?
-Да! Конечно мы увидимся! Ты ведь обещал мне почитать… ведь ты обещал!
Слезинка скатилась по щеке. Когда Кимиро уходил, Атсуши начала колотить мелкая дрожь. Искорка надежды блеснула, когда мужчина обернулся, но все это быстро закончилось, Сато так и не ответил на его "до встречи", он просто смотрел на уходящего японца мокрыми от слез глазами и не мог понять, что он сделал не так. В последнюю секунду он решился и прокричал: -Кимиро-сан, Вы мне нравитесь! Я бы очень хотел…,- но было слишком поздно, Ким пропал из поля зрения и Сато уже не терпел и заплакал, поспешно стирая рукавом своей рубашки слезы с щек. Мальчику было дико досадно: «Так быстро убежал от меня… почему он? Кимиро-сан. У него есть жена и дети..., у такого красивого, доброго… зачем ему я- бедный, глупый, безродный?!» Японец подтянул колени к груди и уткнулся в них носом, начиная плакать, громко шмыгая носом. Сато с надеждой посмотрел в сторону выхода из парка, но никого там не заметил, чуда не свершилось.
Он и представить не мог, что произойдет с ним этим вечером.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): parklifelover@mail.ru
11. Будете ли нас рекламировать? Нет.

Отредактировано Sato Atsushi (2010-07-29 00:30:11)

0

2

Для чистокровного японца - внешность совершенно никакая. Так что переделываем.

0

3

архив.

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Атсуши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно