~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » "-Duh...what?!"-2D.

"-Duh...what?!"-2D.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Stuart Pot| Stu Pot| 2-D 
2. Учитель/Ученик:   учитель музыки. 
3. Возраст:  32
4. Внешность: Не приближенные к Стюарту люди, или просто прохожие, могли бы его описать как серого и мутного типа. Когда Стю было одиннадцать, он упал с дерева, приземлившись прямо на свою голову, что привело к полной потере всей растительности на теле. Когда волосы, наконец, отрасли, их цвет с обычного(русого) сменился на ярко-голубой. У Пота нет глаз...ну не совсем нет, просто оба его глазных яблока вдавлены внутрь. А так, все осталось прежним: худощавый, высокий 193. Ох, еще зубы... 2D их потерял, пару...тройку, но об этом немного позже. На голове у него хаос, другого слова сказать нельзя... иногда кажется, что он стрижется самостоятельно: просто крамсает собственные волосы как попало. И, пожалуй, последнее, что можно сказать о внешности Стю- у него гигантские синяки под глазами, кои являются влиянием мигрени  Одежда. Англичанин одевается крайне незаурядно: футболки (с идиотскими надписями, например: Swell maps; Shot to ill; I<3 Beirut...etc), джинсы(чаще всего подвернуты), грязные ботинки(нет времени почистить), сапоги или кеды. У Пота есть татуировка на правом плече, которая гласит: K.F.C. К проколам на теле относится отрецательно.
5. Биография: Стю Пот или Стюарт Пот(это полное имя) родился 23-го мая 1978 года. Сын Дэвида и Рэйчел Пот. Поты жили в нормальном комфортабельном доме 14 на Craw Leah New Town. Стюарт был вежливым и воспитанным мальчиком, у которого было нечего рассказать о себе. Его воспитание протекало без особых проблем и грандиозных событий. С одной стороны, настоящая фамилия его отца была Таспот, но по прошествию времени и с рождением Стюарта, он сократил ее до Пот. Но Стю так и остался Таспотом.
  Помимо того, что Стю увлекался музыкой, его настоящей пассией было кино, особенно фильмы ужасов играли огромную роль в его жизни и играют по сей день. Был короткий период, когда он пробовал быть Stormchaser: преследовал и записывал на камеру торнадо итд. (я не знаю эквивалента этому слову в русском языке. Но это что-то вроде Охотника за катоклизмами). Любил баловаться с клавишными и электрическими битами. Также увлекался рисованием: граффити. В один день даже решил таким же вандалом как Банкси, но настольный футбол и работа по субботам... да и у него не было особого желания развиваться как граффитчику. 15-го Августа 1997 года, стоя за прилавком, Пот не мог и предположить, что случится с ним буквально через 5 минут. Машина, с грабителями внутри, влетела в магазин электроники, разбивая витрину, ломая товар... и как бонус, выбивая правый глаз 2D. Ну, машина не совсем выбила его, а просто вдавила, было жутко больно, но Таспот продолжал прекрасно видеть. Благослови Господь Британскую Систему Суда: человека, нанесшего ему ущерб, поставили следить за беднягой. Так Стю лешился второго глаза: машина в которой они ехали( а Стюарт тогда был больше похож на мешок с цементом, чем на юношу), врезалась на полной скорости в ограждение... никто не пострадал, кроме 2D, который вылетел через лобовое стекло и приземлился на лицо, "теряя" второй глаз. Ох, говоря о 2D. Это значит 2 doodles- две дыры(милую кличку дали друзья). Итак, немой, тупой, бледный как смерть и "слепой" Пот, своеобразно пребразился, это не изуродовало его, наоборот, добавило чего-то необычного, чем он раньше не мог отличаться. Писал и пишет много музыки, текстов, песен- талантлив. Ему надоело все, особенно мигрень и англия с ее обитателями. Стю открыл газету и тыкнул в случайное объявление. "Школа... чего?... плевать." Он не умеет учить детей, мало того скорее опасен чем полезен для них... но по нему это, эм, скажешь, но вроде спокойный.

6. Характер: Ваш ответ
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Натурал.
8. Желаемый статус: 12D3
9. Пробный пост: Ваш ответ
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): appleoper@mail.ru
11. Будете ли нас рекламировать? Некому...

Позже допишу... не могли бы сказать, есть ошибки или нет... ворда русского нет, да и клавиатура на прокат =\
Онлайн проверялки аццтой полный. Сорри за грамматику, если что.
Ой.. и яой. Я не очень в теме. Просто форум хороший и людный, а мне русский практиковать надо))

Отредактировано Stu Pot (2010-07-19 00:50:49)

0

2

Я персонажа не приму. Пишите на нормального, а не на &&^$%#%^&%&$  какого-то.
Ошибки придется исправлять самому - тыкать пальцем не буду. Тем более, если нужно практиковать русский.
Дописывайте анкету полностью - тогда и буду всю ее проверять.

И пожалуйста - прежде чем еще  попросить тыкнуть пальцем, что не так - прочитайте мое сообщение и постарайтесь избежать повторения тех вопросов, на которые я уже ответил.

0

3

ок
нет так нет

0

4

Архив

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » "-Duh...what?!"-2D.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно