~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Мустафы <

Анкета Мустафы <

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Мустафа  Руаси
2. Учитель/Ученик:   Ученик 
3. Возраст:  19 лет
4. Внешность: Среднего роста – 175 см, вес – 66 кг. У него каштановые волосы, слегка отдающие рыжим. Передние прядки намного короче, чем все остальные волосы, доходящие до пояса. Зеленые с серыми крапинками глаза делают его образ немного кошачьим. Тонкие губы не часто сложенные в улыбке и прямой нос завершают портрет. Среднеразвитая мускулатура в трудных ситуациях обеспечивает безопасность и защиту своих… всего что имеется при себе. На запястьях остались заметные шрамы, немного завуалированые индийскими фенекчами, на руках, спине и груди - шрамированные прямые, рвущиеся линии надрезов. Одевается скромно, но изыскано, предпочитает дорогих дизайнеров. Обычно ходит в джинсах и рубашке, которую предпочитает на растегивать при ком-то. Основные цвета в одежде – светлые. Например, белый, светло-фиолетовый, салатовый. Некоторые детали намеренно подчеркивает черным. Для разнообразия.
5. Биография: Мустафа – довольно интересное имя, данное парню только по причине увлечения его матери различными женскими романами. Хотя с этого-то все и началось. Рос Мустафа как нормальный, воспитанные ребенок, выходец из богатой семьи, фирма которой нашла себе место почти во всей индустрии развлечений. На мальчика с самого детства стали обращать внимание, да и он со временем привык. Стал изучать актерское мастерство, ораторское искусство и игру на гитаре. Делая из этого вывод, можно сразу сказать, что перед нами необычная творческая личность со своими тараканами в голове. Мустафа всегда жил с двумя родителями, но из-за своей работы, как часто бывает наше время, ребенку не хватало их общества, ласки, тепла и любви, чему препятствовали постоянные разъезды. Но когда парню исполнилось 16 лет, его мать погибла в авиакатастрофе. Это было сильным ударом для него. Его отправили на прохождение лечения по восстановлению нервов. После прохождения курса он пожил пару лет во Франции, приводя в норму свое психологическое здоровие. Там же он и встретил свою первую любовь. Даже для восемнадцатилетнего парня это нормально. Вот только ненормальность решила отыграться на поле этой самой "любви". Как оказалось у Мустафы была слишком развита актерская сторона и он сам начал игру с другим парнем. С самой первой их встречи Мустафа чуствовал себя не очень комфортно, пытаясь разобраться в себе, но не упуская Румма из своего поля зрения. Шаг за шагом, как заядлый тактик, Мустафа стал подбирать отмычки к сердцу Румма, ведь ключами в данной ситуации не воспользуешься. Но всего через месяц все их отношения можно было сравнить с полетом двух бабочек, постоянно летяющих рядом и только изредко касающихся друг друга. И начались пустые дни, позволяющие парню зализать свои раны. И буквально за пару дней до начала учебного года, его отец отправляет его учиться на один из японских островов. Он еще не знает, что его ждет.
6. Характер: Парень был скрытным. Благодаря своим театральным способностям ему это достаточно легко скрывать, не вызывая подозрений со стороны окружающих. Как личность Мустафа немного меланхоличен. Он предпочитает какое-то время находится в стороне, не предпринимая никаких действий, как кот, которого завлекает сама игра. Его мысли «А по-другому скучно…» приводят его к активным действиям. Если у него накапливаются негативные эмоции, то он предпочитает уединится с ручкой и тетрадью или с альбомом где-нибудь в  тихом укромном месте, подальше от чужих глаз. Но не смотря на свою немного пессимистическую натуру, он легко находит общий язык почти со всеми, если этого потребует ситуация. Так же он любит действительно хороший юмор. Наградой за старание послужит весьма милая с оттенком грусти улыбка. Но Мустафа обладает еще и такими качествами как собственничество, эгоизм, не терпит пренебрежительного отношения к себе, очень тепло относится к друзьям и готов пойти на все, чтобы отстоять свою честь. Безусловно гордость, стремление к свободе, вольность и интеллект не дадут его так просто сломить или заставить на что-то подписаться. 
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Универасал, но в основном сэмэ
8. Желаемый статус: Белый Волк
9. Пробный пост:
-Ты хочешь остановиться?
Глаза Винса не разделяли эмоций. В них перемешались боль, страх, наслаждение и самое главное надежда, томительное ожидание и возбужденность. Последнее моя самая любимая черта. Самая любимая часть.Мустафа облизнул нижнюю губу и последний раз затянулся, вросив загадочный взгляд на Винса, на его связанные руки над головой, на царапины по всему телу. Оставленые моими стараниями. На капельки пота стекающие по его сильному обнаженному телу, по темной коже. И самое главное на его возбужденное состояние. У Мустафы появились в голове новые методы издевательства... Но он предпочел не воображать, а действовать. Сигарета догорала в попельнице на подоконнике.
-А ты хочешь, чтобы я оставил тебя в таком состоянии?
Вот он - момент истины. Винс не успел ничего ответить. Губы Мустафы впились в его губы, закрывая вообще какой-либо доступ к воздуху. Руки парня бродили по телу жертвы, заставляя его отдельную часть твердеть.Как же он красив... Его губы, томный взгляд, просящий... нет, умоляющий о конце всех мучений и наслаждений...
-Мустафа, пожалуйста...
Боже... Только от одной твоей фразы, сказанной бархатным голосом, я предельно завелся... Что же ты со мной делаешь... Мустафа порывистой силой перевернул парня к себе спиной и прижал к стене, загиная. Воспользовавшись влажностью партнера, стал доводить до экстаза. Когда послышались еле слышные стоны, Мустафа аккуратно засунул в проход два пальца, тем самым вызвав протяжный возбуждающий стон. Мустафа поуствовал, что Винс скоро дойдет по пика, но и сам уже не мог выдерживать такого давления. Он с силой без подготовки ворвался, и почуствовал головокружение от напряжения. Винс стал дрожать под таким напором. Мустафа притянул парня к себе и стал покусывать ушки, при этом перекатывая яички в руке, как будто шарики, не совершая никаких движений, давая прочувствовать то, что он внутри и держит все под своим контролем.
-Хочешь остановится?
В ответ Винс покачал головой. Мустафа начал совершать тихие движения перерастающие в резкие, порывистые. Он снова загнул парня, засунев ему в рот средний палец. Винс, захлебывая в стонах, стал облизывать, а потом сосать его. Мустафа не давал Винсу кончить, держа сжатую руку на его пенисе. И когда почуствовал, что сам уже готов, отпустил. Это было великолепно. Два красивых сильных тела изгинались в экстазе. Буквалько через 5 минут, придя в себя, покурив, Мустафа развязал Винса и нацепил джинсы.
-Мустафа...
-Ты сам знаешь наш договор, Винс.
Мустафа схватил плащ, пачку сигарет, и, не оборачиваясь ушел, закрыв за собой дверь.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): Skype - tamleen, Аськи нет, whitewolf13@list.ru
11. Будете ли нас рекламировать? Если будет возможность.

Отредактировано Мустафа (2010-07-07 12:47:34)

0

2

Убрать картинку внизу анкеты.
И да - очень внимательно перечитываем правила - и исправляем анкету.

0

3

Картинка убрана. Биграфия - добавлены несколько строк.
Контакты - дописанны.
Правила прочитаны уже в четвертый раз + устав школы + сюжет + шаблон анкеты.
Надеюсь, теперь все нормально.

0

4

Мустафа
Если это был тонкий намек на то, что я долго проверяю анки - то идите в задницу - я тут один бегаю. Имейте совесть.

0

5

Я не приму еще одну бабу с членом.
Делаем из парня - парня.

0

6

готово

0

7

Мустафа
Скажите, чем именно вам не понятна фраза "делаем из парня-парня" ? Или вы думаете, что убрав пару слов - вы тем самым исправили положение? Или может у вас возникла мысль, что мне вдруг станет неохота, лень,жалко и я просто забью и приму анкету? Или может вы действительно не понимаете, чего я хочу?Или вы не имеете представления, как сделать то, о чем я говорю? Может вам охота просто по-усложнять себе жизнь будучи мазохистом? А может вы решили просто поизмываться над админом? Или же вы настолько упрямы, что ни за что не будете делать так, как говорят, настаивая на своем? Или вы настолько зашуганы давкой,ч то уже не знаете, что и как исправлять и в итоге ляпаете еще больше ошибок?

Назовите мне причину, по которой вы с первого раза не сделали так как я сказал и из-за чего мне пришлось писать все это, тем самым снова  снова накаляя обстановку, что в конце концов может привести к тому, что вы будете по меньшей мере расстроены, а я опять зол.

0

8

Как показал опыт общения с админами, вы не самый плохой и злой.

Катцу написал(а):

"делаем из парня-парня"

А что делает парня парнем? Наличие члена? Мне заняться его описанием? Или отсутсвие груди и более-менее видную мускулатуру? Я вроде не выходил из этих рамок и не говорил, что у моего персонажа огромная трех размерная грудь, нет растительности на теле, и вообще, что внешность у него идеальная. Я этого не говорил.

Катцу написал(а):

ли может вы действительно не понимаете, чего я хочу?

Да, я действительно не понимаю чего вы хотите, потому что все проявления "женского начала" я убрал.

Катцу написал(а):

Может вам охота просто по-усложнять себе жизнь будучи мазохистом?

Да, я мазахист, но усложнять жизнь мне себе не хочется. Я уже посторался, чтобы моя анкета соответсвовала всем критериям.

Катцу написал(а):

Или вы настолько зашуганы давкой,ч то уже не знаете, что и как исправлять и в итоге ляпаете еще больше ошибок?

Вопрос в том, в каких местах я "ляпнул" эти самые ошибки? рассмотрим по полочкам.
1. Имя, Фамилия, кличка: + (клички нет, следовательно нечего писать).
2. Учитель/Ученик (Если учитель то пишем какой предмет ведем):  + 
3. Возраст (ученик - 15-19, учитель - 20 и более):  +
4. Внешность (Описание как минимум 8-10 ПОЛНЫХ строк + картинка): +
5. Биография (Не менее 15 ПОЛНЫХ строк + как попали в школу): +
6. Характер (Не менее 8-10 ПОЛНЫХ строк):+
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? +
8. Желаемый статус: +
9. Пробный пост (не менее 8 ПОЛНЫХ сторк, написанный по всем правилам): +
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): +
11. Будете ли нас рекламировать? +
Все пункты, что представлены здесь - заполнены в соответсвии с правилами.
Так объясните, где мои ошибки?

0

9

Мустафа написал(а):

А что делает парня парнем? Наличие члена? Мне заняться его описанием? Или отсутсвие груди и более-менее видную мускулатуру? Я вроде не выходил из этих рамок и не говорил, что у моего персонажа огромная трех размерная грудь, нет растительности на теле, и вообще, что внешность у него идеальная. Я этого не говорил.

Мустафа написал(а):

Да, я действительно не понимаю чего вы хотите, потому что все проявления "женского начала" я убрал.

Прочитайте собственно написанное. У вас шаблонное описание - тонкости черт, свойственных девушкам, но в оже время вы оставляете лучшее от мужского начала - иже с ним - мускулатура. Так же упоминание о похожести на девушку, вкупе с описанием тонкости черт добавляет читателю уверенности в том, что это очередное изнеженное, непонятного пола суЧество.Взятый и реализованный шаблон меня и не устраивает - у нас таких тут полно.

Мустафа написал(а):

Да, я мазахист,

И сколько лет вы в Теме?

Мустафа написал(а):

Вопрос в том, в каких местах я "ляпнул" эти самые ошибки? рассмотрим по полочкам

Представленный мною список вопросов был предоставлен для того, что бы вы мне сказали, почему не исправили сразу (и до сих пор тоже) то, о чем я сказал - не более того.)

0

10

2 года.

Значит именно внешность.
Щас усправим.

0

11

Мустафа
М...  LifeStyle или сессии?

0

12

Катцу
БД

Все-таки я не могу все время проводить в подчинении.

Отредактировано Мустафа (2010-07-07 12:51:34)

0

13

Мустафа
Значит что-то вроде закос под свитча?

0

14

Катцу
никакого закоса.
Сейчас для меня важно отдаваться изучению своей профессии.
И я не могу позволить кому-то тратить большую часть моего времени на незвестно что.
Да есть, человек которому я бы полностью доверился, но к счастью или к сожалению он не примет моей психологии.

0

15

И вообще. Я подкоректировал внешность) немного.

0

16

Мустафа
Солнышко... А при чем тут твоя профессия? ОО"""""""""
К чему была фраза про неизвестно что... и...
Да - ты так и не ответил на вопрос ОО""""""

0

17

Профессия.. потому что я учусь за границей, и туда не так просто попасть. От меня требуется много времени, усилий и личная жизнь появляется. только если случай подвернется.

Неизвестно что... это к тому, что сейчас у меня нет постоянного портнера, а к новому я пока не хочу привыкаться и давать ниточки моей воли пока неизвестно кому)

да я могу переключаться, но все-таки я больше саб в реальной жизни.

0

18

Мустафа
Вооот.... теперь все ясно и понятно.  ХДДДДДДДД

принят ХДДДДДДДДДДДДД

0

19

Катцу
я начинаю испытывать к тебе симпатию.
держись)

0

20