1. Имя, Фамилия, кличка:
Николя Стэнфорд. Кличка - Ник, Принц или Ледяной принц.
2. Учитель/Ученик:
Ученик
3. Возраст:
15 лет.
4. Внешность:
Как, по-вашему, должен выглядеть сын американского бизнесмена? Крутой парнишка на мотоцикле, звезда всех вечеринок и мечта девчонок. Жуткое зрелище, правда? Ну, так вот, Николя совершенно не такой человек. Парень всё детство провёл в туманной Англии с матерью и по этому его кожа имеет слегка бледноватый оттенок. Волосы русые и не длинные, всегда немного растрепанные, но выглядят элегантно. Такой себе Классический беспорядок. Николя ревностно оберегает волосы и не позволяет кому-либо к ним прикасаться. Ну, разве что маме, и то лучше не надо. Глаза у него карие. Взгляд завораживает и невозможно отвести глаз. Ресницы часто смущённо опущены и Ник смотрит из-под них. Рост… Хм. Что тут сказать? Парень достаточно низкий для своего возраста и имеет довольно хрупкую элегантную фигуру. Но на это уже никто не обращает внимания, так как он может быть опасным противником в драках. Стиль одежды сложно определить. Парень не терпит мешковатых брюк и безразмерных футболок. Он предпочитает джинсы классического покроя и рубашки. Обычно задумчиво смотрит в даль, думая о чём-то своём.
5. Биография:
Краткая выдержка из личного дела:
Место рождения: США. Штат Флорида.
Место проживания: Англия, Лондон.
Семья: Отец, мать, брат, сестра.
Прежнее место учёбы: Школа для мальчиков закрытого типа, Bedford Modern School.
Николя родился в США, в семье английского бизнесмена эмигрировавшего в Америку. У него есть брат Майкл, на 5 лет старше его, и сестра – близнец Лиз (Элизабет). В возрасте 2 лет он переехал с матерью, братом и сестрой в Англию, оставив отца заниматься бизнесом. Детство Николь провёл в семейном коттедже недалеко от Лондона. Общаясь исключительно с детьми своего круга, парень усвоил все тонкости этикета и норм поведения. Мать часто баловала его с сестрой, выполняла любые капризы. С 6 лет пошёл в младшую школу вместе с Лиз и был одним из лучших учеников. Ещё там получил прозвище Принц, за манеру держаться и быть лучшим. Правда, прозвище носило скорее насмешливый, чем поощрительный характер. Вскоре так его стали называть все. В 7 лет увлёкся спортивной борьбой, что никак не отразилось на хрупком парнишке. Просто он стал вдвойне опасным противником, и количество разбитых ваз увеличилось. В 8 парень бросил борьбу и увлёкся плаванием, в 9 – теннисом, в 10 – игрой на скрипке. Почти везде за год он достигал очень хороших результатов и бросал, так как ему становилось не интересно. В 10 лет вместе с сестрой и другом Тодом поехал в полевой лагерь, и с тех пор они являлись «неразлучной троицей» в школе. С 11 лет на каждые каникулы летает к отцу в Америку, интересуется бизнесом. В 13 лет Ника с Тодом отдали в Bedford Modern School, а Лиз отправили в закрытый пансион для девочек во Франции. Парень долго привыкал к школе держать отдельно от всех вместе с Тодом. Также хорошо учился. Часто был замешан во всяких происшествиях, но никогда не был пойман. Прозвище Принц так и осталось с младшей школы, только приобрело не такой насмешливый оттенок. Парень фактически считался приемником Президента школьного самоуправления. Он часто присутствовал на вечеринках старшеклассников. На втором году обучения Ник поругался с другом и больше с ним не общался, после этого он и получил прозвище Ледяного принца. Ник-то не знал, что на самом деле случилось между друзьями, но все решили, что Ник просто устал от общества друга детства.
Страница дневника.
14 Января. 14:00
Как же он меня достал! Вечно ходит следом. Это уже не выносимо. Я пытался объяснить ему, что это ни к чему хорошему не приведёт. Что он влюблён в Лиз, а я просто на неё очень похож, но всё без толку. Вот только что передал записку с просьбой встретиться после уроков в парке. Сначала думал не идти, но теперь решил что пойду. Надо объяснить Тоду все раз и навсегда.
18:00
Нет, ну это же невозможно. Оказывается, я во всём виноват! Он обвинил меня в том, что он мне не нравится. Да с чего он решил, что мне парни нравятся? Ну не нравятся мне девушки, и что? Это же не значит что я – гей! Просто меня к ним не тянет, и к парням меня тоже не тянет, что бы Тод там не говорил. Он меня ещё и Ледяным обозвал, сказал что у меня сердце ледяное, да так, что наверно вся школа слышала.
В начале третьего года обучения окончательно решил, что в этой школе он не останется. Написав родителям, что хочет в другую школу парень, удивился, увидев брата на следующий день на территории школы. Парень был невероятно счастлив переезду в новую школу и, собрав вещи в тот же день, на следующий день вечером был уже в новой школе.
Старица из дневника:
3 сентября. 19:00
Ура! Наконец-то! Я уехал из этой школы. И больше не вернусь. Больше никаких несчастных взглядов Тода в мою сторону. Только увидев его первого числа, я сразу решил, что больше тут не смогу. Ну, или окончательно убью Тода. Написав родителям, я не особо верил, что меня переведут. Но вчера увидел Майка возле главного корпуса. Он сказал, что приехал за мной, щёлкнул меня по носу какой-то брошюрой и, вручив мне ее, отправил собирать вещи. Сейчас еду в машине в Ту самую новую школу. Лететь на самолёте было как всегда очень утомительно, никак не привыкну, хоть и летаю к отцу на каждых каникулах. Оу! Я уже вижу школу в окно. Надеюсь, там будет лучше…
6. Характер:
Каким, по-вашему, должен быть человек с прозвищем Ледяной принц? Избалованный, эксцентричный и эгоистичный парнишка со своими тараканами в голове? А вот и нет! Николя скромный, тихий мальчик с вбитыми в голову понятиями о приличиях. В какой-то степени даже старомодный. Мало кто знает, что этот человек - вездесущее наказание. В детстве, если где что-то ломалось, билось или рвалось, все знали - там был Ник. Друзьям (лучшим друзьям) нет покоя от его вечных поисков приключений, шуток и проделок. Озорной, весёлый парень, обычно душа компании, и её центр выработки адреналина. Он упрямый и немного заносчивый, чётко уверен в правильности своих суждений и с ним невозможно спорить. Парень часто ходит на своей волне и довольно плохо относится к тем, кто нагло лезет в его жизнь. Улыбка чаще всего не говорит о расположении к человеку, а является просто маской. Он с улыбкой и ударить может, если разозлить. Абсолютно независимый и самостоятельный. Яркий пример дьяволёнка в ангельском обличье. Любит кошек и мороженое с шоколадом. Не переносит наглых и надоедливых людей.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Укэ. Абсолютный девственник.
8. Желаемый статус:
А вы хотите Принца?
9. Пробный пост:
В парке зябко, ветер треплет волосы, как бы Ник не старался их уложить. Парень недовольно озирается по сторонам и поглядывает на часы. Он уже битый час сидит на лавочке возле озера. Только Тод мог придумать в январе месяце встречаться в парке возле озера. А сам ещё неизвестно где ходит. Парень недовольно повёл плечами и нахмурился глядя не часы. Он хмыкнул и достав телефон подключил наушники и включил музыку. Волны медленно колыхались на озере. Сейчас Принц впервые задумался, что было бы лучше, если бы это озеро замерзало. Но климат не позволял такой роскоши. Парень поднял камень и бросил его в воду.
Ник, Ники! Ты меня слышишь? Принц! Ты где витаешь? Я до тебя еле докричался! Ты вообще тут или в облаках? Выключай свою шарманку, разговор есть.
Ник чуть не подпрыгнул, когда ему на плечё легла рука. Он недовольно обернулся и демонстративно взглянул на часы. Выключив музыку и убрав наушники, встал напротив Тода.
-Тод, - как констатация факта, а не приветствие, - ты опоздал на полчаса. И не надо кричать. И, да, знаешь, я не собираюсь с тобой говорить. Я всё уже сказал. Ты мне не нравишься. Мне вообще парни - не нравятся. Ровно, как и девушки. Нам по 14, по-моему, ещё рановато думать обо всём этом. Прости если что не так. Обратись к Лиз, вы будете замечательной парой. Пока!
Ник развернулся и направился в сторону жилого корпуса, не обращая внимания на крики Тода. Пусть кричит, я сделал одолжение ему, а не себе. Принц считал, что поступил правильно. Пусть всё будет так. Играть он не собирался, он сказал, что думал и точка. В след неслись проклятия и просьбы. Ник даже не обернулся.
Принц! Стой! Ну пожалуйста! Ты.. Ты... Ты Ледяной, и сердце у тебя ледяное! Ты Ледяной, Принц, слышишь?!
-Ледяной принц? Пусть будет так... - Ник не оборачиваясь махнул Тоду и скрылся за деревьями вновь включая музыку.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
rigij@pyramid.volia.ua Аська: 594969592
11. Будете ли нас рекламировать?
По возможности.
Отредактировано Николя (2010-06-26 15:56:04)