~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » M i k u o

M i k u o

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Микуо, Окинава, Мику-тян
2. Учитель/Ученик:   ученик
3. Возраст:  16
4. Внешность: рост 166 см, худощав, субтилен. Аквамариновые волосы примерно до затылка, изумрудные глаза. На голове практически всегда беспорядок, иногда заделывает подросшие волосы в хвост, а челку заколками. В одежде предпочитает школьный стиль, но порой его можно увидеть в чем-то более неформальном. Почти всегда носит наушники, иногда маленькие, портативные, но чаще большие. Его нельзя назвать красавцем, но что-то есть в нем необычайно милое и обаятельное, располагающее. На лице всегда написано что-то грустное, но теплое и близкое каждому. Когда читает, работает за компьютером и на уроках носит очки, стараясь избегать их в обычное время.
http://s001.radikal.ru/i194/1006/e6/625cd0fbe336t.jpg
5. Биография: мать Микуо отказалась от своего ребенка, как только он появился на свет. Молодая мамочка в буквальном смысле бросает младенца на произвол судьбы, оставляя новорожденного мальчика в специально для того купленной корзине для животных, в парке, в другом городе. Сегодня в парке праздник. Тут достаточно шумно и много людей. Никто здесь не обращает на мальчика внимания, пока он спит. Мать в это время уезжает на поезде в родной город, в свою квартиру и спокойно заваривает чай и смотрит телевизор, пытаясь унять дрожь в руках. Мальчик просыпается и начинает плакать. Какая-то женщина различает громкий младенческий крик за звонким смехом и музыкой. Она подходит к качелям, на коих покоится сумка, в таких обычно перевозят кошек, разворачивает мягкую пеленочную ткань. "Ребенок?!" Ее шоку нет предела. "Какая мать могла так поступить? Оставить ребенка одного... Как же это безалаберно!" Женщина укачала ребенка на руках, чтобы он успокоился. Напрасно просидела она час на качелях в надежде, что мать подойдет и заберет малыша. Тут она осознает: ребенка бросили специально. Она знала это с самого начала. Просто не хотела в это верить. В этот же день женщина несет мальчика в приют. С заученной улыбкой на лице хозяин принимает нового ребенка. Новую обузу.
Малыш растет, развивается. Приют - его дом. Здесь у него появилась новая "мать", заведующий детдомом Хатсунэ-сан, сестрички, братишки, имя. Он маленький почти не воспринимает то, что у него была мать, старается не думать о том, как вообще мог бы жить иначе.
Однажды, как это было на памяти Микуо уже два раза, сюда снова приехала одна семейная пара. Первый раз, когда он их видел, ему было 6 с половиной лет. Сейчас же ему 8. Люди за привычной дверью директора говорят о нем. Мальчик с трудом разбирает слова, но кажется, догадывается о чем они. Люди, которые приехали сюда, им хотелось верить, но в то же время они отталкивали. Дверь открылась. "Микуо-кун, поздравляю, теперь это твои новые мама и папа. Я знаю, вы понравились друг другу еще тогда, когда семья Окинава в первый раз приехали сюда." Сияющая улыбка трех лиц, растерянный взгляд, какие-то фальшивые объятия, тощий багаж и слезное прощание с "Любящим приютом Хатсунэ".
Хатсунэ Микуо, называемый так по фамилии директора, становится Окинавой Микуо. В этом месте все ново для мальчика. Богатая обстановка нового дома в европейском стиле непривычна взгляду сироты. Микуо достаточно быстро приспосабливается к роскошному жилью, уже совсем скоро оно становится привычным, но не обыденным. Однако, мебель и окна кажутся ему ближе и роднее людей, принявших его. К новым родителям мальчик привыкает, но так и не воспринимает их до конца.
До 12 лет у Микуо были личные учителя и репетиторы. Позднее мальчик настаивает на том, чтобы ходить в школу. В школе у него не особо ладятся отношения со сверстниками. О том, что Окинава - его приемные родители узнают все моментально. Над ним потихоньку начинают издеваться одноклассники из-за его происхождения. Родители предлагают возобновить обучение на дому, на что он отвечает отказом, говоря, что все нормально, что он в силах разрешить свои проблемы сам. Однажды, на территории школы, когда к Микуо вновь начали приставать одноклассники, это увидел один парень, что на год их старше. Он заступился за Микуо, объяснив ему это тем, что он, как его семпай не мог поступить иначе. Между ними завязывается дружба. Акира, так зовут нового и единственного друга Микуо, говорит, что находит парня куда более интересной личностью, нежели своих сверстников и семпаев.
Однажды, когда Микуо уже 15, он начинает серьезно рассуждать  о том, что же он в реальности испытывает к Акире и приходит к выводу, что, скорее всего, влюблен в него. Эта мысль пугает его, он в абсолютной растерянности. Вдруг парень не примет его чувств? Мальчишка решает полностью изолироваться от друга и начинает его избегать. Акира совсем не понимает, что, в сущности, происходит. Однажды он ловит всячески игнорирующего его Микуо и пытается его расспросить. Сдавшись и решив, что ему нечего терять, Микуо признается в своих чувствах, на что Акира отвечает ему нежной улыбкой и объятием. Неужели сердце первой мечты старшеклассниц принадлежит ему? Кажется, Микуо этим ослеплен, лучше в жизни он ни разу себя не чувствовал. Он не ошибается, оказывается, Акира сам хотел ему сказать о своих чувствах, но боялся напугать своего Мику-тяна, поэтому решил ничего не предпринимать, пока бы не был уверен в его реакции.
К сожалению, обстоятельства разлучают двух парней. Родители Акиры переезжают в Италию, забирая с собой сына. Парень понимает, что не сможет поддерживать регулярную связь с Микуо и скорее всего больше никогда не вернется в Японию. Чтобы не было потом больнее, лжет ему о том, что больше не любит его. Говорит, что остыл, что он лишь его временное увлечение. Сердце Микуо разбито, он еще ничего не знает об Италии. Он больше не хочет видеть Акиру. Когда он узнает о том, что Аки уехал, он понимает, зачем он сказал все это. Его чувства уже угасли, он сам их усердно тушил, он очень сильно благодарит Акиру, обещает ему переехать в Италию, когда закончит школу.
Микуо говорит родителям о том, что больше не может учиться в школе и просит их о переезде в другой город, на что мать отвечает ему, что у нее есть неплохое предложение на счет новой школы. В ее руках красочная брошюра. "Хм... Неужели вы не против того, чтобы я один улетел на другой остров и продолжил обучение там?" "Это для твоего блага. Ради того чтобы ты был счастлив мы сделаем все что угодно."

6. Характер: из-за своей сложной биографии Микуо получил сложный характер. С виду он прохладен и скрытен, однако ему не кажется его поведение скованным. Это такой человек, от которого можно ждать чего-то необычного и непредсказуемого в действиях. Не лицемер, но всегда двояко смотрит на людей, немного циник. Им сложно манипулировать, так как он привык недоверять людям, но порой как и любому человеку ему хочется от кого-нибудь зависеть. Прежде чем сказать что-то, двадцать раз подумает, но временами склонен делать что-либо на горячую голову. Серьезно подходит к любому делу. Ему достаточно сложно веселиться в компании незнакомых людей, тем более если она большая. Умеет, но ненавидит признавать поражения. Он умен, но до безумия самокритичен. Не привык полагаться на интуицию, разве что только не тогда, когда это будет наиболее логичным решением. Общается с незнакомцами со скрытым за безразличием конфликтом  между пренебрежением и ярым желанием доверять; однако когда дело доходит с такими людьми до фамильярности, способен на оскорбления. Раним, но старается этого не показывать, хотя если он уверен в человеке, то только тогда может рассказать ему о том, что его волнует. Не любит глупых или пошлых шуток, предпочитает их игнорировать. Смеется часто, но только над тем, что кажется смешным ему, не зависимо от мнения остальных, если только это не тот человек, которому он доверяет больше всего. Предпочтет умолчать о своих чувствах. Не признается в них до тех пор, пока не будет уверен, что они не будут осмеяны или односторонни. Не верит в бога. Пытается самосовершенствоваться и открываться людям. Любит мечтать о чем-то существенном, чего реально можно достигнуть.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? вероятно, уке. девственник.
8. Желаемый статус: \muuusic :o\
9. Пробный пост: Вечер завораживал. Постепенно темнело небо. Слабый свежий ветер приятно обдувал разгоряченное за день тело. В лежащих на плечах массивных наушниках играла знакомая музыка. Парень провел пальцем по периметру картонной коробочки выпиравшей из кармана. Он глубоко вздохнул. Вечерний воздух пьянил. Рука скользнула в карман, вынув оттуда пачку ядовитых палочек. Откинуть крышку, достать бумажную трубочку, зажать сторону с фильтром в губах. Вынуть из другого кармана зажигалку, чиркнуть пару раз, поднести огонек к сигарете. Движения производятся автоматически, рефлекторно. Как будто, так и надо. Как будто, так и должно быть. Ветерок гулял по траве, шелестя зеленым ковром. В плеере играла музыка, где-то вдалеке проезжали машины. Затяжка. Горячий никотиновый дым наполнил легкие. Выдох. Облачко сизого дымка повило в воздухе и унеслось с ветерком. Вдох. Воздух уже не кажется таким уж освежающим. Затяжка. Никотин ударил в голову. Мурашки по коже. Выдох через нос. Теперь, кажется, все пропахло ядом.
Короткие шаги за спиной, но их не слышно, парень одел наушники, отдавши себя музыке и разъедающему изнутри никотину.
Мику-тян?
Ноль реакции. Подойдя ближе, Акира в сумерках различает наушники. Он снимает с друга музыкальный атрибут. Парень поворачивается.
Вот ты где, Микуо. Чтоо это? Ты куришь?
О нет. Почему сейчас?
Акира.. Что ты здесь делаешь?
Микуо, ты меня избегаешь. Почему?
Я не избегаю. Тебе показалось.
Избегаешь, я вижу. Микуо, брось сигарету!
Парень, послушно бросив на асфальт сигарету, затушил ее.
Мы уже почти месяц не общаемся по-нормальному. Ты меня игнорируешь. Что случилось? Когда это началось? Ты больше не хочешь быть моим другом?
Кажется, Акира сейчас расплачется. Его голос срывается на крик, он больше не может удерживать ровную интонацию.
Нет, ты все неправильно понял.
Потупленный взгляд. Какой-то обреченный вздох.
Как я могу понять правильно, когда даже не могу с тобой поговорить
Прости, Акира. Прости... Просто есть кое-что важное, что я не могу тебе сказать.
Объясни, Микуо.
Тишина.
Мику-тян!
Была - не была. Терять все равно уже нечего.
Акира, понимаешь, я долго думал. И, ты знаешь, я тебе всегда доверяю… Но есть что-то, в чем я боюсь тебе признаться. И.. даже если ты не примешь меня таким, каков я есть…
Пауза.
Не молчи, говори… Пожалуйста.
Похоже на мольбу.
Мы с тобой самые лучшие в мире друзья. Я приму тебя таким, каков ты есть, в любом случ…
Я люблю тебя, Акира!!!
Удивление и замешательство на лице друга. Литр красной краски на лице Микуо. Парень зажмурил глаза, ожидая реакции.
Сейчас он скажет, что не понимает. Сейчас он ударит меня или убежит. Сейчас он…
Мысли прервало крепкое объятие. Они часто обнимались, но такую нежность Микуо чувствовал впервые.
Не поверишь, как я рад.
Из изумрудных глаз закапали слезы.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): nyashke-nyashke@mail.ru
11. Будете ли нас рекламировать? может быть. если на других ролевых сидеть буду

0

2

Внимательно читаем правила и правим анкету - тыкать пальцем не буду.

0

3

Архив

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » M i k u o

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно