~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Мукуро

Анкета Мукуро

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Рокудо Мукуро/Rokudo Mukuro
кличка:нет

2. Учитель/Ученик:
Ученик(в будущем метящий на учителя) 
3. Возраст:
18 с половиной
4. Внешность:
Мукуро. Один взгляд на него и челюсть так сказать отпадет, а найти её будет труднова то. У него темный цвет волос, с отливом синего на свету, челка обычно закрывающая правый глаз юноши. Длинный хвост доходящий до талии. Узкие разрез глаз делает его взгляд хитрым, коварным и без капли доверия. Глаза его цвета неба, перед дождем, когда уже пару гроз показалось перед взором и гром начинает свою угрожающе-красивую песню. Темно-синий взор глаз его частенько похотлив и смеется над окружающими. Прямой носик, губы тонкие, вечно находящиеся в усмешке. Тело у Рокудо еще то, оно вроде и худощавое, но при этом там как то да проглядываются кубики. Они прикольные такие, прямо загляденье. Во всяком случает, некоторым оно нравится. В одежде Мукуро предпочитает комфорт. Часто это свободные рубашки, черные штаны или же джинсы, туфли или сапоги, жилетки. Классика не то чтобы редко, но и не часто появляется на нем. А если же он её и одевает то только расстегнутые нараспашку пиджаки, рубашки застегнуты до середины, галстук небрежно завязанный, ну а низ вообще как обычно, штаны, туфли там лакированные. Но пока что он просто обожает белую футболку, кожанный пиджак, больше кажащуйся латексным и черные штаны, обегающие тоненькие ноги юноши, хотя смотрится довольно таки круто. Еще к этому образу прибавьте ремень, так же кожанный и черный, галстук небрежно завязанный, черные перчатки и два кольца на левой руке, а на правой три.  Также он сверху вместо футболки надевает толстовку, редко, но метко. Этим самым он выставляет голый торс напоказ и завлекает девушек и юношей. Рост 180см. вес 70 кг. Проколыты уши.
В руках у Рокудо можно частенько заметить трезубец. Для чего он ему? Это загадка, хотя дерется он им нехило так я вам скажу. При прибытию в школу, у Мукуро отняли этот самый трезубец. Теперь не комфортно без него ходить, но что делать? Привила есть правила.

5. Биография:
"О, как я несчастен!"- думал Мукуро про себя, имея вполне нормальную и здоровую семью. Папа, мама, сестра, брат и бабушка. Вполне состоятельная семейка, которая и жила нормально и зарабатывали все, папа, мама и сестра старшая, вполне приемлемо. Двухэтажный дом, каждому по комнате и плюс еще гостевые. На самом деле, отец Рокудо вел семейный бизнес. Гостиница в городе Киото. Такая небольшая, но прибыли приносила достаточно. Вот и вели они свой бизнес, вели... и что? И все!
Мукуро мальчик хороший такой, второй ребенок в семье, учился прилично, хорошо. Родительская отрада прямо. За это они и позволяли ему многое. Чем он не пользовался кстати. Рокудо ходил в кружок по дзюдо, дрался на деревянных мечах, дома метал ножи, а в тире учился нормально стрелять. К чему я это все? Да просто, намекаю на то, что синеглазого уже с детства тянуло к садизму. Еще в начальной школе он частенько дрался, но со временем прекратил это дело, посвятив себя полностью учебе. Девушки бегали за ним, парни искали хорошего друга, хорошего и влиятельного, каким он и являлся. Из - за серьезности его частенько побаивались, ведь разозлив его можно было бы хорошенько за это поплатится. Иначе говоря, трезубец всех покорает, а Рокудо поимеет.
Как наш темноволосый попал в эту школу? Смешная история, ужас просто. Поругался он в один нехороший  и судьбоносный вечер для него и ушел из дома. Причина ссоры? Слишком большое внимание к его персоны со стороны противоположного пола. Вечные записочки, признания, шоколад и обеды. Все это надоело и Мукуро, да и родителям тоже стало невмоготу все это передавать сыну. Ну, Рокудо и ушел. Планировалось, все это на ночь, вышло навсегда. Встретил знакомых, плохих знакомых, ну само собой завязался разговор. Пошли туда, пошли сюда, давай то сделаем, выпей с нами... пойдем хулиганить... Ну, он и выпил, взломали магазин. Их поймали. Да- да, как всегда. Заерзанный сюжет, но все, же, как не крути, а жизнь такая вот штука - глупая! Забрали его полицейские, посадили в обезьянник, утром мама с папой забрали. А тут еще и оказалось, что сынок...кхм...не традиционной ориентации. Узнали, об этом когда в этот же день застали его с другом в гостинной, на диване, в одних трусах...всего навсего целующимися. У мамы давление, папа в крик. Слюни сопли, как ты мог?Мы тебя растили, а ты нам так отплачиваешь за все! И все тому подобное. Само собой Мукуро как то не воспринял это все серьезно, как нужно было бы. Вскоре через неделю блондин пришел домой из своей любимой средней школы. При входе чемоданы с одеждой. Оказалось, что мальчика отправляют в школу...закрытую. Несколько часов езды и вот он около ворот злосчастного места. Здравствуйте я приехал, так сказать. И вот с этого момента, Рокудо живет и учится в этой самой школе, где все оказалось не так плохо как казалось с начала. Но родители то не знают, что теперь тут сыну просто рай. А дабы продолжить наслаждаться своим прибытием тут, он планирует вылезти после учебы в учителя.
Первый половой акт, так сказать, случился с тем же самым другом, с которым его поймали родители на день рождении друга. Как зовут не скажу, это будет секретом. Длилось все долго и вполне даже понравилось юноше. После этого он стал понимать, что тянет его к мальчикам не хило.

6. Характер:
Рокудо мальчик воспитанный, хороший, милый, спокойный - думали родители, когда тот еще был ребенком. Глубоко ошибались. Любит пошутить, черный юмор отдыхает. Он располагает к себе всех своей приветливостью. Никогда не будет делать, что- то против своей воли, поэтому заставлять его что-либо делать бесполезно. Очень часто не слушает собеседника. Перебивает его, начинает шутить на данную тему. В самый ответственный момент может все бросить и пойти прогуляться. Так же что бы было более понятно, какой Мукуро по характеру, могу сказать, что его часто одолевает лень. Лень - враг всего живого, но все же в случае Рокудо она его сообщница, наверное. Ему очень часто лень что-либо делать, но если это стоит того, он все равно будет лениться.
Учеба. Ой, ну тут я вам скажу, он реальный труженик. Вот уж тут он лень свою поборет. А что? У каждого есть свои загоны. У этого насчет учебы. Все схватывает на лету и при этом еще считает, что недостаточно знает. Исправно является на все занятия, пытается успеть везде, где только возможно. Но, как известно за двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь. Поэтому на некоторых предметах, он не так старателен как надо.
Что касается юношей, любви и прочей гадости. Что бы ему понравиться нужно быть обычным ну и не показушничать и настаивать на своих чувствах. Так вот все молодые люди (а такие кадры появляются частенько на горизонте), краснеющие и тянущие руки с мило розовыми конвертиками с признанием в любви... Адьос детки! Рокудо на это не ведется. Поэтому часто юноши безумно влюбленные из-за него плачут. Хотя есть личности, которые идут на пролом, ну тогда Рокудо не может отказать и просто имеет всех подряд.
Любимая фраза: "Я ничего особенного, очередное сердце разбиваю!"- обычно это все произносится с некоторым безразличием и отрешенностью. Если предложат поучаствовать в каком-либо мероприятии и сборище, он для начала постоит в сторонке и послушает, что это за идея. А если уж будет интересно, то может и присоединится, объясняя это тем, что "Ну мне показалось это веселым!".
Так же у Мукуро не часто заводятся друзья. Иногда он бывает слишком пофигистическим, что это и мешает ему.
Хорошо рисует, знает дзюдо, стреляет и метает ножи.
Любит: читать, рисовать, заниматься боевыми искусствами, слушать музыку, спать, шоколад, подарки, секс, быструю езду, гулять, быть незаметным.
Не любит:сильный дождь, слишком жаркую погоду, глупые вопросы, безсмысленные разговоры, нотации, цветы, собак.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Уни
8. Желаемый статус:
Stray dogs howling in the dark...
9. Пробный пост:
Пост мой, но с другой ролевой и имя персонажа другое. Если, что я ссылку форума кину.
Наведя себе кофе и достав из своих запасов в холодильнике пару энергетических напитков Гилберт сел на стул. Потягиваясь и пыаясь не заснуть, что было очень сложно и почти что не реально, он начал попивать небольшими глотками свой горячий напиток, от которого он надеялся, что спть ему явно не захочется. Но у каждой хорошей вещи, есть и плохая сторона. Как бы это не было смешно, но сейчас Грэю пить кофе явно не было смысла, да и даже наверное противопоказано. Он выглядел как какой бурундук или белка в мультиках, котоая выпив кофе начинает себя вести непонятно бесится и летать по комнате. Нет конечно по комнате он не летал но прилично так начал бегать по кухне, готовя себе суши и рис. Все было готово на удивление скоро. Шум воды из ванной до сих пор доносился, очем гоорило, что Гил успевает поесть еще и одеться. Конечно смотреть на то как пожиратель суетится было смешно, но что ни говори, он не хотел что бы Маркус опоздал на работу. Хотя в тоже время спать хотелось ужасно, да и есть несомненно. Поэтому Гил сделал так.
Он отправился поспешно стягивая полтенце в тот момент как заходил к себе в спальню. Осмотревшись по сторонам, парень кинул ужемокрое достаточно полотенце на пол, куда то в угол и вот в таком неглеже начал ходить-бродить по комнате. Конечно бродить он мог только по своей комнате. Нет конечно можно было бы выйти и в корридор, но было это некрасиво. У Гила в гостях все же сидит вампир, ну нет конечно не в смысле того, что вампир это прям огого, а всмысле того что у Гила в этой квартире вообще гости. Единственным исключением была домработница. Да, а вы, что думали?? Гил тут сам убирается? Нет уж. Конечно, он был бы не против, но была проблема-папа. Да это просто величайшая проблема в мире.И как этот вот человек, вообще живет в мире? Он был против приезда сюда сына, против его работы, а уж убираться, так это вообще с криками все было воспринято. Вообще уговорились на домработнице, которая приходит в то время пока нету дома Гила. Но как бы не так! Нет бы это была обычная, номальная женщина, ну или бабулька. Так вы знаете кого папочка прислал Гилберту? Длинноногая, пышногрудая,фигуристая, голубоглазая блондинка. И где он её отрыл только. И вот как т Гил увидел её, долго искал челюсть по полу, потом позвонил папе, накричал и больше старается с ней не связватся, но достаточно хорошо мусорит, надеясь свои мальшеским мозгом, что она сама уволится. Боже что я несу?  Звучит все как моразм или детская игра.
Вообщем Гилберт наконец минут через пять, если быть точным,напялил на себя одежду,которая состояла из черных штаном, ремня с шипами, причем и то и то были низко спущены на бедра. Красная рубашка с капюшоном расстегнутая и множество фенечек и браслетов. В сумку спортивную, небольшую он запихнул новую, чистую форму официанта и тут же отнес её в корридор.
Пройдя на кухню, Гил устремил взгляд на ванную и сел наконец то есть.Что он там так долго?...Это ты меня спрашиваешь?...Нет себя, тебя нет смысла спрашивать...Конечно, ведь у меня и других проблем хватает...вот такой вот коротенький разговор вышел между двух "Я".
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
575022057-предупреждайте кто и откуда, или незадумываясь пошлю к чертовой бабушке.
11. Будете ли нас рекламировать?
Буду. Как никак моя специальность по жизни.

Отредактировано Rokudo Mukuro (2010-06-07 21:02:41)

0

2

Дабы избежать нелепых и неприятных казусов - переписываем всю анкету.
Ибо я там вижу другое имя совершенно.

0

3

Катцу
всмысле имя менять да?

0

4

переписываем всю анкету

Какое из этих слов не понятно?

0

5

Катцу
мне интересно что же вам там не понравилось...

0

6

Rokudo Mukuro
Мне не понравилось наличие другого имени - я кажется ясно написал об этом. Или вы переписываете анкету полностью или я удаляю аккаунт. Точка.

0

7

Катцу
окей удаляйте,если не верите,я же написал, что могу вам кинуть ссылки там где я играю Гила Грэя, могу ссылки всех форумов кинут. Вы этого не попросили, так что это не мои проблемы, если я захотел создать другого перса, но с той же биографией и характером. Так что пожалуйста удаляйте.

0

8

Rokudo Mukuro
Жду ссыль в ЛИ, мои извинения - не увидел сразу упоминание об этом.

0

9

Честно - мне лень читать эту билеберду - так что убираем цвет из анкеты и я принимаю

0

10

архив

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Мукуро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно