~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Лаки

Лаки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Ян (Иен) Сатори. Прозвища: Lucky/Удачник, Локи в честь скандинавского бога, Йовин как одна из вариаций его имени, которым его награждал старший братец.

2. Учитель/Ученик: Ученик

3. Возраст:  Семнадцать, родился 14 сентября (Дева)

4. Внешность: Рыжий, конопатый, вороватый на вид, любит строить из себя идиота, грызть спички и отвинчивать болты где ни попадя. Метр семьдесят три с кепкой, жилистый и поджарый, ни грамма лишнего жира, потому что по большей части ничего не ест, зато много бегает/прыгает/лазает/попадает_в_передряги и совершает еще много чего эпически глупого. Лицо с острыми чертами, как у лисицы, да и сам на вид - точь-в-точь рыжий Локи, плутоватый бог огня. Глаза яркие, зеленые, вокруг зрачка рыжий ореол, словно пламя или подсолнух. Обладает удивительно живой мимикой, способной изобразить любые, даже самые тончайшие оттенки чувств и эмоций. В общем, по его лицу можно читать как по открытой книге.
В целом сильный, ловкий, увертливый, пальцы длинные и цепкие, ногти на них обрезаны под корень, ибо того требует игра на гитаре. Грациозным или изящным его точно не назовешь, зато присутствует какое-то природное очарование из разряда «харизма негативного героя». К тому же в нем присутствует пара ребяческих особенностей - всей пятернею взлохмачивать волосы, высовывать кончик языка при работе, обнажать в лукавой улыбке ровные белые зубы, как-то нечеловечески заостренные. Ах, да, ну конечно - после нескольких лет разгульной жизни что он только с собой ни делал. В том числе и заказал заточку зубов. К тому же вследствие своих подростковых загулов заимел пирсинг на пупке и у основания мошонки (Гуч), а также татуировку - лисью мордочку в огне на задней стороне шеи, ближе к затылку. А еще у него крупная родинка чуть пониже пупка справа и два шрама на копчике, довольно глубоких, о которых он ничего не помнит.
В одежде предпочтений не имеет, оденет все, что ему скажет. Чаще всего носит брюки на подтяжках и рубашку в полосочку. Обожает галстуки и плотные перчаточки.

5. Биография: Родилось это рыжее чудо в обычной, ничем не примечательной семье, имело младшенькую сестренку - попенять, старшего братца - равняться. Учился посредственно, по своей природе был ленивым распиздяем, по складу ума - технарем. Зато любил заниматься спортом, не упускал возможности съездить на фестиваль единоборств или турнир. Занимался он, собственно говоря, винг чун кунг фу, попросту - ву-шу, заимел более-менее серьезный дан, черный пояс (третья ступень, не считая промежуточных). Несколько лет занимался айкидо, красный пояс. Занимался плаваньем, где-то в четырнадцать лет обнаружил, что неплохо поет, ну, пришел в школьную студию, стал заниматься гитарой и вокалом. Пел действительно неплохо, голос по тембру был глубоким, по диапазону достигал трех октав. Тенор, то есть достаточно высокий. Гитарой занимался с упоением, почти не выпускал ее из рук, нарабатывал пальцы на баррэ, учил сложные переборы. До сих пор крайне трепетно относится к своей гитаре, разрисованной парманентным маркером в черт знает какой манере, и ненавидит, когда ее трогают без разрешения. Да, читать любил, да и любит, очень. Долгое время интересовался восточной философией, да и философией и теизмом вообще. Определенный период времени потратил на изучение книг по психологии, но ввиду характера забросил это дело. Так и остался, в общем-то, начитанным, чем иногда может блеснуть.
В общем, рос он как обычный подросток, пока не связался с разгульной компашкой. Мог днями не появляться дома, ширялся, курил травку, просто курил, а вот трахаться почему-то не желал. Видать, брезговал. Зато был ярым поклонником онанизма. Видеть собственное удовольствие в зеркале в нем вызывало странное, но от того не менее приятное чувство. Тогда же, кстати, увлекся тематикой БДСМ, пару раз ездил на семинары, пробовал себя как топа и как саба. Нравились оба варианта, в общем-то: подчинение вызывало бурю эмоций. Но больше всего ему нравилось искусство шибару. К настоящему моменту веревками управляется ловко.
НО папашу вскоре достало то, что его сынок, в отличие от педанта-братца пошел вразгул. Подыскав подходящую школу закрытого типа, он при первой же возможности сбагрил туда незадачливого отпрыска.

6. Характер: Конфликтный и раскованный в душе, так и стремится нарваться на неприятности. То ли шило в заднице, то ли просто характер такой, но приключений на свою голову он обычно находит немало. Характером походит одновременно:
на пса — с незнакомыми людьми осторожен, с неприятелями постоянно огрызается, ворчит, норовится укусить, с хозяином подобострастен и предан, а с друзьями, с друзьями общается наравне, смеется, отпускает шуточки, не всегда, кстати говоря, такие уж безобидные;
на лисицу - увертливый, саркастичный, веселый, плутоватый, наглый, к жизни относится легко и никогда не задумывается о завтрашнем дне.
При этом редко считается с чужим мнением, особенно если это мнение о нем самом. Чаще всего проявляет себя как распиздяй и безалаберный уебок, однако в минуты порыва становится собранным и серьезным, и занимается порученным делом сосредоточенно и исполнительно, с неестественной педантичностью и перфекционизмом. Порыв, кстати говоря, единственная особенность знака Зодиака, которая в нем присутствует.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? В гомосексуальном опыте Ян - девственник. Поэтому хрен его знает. Наверное, универсал.

8. Желаемый статус: [Р]ыжий-бесстыжий

9. Пробный пост:
Ян встряхнул мокрыми после душа волосами, запустив в них полную пятерню, взъерошил их пару раз, стряхивая прохладные капельки воды на пол. Сощуривая глаза, вгляделся в запотевшее зеркало, и, не увидев в нем ничего утешительного, прямо так, в мокрой одежду, буквально выполз из ванной комнаты. На паркетный пол стекали струйки, которые дерево жадно впитывало, но ему было на это откровенно наплевать. Отец стоял прямо перед ним, оглядывая сына настолько недоуменным взглядом, что Ян уж было решил, что папашу сейчас хватит удар. Внутренне простонав: «Засада», - он приготовился объяснять, почему он в одежде залез под душ. Объяснение было простое — нужно было избавиться от чувства дикого опьянения. Прояснить голову. Потому что невмоготу было. Но рот он открыть не успел.
- Ты отправляешься в закрытую школу для мальчиков. - будничный голос, но при этом словно охриплый, будто бы отец недавно яростно спорил с кем-то. С матерью небось. - Отправляешься немедленно. Вещи уже собраны, тебе осталось только переодеться и в машину. Самолет через час.
Ян отер рукою влажный лоб, усмехнулся невесело и выдал:
- Я туда не поеду! Там одни пидоры уча...
Закончить фразу ему не удалось — отец со всего размаху влепил ему пощечину. Сплюнув кровью из рассеченной губы, Ян с недоумением взглянул на папу. Никогда еще тот не давал воли рукам, никогда в жизни, а тут... Отец стоял, сам потрясенный своим действием, и переводил взгляд то на сына, то на руку, которой его ударил.
Покачав головой, Лаки выпрямился, оттер запястьем остатки крови с губ и сказал:
- Я понял, пап. Прости. Я еду.
- Это ты меня прости, сынок. Но так больше нельзя. Сам понимаешь, даже мое терпение имеет предел. Мы тебя с мамой очень любим, но все же... Одежда наверху. Одевайся, тебя ждет водитель.
Да-да, конечно, отец. Я все понимаю, да, блять, конечно. Вы хотите сделать из меня стерильного гомика, чтобы я потом ни словом, ни мыслью вам не перечил, ага, конечно. Но если вы и впрямь думаете, что я так просто сдамся.. да никогда! У-у, да за что же это мне, почему меня не хоят оставить в покое..
Сжимая кулаки, Ян поднимался по лестнице, как в детстве громко топая, чтобы отец мог услышать всю глубину его обиды. Это никак не вязалось с образом, который Ян пытался создать, но от своей привычки он отказаться, увы, не мог никогда.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): celtic_lady@mail.ru

11. Будете ли нас рекламировать? Нет

Отредактировано Ян (2010-06-02 17:50:31)

0

2

Не делаем из перса бабу с членом. Переписывает внешность.

0

3

Катцу
Почему вас не устраивает андрогинное описание внешности? Я могу в биографию и характер еще по мелочам прибавить о гендерных и хромосомных нарушениях Яна, и он будет просто больным юношей. Чем вас не устраивает такой модный сейчас стиль бигендерной внешности, нэ?

0

4

Ян
Я админ - это раз. Меня такая внешность не устраивает. Достаточно весомый аргумент?

-1

5

Катцу
Я бы сказал "Нет", но желания вам перечить тоже особого не имеется. Если вы администратор, вы должны смотреть достаточно широко. Я почему-то всегда считал, что задача администратора - обеспечить комфортную игру для игроков, обеспечить порядок и соблюдение правил. В правилах я к сожалению не нашел ни одной приписки о том, каким канонам и стандартам должен соответствовать персонаж.
Я бы попросил, если это возможно, привлечь к решению этой проблемы второго администратора. Если он будет согласен с вашим аргументом, я с радостью признаю, что был не прав и перепишу анкету.

+1

6

Ян
А я бы сказал "да", но желание вам перечить - напротив, присутствует и очень большое. Если вы игрок - вы должны уметь думать головой прежде всего. Я, почему-то, всегда считал, что задача игрока - соблюдение правил игры и порядка, а так же адекватное восприятие и понимание той игровой реальности, в которую вхож игрок. У вас я, к сожалению, не нашел ни одного намека на стандарт и канон реальной жизни. А у нас, при внимательном прочтении сюжета, можно понять, что игра, не смотря на наличие рисованных аватаров, максимально приближена к реальному миру.

И да, кстати:

Ян написал(а):

Я почему-то всегда

"почему-то" в данном случае выделяется запятыми.

Ян написал(а):

В правилах я к сожалению не нашел

"к сожалению" тоже выделяется запятыми.

Та вот, прежде чем спорить и возникать - выучитесь сначала грамоте, а потом уж всему остальному.

0

7

Катцу
М-м, вы уж простите покорнейше, что я, малограмотный, вылез тут. Просто ваше высказывание про бабу с членом - по меньшей мере обидное. Вам самому так не кажется..?
Почему-то, насколько я помню, наречие. Образа действия, кажется, вы уж простите, всего не помню. В данном случае оно присоединяется к глаголу "думал". Запятыми не выделяется.
Во втором случае вы определенно правы.
Не горячитесь. Я хотел развлечений, ибо мне скучно. Что ж, получил на свою голову. Я подумаю, как и что переписать. И сообщу вам когда закончу. В личные сообщения, идет?

+1

8

Катцу
О, un momento!
Я прошу у вас помощи. В, как вы выразились, канонах и стандартах реальной жизни.
Очень, очень прошу помощи, правда, честное пионерское, помощи прошу.
Вы мне расскажите, каков должен быть канон, нэ?

0

9

Ян
Ты людей  в реальной жизни видел? Нет. Так вот тебе совет - посмотри.
Еще одна издевка и я удаляю аккаунт.

0

10

Катцу
Ну, простите, правда. Не злитесь на меня, и улыбнитесь. Я переписываю, надеюсь, вы будете довольны)

0

11

Катцу
Покорнейше прошу, я сделал что хотел. Теперь ваш вердикт.

0

12

Смотрим, как оформляется чужая речь - правим.

0

13

Исправил. Больше нареканий нет?

0

14

принят

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Лаки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно