1. Имя, Фамилия, кличка:
Evan Tal’berg/ Эван Тальберг, Эви
2. Учитель/Ученик:
Ученик
3. Возраст:
16
4. Внешность:
Рост 158 см. Вес 40кг. Женственен и изящен. Кожа цвета слоновой кости бархатная на ощупь. Ярко-черные непослушные волосы, уложенные в "эффект легкого растрепа", слегка прикрывают изумрудные глаза, с длинными, пушистыми ресницами. Губы..мм..ничего необычного губы, как губы. Когда улыбается, на щеках появляются ямочки и обнажаются неровные жемчужно-белые зубки; клыки немного выпирают вперед, что предает внешности Тальберга некую индивидуальность. На носу жалкое сборище веснушек. Узкий, четко очерченный подбородок. Худые плечи. Сильные руки с узкими запястьями. Изящные ладони и тонкие музыкальные пальцы.
Особой красотой Эван не отличается, но есть в нем что-то такое, что заставляет задерживать взгляд, изучать.
Красит ногти черным лаком. В левом ухе – три прокола, в правом – два (вставлены – сережки колечки).
Предпочитает классическую одежду темных тонов, любимая расцветка - полоска\клетка. Обычно, поверх белой рубашки надевает пуловер, кардиган и, еще какую-нибудь вязаную дрянь, потому, что постоянно мерзнет. А так, в принципе, ему без разницы что носить, лишь бы было удобно и тепло.
5. Биография:
Среднестатистическая американская семья. Никаких особняков и вилл на Мальдивах, сетей ресторанов, дорогих автомобилей и прочей мажорной ерунды. Зато полный набор родственников: папа Стивен, мама Лиллиана, старшая из детей Натали раз, Эван два, уже после: Джеззи и Джоан (идут в комплекте) три-четыре, Мари пять, шестая Кетти на подходе, плюс бабушка..и ее визгливая псина Джессика.
Стивен работал переводчиком в одной крупной компании, по работе ему пришлось переезжать в Токио, ибо дело было действительно стоящее. Чтобы хватило денег на первое время, оставлять беременную жену с маленькой дочкой Натали и маму в Нью-Йорке ему не хотелось, пришлось продать квартиру и машину. Эван родился уже в Японии, в выданном компанией доме. Через пару лет, семья могла позволить себе уже свой собственный. Жизнь налаживалась. Стивен - трудоголик, пропадал все время на работе, Лиллиана, если не в декрете, преподавала музыку в школе. Бабушка сама занималась воспитанием детей. Учила их японскому, игре на пианино, и прочей ерунде, которая, по ее мнению, должна была сделать из них полноценных членов общества.
Так он жил 15 лет, потихоньку, не привлекая особого внимания, подобно зубной щетке, о нем вспоминали лишь утром и вечером (семья то большая, да). Временами судьба поворачивалась к нему зад..спиной. Словно говоря «Опять ты Тальберг? Ох, ну подожди..у меня столько дел, столько дел» и заставляла самостоятельно пробираться через трудности, словно альпинисту, по склону в жуткую вьюгу. В школе на него частенько косились одноклассники и избегали, в основном из-за европейской внешности, жуткого акцента и вообще считали выскочкой. Спортсмен из него никакой, но учился Эви хорошо. Занимал призовые места на конкурсах по музыке и рисованию, читал книги. Обзавелся парочкой друзей-приятелей. Впервые влюбился. Все как у всех.
Самое жуткое это переходный возраст, ну родители же всю фигню сваливают именно на него, да? Да. 13-17 лет, ну у всех по-разному. Просто в этот возрастной период ты прозреваешь, и тебе кажется, что все вокруг тебя не любят, родители не понимают, ну куда им до твоего "хрупкого внутреннего мира"? Грозишься уйти из дома, после ссоры с родителями...отцом. Маму трогать нельзя, мама опять беременная. Тоже самое творилось и с Тальбергом, он стал каким-то скрытным и агрессивным.Понемногу он возненавидел своих сестер, этот вечный шум, крики, истерики, нытьё, развешанное белье в ванной, вечные подружки заполоняющие дом по четвергам и пятницам «Ой, а кто это? Твой братик? Старший?- девочка в офиге, - такой миленький!», серенады под окном Натали, походы по магазинам, и эти домашние концерты и спектакли, которые он так ненавидел.
Но главной трагедией было то, что Эван не оправдал ожиданий отца, насчет "еще одного мужика в доме", который помог бы ему в гараже с машиной, посмотрел бы с ним футбол и выпил пивка, пока мама с бабушкой не видят, вместо этого он тыкал Тальберга в его недостатки, на то какой он не баскетболист, и «изнеженный маменькин сынок». Насчет баскетболиста Эван всегда не соглашался, и говорил, что в этом виноват не он, а сам Стивен. Тот в свою очередь орал, что Эван вообще не от него и «Это все твоя мать шлюха!», «Это я шлюха?! Да это ты бабник, скотина!», бабушка обычно поддакивала «Шлюха, шлюха», потом нарисовывалась Натали «Блин, вы можете не орать, я по телефону ни черта не слышу!». Шоу продолжалось. Чаще всего это происходило на кухне, поэтому, повсюду летали стулья и билась посуда.
-Да как я за тебя только замуж вышла?- мама в слезы.
-Мама не плач, тебе нельзя волноваться,- синхронно забеспокоились близняшки.
-Какого черта? Ты мне так и не сказала от кого этот выродок!- отец семейства негодовал.
Джессика противно лаяла, стараясь всех переорать.
-Стиви, ну как ты выражаешься?!- бабушка спряталась за холодильник.
-Папа, папа, а он еще и гей!
-Натали, сучка, убью...
-Я видела, как он с сэмпаем обнимался!
-Чееего? Ну Эван..сученыш,- скрученная в трубочку газета шлепнулась на пол. Папа пообещал оторвать ему голову и еще кое-что, если это правда.
Конечно, это было неправдой, ну Эви его долго и слезно в этом убеждал. После того как мама была успокоена и остальное женское население рассосалось, состоялся серьезный мужской разговор. Пострадала только бутылка с коньяком, пачка сигарет и полпалки колбасы, Эван вроде остался цел. Докуривая последнюю сигарету, Тальбергом старшим было принято решение отправить Эвана в закрытую школу для мальчиков, где бы его научили уму-разуму. Парню оставалось только согласиться.
6. Характер:
[i] Сложен. Частенько включает расчётливую, хладнокровную и мстительную скотину. Ненавидит, когда кто-то суёт нос в его дела, мешает или комментирует его действия. Спорам и разборкам предпочитает презрительное молчание или короткую колкую фразу, после чего удалиться или включить «тумбочку» и не обращать на дальнейшие замечания никакого внимания. «Я довольно равнодушен к людям - с тех пор, как мне стало скучно активно их не любить.»(с)Чаще всего на лице нет никаких эмоций, поэтому сложно понять что у Эвана на уме. Прямолинеен. Интроверт.
Достаточно ироничен и саркастичен. Несколько упрям. Однако не любит причинять кому-либо боль, поэтому его даже можно назвать добрым. В целом производит впечатление пофигиста, хотя это далеко не так. Любитель понаблюдать за всеми со стороны. Не любит давать советы, просто потому, что не умеет. Ненавидит делать комплименты, считает, что человек должен быть сам прекрасно осведомлён о своих возможностях и талантах, и не нуждается в лишнем поощрении. Впрочем, если он ведет себя очень мило или чересчур дружелюбен, вполне возможно, что за этим не кроются корыстные помыслы. Как говорится, все зависит от настроения.
Не смотря на все вышеперечисленное скромен и легко смущается. Влюбчив, хотя предпочитает сохранять свои чувства в тайне, и страдать от неразделенной любви…
В моменты особого волнения или смущения, кусает губы или теребит пуговку на манжете рубашки.
Любит леденцы на палочке, мышей\ ящериц\улиток\змей\жучков-паучков. Ненавидит собак и капусту.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Укешный укэ ээ..укешен
8. Желаемый статус:
[Lollipop hunter]
9. Пробный пост:
- Ну что? Давай, у тебя хорошо получается,- мужчина улыбнулся, и убрал прядь темных волос за ухо.
- У меня губы болят.
- Ну давай еще разочек. Язык расслабь..Один раз и все. Ну?
- Э..ээ..кха..блин,- воздуха не хватает, дыхание становится неровным, тяжелым, это, оказывается, сложно.
- Ну вот, молодец, получается.
- Эээ..Эоу..Тьфу. Мсье Ренар, ну я, правда, больше не могу.
- Это тебе только кажется, что не можешь. Ты же сильный, способный..давай..язык расслабь,- усталое лицо искривляет снисходительная улыбка,- глубоко вдохни, впусти в себя воздух... Да, подыши, вот, правильно. А теперь давай вместе. Следи за моими губами. Следишь?
- Да.
- Savez-vous planter les choux
à la mode, à la mode,
Savez-vous planter les choux
à la mode de chez nous ?
Это идеотизм. Детская песенка, все настолько безнадежно, хах? Хотя нет, еще большим идеотизмом было подчиниться отцу и начать учить этот чертов французский. «Ты должен говорить на языке своего прадеда, и прапрадеда, и..» и еще куче родственников, только поздно он спохватился.
-On les plante avec le nez...
-On les plante avec le nez..
-...à la mode, à la mode,
On les plante avec le nez
à la mode de chez nous.
В комнате стало душно. Полоска света, нагло пробирающаяся сквозь неплотно задернутые тяжелые шторы, ослепила глаза. Эван зажмурился и сдвинулся куда-то в бок дивана, задел нечаянно локтем сидевшего рядом преподавателя, не то что задел, заехал со всей дури. Мужчина вздрогнул, но никак не отреагировал, лишь потер плечо.
-Извините..
-Да ничего...может, сделаем перерыв? Хочешь кофе? - Эван хотел. После того, как мсье Ренар, странно покачивая бедрами, зашлепал тапочками на кухню, парень, наконец, смог свободно вздохнуть. Напряженная обстановка разрядилась. Боже, я думал он мне голову откусит...
Тальберг впервые был у учителя дома. Обычно, мсье Ренар сам приходил к нему, занятия проходили на кухне, а Джеззи все время как бы прокрадывалась налить воды, чая или еще чего-нибудь, лишь бы поглазеть на преподавателя. Эвана это веселило. Но сейчас он сидел в унылой душной квартире. Встал и огляделся, чистота и порядок, прямо как у них в ванной, у мамы был на этом бзик. Носки скользили по новенькому паркету, Эви смело шел по темному коридору, любопытно оглядываясь. В коридоре стояла стремянка и несколько пустых банок из-под краски, какие-то коробки, мешки с мусором и прочий малоинтересный хлам.
-Эй, Эван ты где?
-От вас прячусь, угу,- разочарованный тем, что его прервали, и он так и не дошел до ванной (вот он был до чертиков уверен, что в ванной должна быть нераспакованная душевая кабинка), заскользил по паркету обратно в гостиную.
Увлекся. Врезался прямо в мсье Ренара. Дальше ощущение чего-то горячего на коже, неприятно, больно. Поднос шлепнулся на пол, кружки, одна вдребезги, другой повезло больше.
- Боже.. с тобой все впорядке? Ну конечно, блин все впорядке..жжется.– Давай, снимай кофту, шорты. Ох, вот так сразу? Я пока не готов, хах
Одежда полетела на пол, прямо в разлитый кофе. Холодные пальцы проскользнули по раскрасневшейся коже на животе.- Больно? –эээ..не очень, уже все в порядке, правда,- Эван попытался отодвинуться от стоявшего на коленях преподавателя, но тот вцепился пальцами ему в поясницу, его глаза странно поблескивали, а лицо исказила хитрожопая улыбка. Жуть. Мужчина провел языком по ошпаренному участку кожи –Ну ничего, сейчас болеть не будет. Эван честно офигел. А я-то думал, что ээ..такие дяди носят блестящие ковбойские шляпы...
[в принципе могу что-нибудь высоколоирическое или глубокодуховное накатать, если потребуется.]
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
581519601
11. Будете ли нас рекламировать?
посмотрим..
Отредактировано Evan Tal'berg (2010-05-27 17:51:02)