1. Имя, Фамилия, кличка:
Агито Ваниджима
2. Учитель/Ученик:
Ученик
3. Возраст:
17
4. Внешность:
Средний рост,синие волосы. На лице видна увереность,нахальность и честичная жестокость,носит наглазную повязку.
5. Биография:
Родителей нет. Точнее он их не помнит. Всю жизнь жил с братом и своей второй личностью. Но после того, как встал на АТ, стал "орудием труда" его брата, для ловки штормрайдеров. Состоит в классе А. И уже является Королем пути крови. Но после одного состязания, как раз, когда и вошел в класс А, встретил одного парня и его "команду". Он стал для него идеалом - птицей. Ведь сам Агито был "лягушкой из колодца, которая всегда смотрела в небо, завидуя птицам". И после этого стал вольным. Сам по себе. Ни за что больше не желая возвращаться к брату - в тот колодец. Это стало началом новой жизни. Новой, вольной жизни. Теперь Агито бережет свою свободу, хотя и на лице написана безразличность. Он очень кровожаден и прокладывает себе дорогу на трупах людей. Agito часто характеризуется как акула. Любимое выражение - "Фак". У Агито повязка на левом глазу.
6. Характер:
Вообще, сам по себе добрая личность. Но язвительность выработанная с детства играет более главную роль. Не зациклен ни на ком, ни на себе в том числе. Имеет вредную привычку много говорить о крови. Если говорить честно, то и пофигист. На все, на всех плевать. Свобода - главное. Возможно, что из уст вылетает мат. Да, так как многие знают любимая фраза - фак. Агито - не такой уж и плохой человек, как может показаться с первого взгляда. Понимающе использует друзей. Но и успевает им помогать, хотя давит на них, что у тех кипит голова от его заморочек. Может врать, но эта ложь поможет человеку в его целях. Изредка все же бывает эгоист, но более утонченным, но несовсем, больно изысканный.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Сёмэ
8. Желаемый статус:
-[.АкулёноК.]-
9. Пробный пост:
Что Агито делал здесь, он не знал и сам. Он знал только то, что его привел сюда мерзавец брат. Жаль, что он не сможет открутить ему голову. Агито был крайне недоволен поведением своего второго "я" и что-то тихо бурчал себе под нос угрозы.
В свою очередь, Акито мысленно отвечал ему, не переставая хихикать. Чуу...ну подумаешь, немного решил погулять, стоит ли из-за этого раздувать такую бяку?
По-твоему, я должен был сидеть на месте, пока ты спал? - мысленно ответил Агито. Это не только твое тело, Агито,- теперь уже с укором отвечал ему "внутренний голос", когда Агито уже почти успокоил свой нрав. Мне кажется, ты просто издеваешься надо мной,- раздраженно парировал Агито, устало закрыв глаза. Ага, как же. Над тобой поиздеваешься. Ты же запросто сможешь сигануть с крыши, чтобы мне отомстить. Ты же просто псих.
Кто бы говорил... - Тихо прошёптал Агито и надавив на АТ поехал домой.
Но признай, я ведь прав. - сказал Акито - от тебя можно ожидать чего угодно!
Утихни! - буркнул Агито - мне надоело твоё критикование!
Не указывай мне что делать! Иначе намеренно посажу в клетку! - крикнуло его альтер эго.
Фак! Учту, учту....- тихо сказал Агито - я тебе это припомню.....
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
alekvolturi@rambler.ru
11. Будете ли нас рекламировать?
Да
Анкета Агито
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-05-22 21:38:37
Тема закрыта
Страница: 1