1. Имя, Фамилия, кличка:
Rikusu Leaks/Рикусу Леакс
2. Учитель/Ученик (Если учитель то пишем какой предмет ведем):
Учитель.*Если можно, то хотелось бы историю искусств*
3. Возраст
21 год
4. Внешность
Мужчина в самом рассвете сил. Стройный, высокий молодой человек. У него длинные светлые волосы, которые он заплетает в косу и обматывает вокруг шеи, как шарфик. Глаза каштановые, даже рыжие, при ярком свете отливают красным оттенком. Рикусу не любит яркие одежды и поэтому предпочитает одеваться в не вызывающие тона. Он носит длинный черный кожаный плащ вместе с перчатками, с несколькими рядами почти незаметных шипов. На талии у Рикусу весит ремень в два оборота. А на груди красуется застежка с непонятным изображением. На ногах у него черные сапоги с загнутыми носами. На голове у Рикусу красуются кошачьи уши.*тоже черного цвета* Естественно они не настоящие, а просто декоративное украшение на память от друга, который сильно любил кошек и носил такие же уши, только рыжие.
В качестве картинки - аватар.
5. Биография
Рикусу вырос в прекрасной семье в маленьком , не совсем цивилизованном городе. Рядом с ним всегда был его верный и лучший друг Шуи, семья которого жила по-соседству. Детство Рикусу проходило слишком беззаботно, либо потому, что родители его очень любили, или же просто не хотели его рано утруждать.
Самые начальные классы школы Рикусу провел на домашнем обучении. Хоть это был и маленький городишка, но Рикусу получил хорошее образование, но все же учиться он не любил, так как считал, что заучивать учебники странно и не имеет особого смысла. Рикусу был за живое общение и ощущения. Именно поэтому большинство его школьных работ, т. е. докладов, рефератов и презентаций были на эту тему.
Окончив школу, Рикусу вместе со своим другом Шуи пошли в местный университет. Оба они старательно там учились, так как оба понимали, что от этого зависят их будущие жизни. Рикусу и Шуи всё делали вместе: вместе играли, вместе учились, жили почти вместе, их непрерывную связь разделяли лишь стены домов и резные ограды. Родители полностью обеспечивали Рикусу деньгами и поэтому, ему не надо было думать о подработке. Но Рикусу захотелось жить самостоятельно и обеспечивать себя самому. Родители поддержали и одобрили его решение. Шуи, которому тоже хотелось свободы и постоянного общения с другом детства, был очень рад этому известию. Вместе они собрались и переехали в столицу. Хоть это было и далеко, и поначалу не привычно, но Рикусу справился с этой маленькой проблемой.
Не прожив в новой квартире и месяца, Рикусу постигла ужасная трагедия... Шуи задавила машина. Центр города... Ужасная трагедия. Возможно никто сильнее Рикусу не переживал потери друга, ведь их связывало столько общего. Оплакав гибель Шуи, Рикусу просто не мог находиться один в этой квартире и в городе. Неделю назад, еще когда Шуи был жив, Рикусу пришло письмо с приглашением в казалось бы тихую школу. Ему понравилось, ведь его уже больше ничего не держало. Рикусу решил, что большие города несут одни несчастья и согласился на приглашение...
6. Характер
Рикусу очень стеснительный. При экстравагантных ситуациях у него начинается дрожь по всему телу. Никогда не начинает что-то делать первым. Не любит торопить события. Когда Рикусу злится, то может хорошенько врезать обидчику. Но такое происходит очень редко. Частенько у этого белого барашка прорезаются волчьи зубки и... Рикусу несёт на всевозможные пошлости, естественно не до самых крайностей. На это у него кишка тонка! Рикусу может проявить необычайную для него стойкость и выдержки характера. Он дружелюбен и общителен. Но всегда будет делать вид, что он прав, даже если это не так. Рикусу спокойно может скинуть вину на другого и при этом не чувствовать никакого сожаления и угрызения совести. Он любит побеждать, даже ценой неудач других. Рикусу любит смеяться и веселиться, даже если на самом дели это не совсем смешно.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Укэ
8. Желаемый статус:
♣.совершенная нежность.♣
9. Пробный пост
Неделя до смерти Шуи...
Раннее Утро. В комнате было жарко и душно. Шуи включил кондиционер и открыл холодильник. Он знал, что не сможет уснуть голодным, однако есть было нечего. Прошлым вечером он купил салат и рисовые шарики... Сейчас ни того, ни другого в холодильнике не было. Уставший Шуи пошел, плюхнулся на диван и включил телевизор. Почти сразу же из спальни донесся крик Рикусу: Выключи! Я хочу спать! Почему? Все равно тебе пора вставать. У меня есть ещё десять минут! - снова крикнул Рикусу, и в тот же момент что-то ударило Шуи в руку.
Оглядевшись, он увидел валяющуюся на полу зажигалку, которую, должно быть, и швырнул Рикусу. Кожа на запястье, в том месте, куда угодила зажигалка, покраснела. Шуи поднял зажигалку и подошел к кровати, на которой лежал Рикусу. Ах ты засранец, ты хоть смотришь, чем ты кидаешься! Да, да... Прости... - недовольно промямлил Рикусу. И что?! Это все, что ты можешь мне сказать! Шуи щелкнул зажигалкой, стал подносить огонек к Рикусу. Убери - завопил Рикусу и ударил Шуи по руке. Зажигалка отлетел в сторону, а Шуи больно ущипнул Рикусу за локоть. Послушай, ты, идиот! Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю! Отвали. Еще рано. Заткнись. Полагаю, мой салат тоже ты сожрал? Эй, успокойся, ладно? - нахмурился Рикусу. Ты съел салат. Признайся и извинись. Неожиданно для Рикусу, Шуи прыгнул на него, прижав к кровати. Перестань! Я же сказал, перестань! Признайся, что съел мой салат, и я тебя отпущу. Ладно, ладно, съел. Просто, когда я пришел домой, ничего другого в холодильнике не было. Почему же ты сам ничего не купил? Знаю, виноват - захныкал Рикусу, мотая головой. Шуи раздвинул ему ноги и запустил руку под одеяло, однако тут же получил по голове. Слезь с меня! Слезь! - пронзительно крикнул Рикусу. Шуи попытался что-то ответить, но видимо не смог. Он слез с Рикусу и неуважительно хмыкнул.
Теперь я не отдам тебе кое-что важное...- с ухмылкой сказал Шуи. Что? - у Рикусу появился интерес. Ха, ладно, держи-Шуи кинул на кровать письмо с приглашением из школы. Рикусу привстал с постели и успев схватить за руку Шуи был рад. Он притянул рыжего парня к себе, нежно укусил его за ушко и затем отпустил и сел обратно читать письмо. Шуи заулыбался и подмигнул Рикусу в знак примирения.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
422468155
11. Будете ли нас рекламировать?
Да, думаю, многие заинтересуются.
Отредактировано Rikusu (2010-05-21 19:42:44)