~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Alex

Анкета Alex

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя, Фамилия, Кличка
Alex Agara, Myavi
2. Учитель/Ученик (Если учитель то пишем какой предмет ведем): 
Ученик
3. Возраст
17 лет
4. Внешность.
Рост - 1,65 см, вес - 58 кг. Худой, но благодаря тренировкам имеет крепкое телосложение, кожа немного бледная. У Алекса как и  у всех японцев каштановые волосы, он поменял множество стилей, красил волосы в самые сумашедшие цвета, на данный момент волосы длинные, всегда завязаны в хвостик, немного взлохмачены. Пухлые губы, прямой небольшой нос, большие, раскосые карие глаза обрамленные пышными, черными ресницами, великолепные черты лица, поэтому ему иногда говорят, что он похож на прекрасную леди. Когда Алексу что-то не нравиться, то его взгляд становиться задумчивым и укоризненным. Когда его разозлят, то голос становиться тихим и бездушным, по мере возможности, а на губах появляется лёгкая усмешка. В кругу друзей, смотрит дружелюбно и без всякого смущения улыбается от всей души. Зато в одиночестве, он размышляет и при этом у него появляется задумчивое выражение лица. Очень сексуален и не скрывает этого открытыми одеждой частями тела. Пользуется популярностью, как у девушек, так и у парней. На лице иметься три пирсинга это- левая ноздря,нижняя губа справа и правая бровь. Шесть серьг в ушах. Также иметься «тайный» пирсинг.Тату на пальцах обеих рук, плече, груди, животе чуть выше пупка и еще множество татуировок на теле у Алекса, которые имеют большой смысл для его самого... .Стиль  в одежде всегда гармонирует с макияжем и прической.
http://cs316.vkontakte.ru/u67394321/109644901/x_6a2e25fa.jpg
5. Характер.
Спокойный, терпеливый, не скажу, что вспыльчивый, но если его, что-то раздражает, от этого он не скрывает. Алекс не умеет лгать и говорит все как есть, даже если эта правда чересчур горькая. Алекс не слишком послушный парень. Живет в свое удовольствие и если, что-то у него не получается, то он об этом не сильно уже беспокоится, потому что всегда есть время все начать заново или исправить, то что уже есть, ведь как никак, а время ему подвластно. В кругу друзей, которым доверяет, может раскрыть душу. Считает, что истинных друзей, никогда не бывает много, но и мало их быть не может. Для достижения цели, пойдёт на всё. Но никогда не предаст друзей. Очень любит играть со своими соперниками, а за друзей готов и жизни кого-то лишить. Всей душой ненавидит тех, кто предаёт других. Это ему не впервой. В окружении друзей и близких он любит шоколадные изделия и подарки. Очень дружелюбный и влюбчивый. Малость застенчив.
6. Биография.
Алекс - был рождён в богатой семье. Он всегда гордился своей чистой кровью. Родителей своих же он совсем не видел из-за их занятости и воспитывался самостоятельно с братом Аки. Когда ему с Аки исполнилось по 10 лет, родители развелись, отец оставил мальчишек матери и выплачивал не плохие алименты. Алекс рос и развивался не по годам, читал интересные на его взгляд книги, любил рисовать и имел не плохие вокальные данные. В период с 12 до 14 лет овладевал гитарой, учителя только и дело, что удивлялись навыкам парнишки. В 15 лет он сбежал из дома, из-за предательства его любимого брата, как думал Алекс, но брат его не предавал, а хотел только добра. Он прекрасно знал, что так и случится, если он не прекратит свои отношения с дурной компанией, в которой никто не знал его истинного происхождения, но Алекс и предположить не мог, что все закончится так плачевно.... Он сбежал, а его брата Аки в скором времени убили... С тех пор он поклялся не иметь никаких дел ни с кем и никому не верить..
До 16-ти лет Алекс чахнул на глазах у всех и винил в смерти брата только себя, но как-то раз он встретил гадалку и она взяв его руку, сказала, что он ни в чём не виноват и жизнь его наладится... Алекс был шокирован, он не поверил старушке, дал ей денег за старания и удалился, но так и не понял, откуда же она узнала о случившемся... В скором времени он стал прежним.... Живёт один, поступил в новую школу, но ему этого мало, за прошедшее время сменил множество профессий, в свободное время тренируется и посещает могилу брата. В тренировках достиг больших успехов, использует любые боевые орудия без труда, отлично дерётся..

7.Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Универсал
8. Желаемый статус:
Безнадёжный романтик.
9. Пробный пост.
Парень стоял над трупом мужчины, весь перепачканный своей и его кровью, катана выпала из рук, он стоял с довольной улыбкой мстителя. - Наконец-то ты расплатился за его смерть, тварь! - Он повернулся к выходу и медленно пошёл к нему. Выйдя из квартиры убитого, он направился домой, к своему лучшему другу Ли Сан Хаэ, не обращая внимания на чужие взгляды он медленно шёл, но заметил, что за ним следят. - Неужели так быстро обнаружили? - Парень увеличил скорость шагов, чуть ли не бегом шёл домой. Вдруг его кто-то схватил за руку, Алекс немного испугавшись посмотрел на парня схватившего его, это был он, Ли Сан Хае, лицо у него было не довольное, разглядев Алекса он начал ругаться.
- Ты где был? Почему ты весь в крови? Что-то случилось? Идиот! Сколько раз говорить, не выходи из дома, тебя же ищет вся округа! - Он был зол не на шутку, но привыкший Алекс спокойно ответил.
- Не беспокойся, всё нормально, теперь, всё нормально. - Алекс мило улыбнулся другу и тихонько обнял его, чувствуя себя в полной безопасности.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
E-mail: Alex_Agara@mail.ru,
В Контакте: http://vkontakte.ru/id75366812

11. Будете ли нас рекламировать?
Обязательно!

Отредактировано Alex Agara (2010-05-14 19:56:17)

0

2

Простите, что так мало, я постараюсь в ближайшее время исправить, просто в голову ничего не приходило...

0

3

Эм... в ваших интересах исправить все в течении 2 дней - иначе удалю нафиг это.

0

4

а как вам сейчас?

0

5

вы правила читали?А шаблон анкеты?
А может вы циферок не знаете?

в любом случает - нет, сейчас тоже не катит - идите штудируйте вышеуказанные пункты.

0

6

Катцу написал(а):

вы правила читали?А шаблон анкеты?
А может вы циферок не знаете?

в любом случает - нет, сейчас тоже не катит - идите штудируйте вышеуказанные пункты.

да почему??? я же по шаблонам делал?

0

7

блиииииииииииииннн.....*ноет*ну пары строк не хватает....я не знаю что добавить...*растерялся*

0

8

Alex Agara
меня это не волнует - правим

0

9

ну хорошо-хорошо.....только не сейчас....дайте мне время....я всё исправлю.....обещаю....

0

10

Alex Agara
у тебя 3 дня, согласно правилам.

0

11

о великий, я всё сделал...

0

12

простите, но у Мияви рост не как у всех японцев...с этим ничего не поделаешь...он сам от природы высок....я всё поправил, если есть ещё поправки, то скажите. но мне кажется, что анкета уже нормально сделана....уж простите за дерзость...

Отредактировано Alex Agara (2010-05-08 09:22:04)

0

13

исправил

0

14

Alex Agara написал(а):

за прошедшее время сменил множество профессий,

он же ученик? 0.о
чужая речь выделяется так

0

15

да, ученик, но жить то на какие-то деньги нужно...

0

16

Alex Agara написал(а):

за прошедшее время сменил множество профессий,

Он чисто физические не ог сменить множество профессий! Блядь, ну совсем что ли отупели, люди вы чего?
Профессия - это тот вид деятельности, котором ты обучаешься, в котором являешься профессионалом.
А работа! - это конкретное место, где ты работаешь по профессии или нет, что бы получать за выполненную работу деньги.

Так вот, что бы сменить множество профессий - требуется во много раз больше лет, чем 17.

Включайте мозг, бля.

0

17

Alex Agara написал(а):

, что он похож на прекрасную леди

Я  не приму очередную бабу с членом.

Расставьте пункты анкеты в соответствии с порядком в шаблоне. Исправьте два вышеуказанных змечания и я приму анкету.
Видимо кроме меня тут никто ничего делать так и не будет.
Извиняюсь за неудобства.

0

18

архив

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Alex

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно