~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Kai

Kai

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Кай Грей
2. Учитель/Ученик:   Ученик
3. Возраст:  16
4. Внешность: http://i076.radikal.ru/1005/e3/6214d9756800.jpg
Обыкновенный мальчик.Рост 1.60. Весит не очень много.
Его короткие волосы цвета чистого снега..но не столь холодны на ощупь,и,наверное ещё оттого,что достаточно коротки и легки,мягким пухом ложатся на лицо.
Глаза цвета коралла,всегда спокойны и полу-прикрыты,словно смотря на предметы сквозь призрачный занавес бесконечно ползущих мыслей, не очень хороших,но и не очень плохих в разной степени,как и у всех людей,по глазам которых трудно прочесть их намерения,но которые,сделав что-либо,не стыдятся открыть худшие.
Телосложение обыкновенное,но..при взгляде на него приближая к ощущениям зимы и ветра.
Даже руки немного прохладные,будто вобрав в себя часть зимнего образа,и в них,под кожицей вьются неприметные голубые жилки,как застывшая вода.
Кай любит носить простую хлопковую одежду светлых тонов,никогда не одевает браслетов и колец,чтобы они не стесняли движений.

5. Биография: Родился в Англии,в обыкновенной семье,так невыносимо обыкновенной,что Кай выдумал себя сыном аристократа.У них действительно имелся замечательный собственный дом,оставленный по наследству бабушкой,и несколько слуг,но ему этого было мало.Как назло, его отец оказался страшно скучным,хмурым и ничем не интересующимся человеком, у которого было противно просить денег,даже если они принадлежали Каю по праву,поэтому он пользовался тем,что имеется в доме.Имелось не так много, но это его нисколько не стесняло,поскольку,каким бы старомодным ни был отец, всё-таки он был заинтересован в том,чтобы сын получил хорошее домашнее образование.Поэтому большая часть времени уходила на обучение. Вскоре ему полюбился такой образ жизни,и в большинстве случаев,если у него было хорошее настроение, мальчик занимался с удовольствием на радость учителю.Из всех изучаемых предметов больше всего Грею полюбились история и литература.В будущем ему хотелось стать литератором,поэтому в свободное от занятий время он просиживал за книгами,желая вытянуть из них всевозможные способы передачи мысли и стиль письма,так же его невольно увлекал и сам сюжет,какого бы серьезного содержания ни была книга. Стоит заметить,что больше всего он предпочитал реализм,фантастику же считал недостойным мусором.
Мать в жизни Грея играла наименьшую роль..и..скорее всего вовсе его не любила,мечтая избавиться от него,как от преграды,мешающей изменить свою жизнь. Как ей казалось,его рождение являлось случайным.."ошибкой юности",как любят выражаться легкомысленные бессердечные женщины.Из-за этого Кай не знал материнской любви и всю сущность женщин познал только из книг,в которых эти существа описывались хоть и в лучшем свете,но их действия он сопоставлял с действиями матери,присваивая им чудовищный смысл. Он даже не чувствовал к ним никакого влечения..Так же благодаря бесконечным тайным уговорам матери,отец решился отправить Грея подальше от дома,чтобы продолжить обучение на более высоком уровне и,возможно оставить дом навсегда. Как объяснил своё желание отец- не важно. Возможно он был просто слишком подвержен влиянию жены. В итоге все остались рады. Грей-новой жизни а родители-своему одиночеству.

6. Характер: Уравновешенный характер.Кая не возможно увидеть злым или раздраженным.Никого ни в чём не виня, и себя в том числе,он спокойно переносит мелкие неудачи,и с небольшим трудом-крупные,всегда зная,что из каждой ситуации есть выход, но для того,чтобы его отыскать,нужно сохранить предельное спокойствие и рассудительность.
Большую радость он ещё никогда не испытывал,разве что только от книг,которые являются его единственным развлечением. Людям любит отвечать странными,запутанными предложениями,в основном не несущими серьезного смысла,но настолько необычными,что собеседник невольно находит в них какой-то особенный,собственный и удобный для себя смысл,чаще приятный - каждому хочется видеть себя в глазах других в лучшем свете.Но как Кай относится к людям на самом деле-неизвестно. Ясно одно - он пока никого не полюбил,но общение доставляет ему особенное удовольствие.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Как научит учитель
8. Желаемый статус: ...
9. Пробный пост: Дайте пожалуйста тему
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 461788674
11. Будете ли нас рекламировать? Когда будет много времени..

Отредактировано Kai (2010-05-01 20:46:14)

0

2

Мэрисью - не приму. *долбитсо ап стенку* Затрахали, бля Оо" И проверять даже дальше не буду.

0

3

Катцу
А..кто такой..Мэрисью?
Простите..пожалуйста....*не понимает*

Отредактировано Kai (2010-05-01 19:52:42)

0

4

Kai
Загугли.

0

5

Катцу
Теперь я нашел...
простите..Но..мне кажется,мой персонаж описан не таким идеальным.Что в нём такого?
Ведь я не писал,что он прекрасен...
Но если хотите,я постараюсь написать другими словами и исправить.

0

6

Kai
Суть Мырисьизма не в том. Ваш персонаж, простите, баба - самая натуральная. А он вроде как по определению с членом ходит. Так и описывайте его как не меланхоличного изнеженного всего такого мягкого и податливого, а как парня - нормального парня, бля ОО"""""""""""""""""""""""""""" *рыдает*

0

7

Kai написал(а):

Эмоции никогда не искажают это лицо гримасой боли или гнева..или бесконечной радости,и в то же время оно не остаётся прежним, и,если присмотреться,многое может говорить о расположении духа Кая, если он того пожелает.

Вот это шо за бред?
Мальчишке 15! 15, ему, [cencored] Люди и в 30 лет не могут уследить за проявлением эмоций на лице, а тут 15! *готовит веревку и мыло*

0

8

Катцу
Я не писал о нём как вы говорите...0_0
и не умею по-другому писать..*не знает,что же делать..* Я понимаю,что играю парнем.. Я сам парень,и мне кажется подходящим к мужскому полу то,что я написал....T_T

0

9

Kai
ЧТО??????????? *могилка* Это вот ты хочешь сказать, что являясь парнем - считаешь что такими парни и дожны быть? Солнышко - сколько тебе лет , стесняюсь спросить... Оо"

0

10

Катцу
Ладно.. можно тогда попробовать написать анкету заново?

0

11

Kai
*затарился валерианкой* Вот то-то же... И совет на будущее - не говори мне, что ты парень, ибо это не правда.

0

12

Катцу
Откуда вы знаете...?*не понимает..*
хорошо,я вам не скажу,но это не сделает меня девочкой..
*переделывает анкету*

0

13

Kai
Солнышко, а ничего, что я тебя знаю?

0

14

Катцу
Если бы вы меня знали,вы бы не говорили,что я девочка.

0

15

Kai
Именно потому, что я тебя знаю, я говорю что ты не парень ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

16

Катцу
Мне кажется..этот спор глупый..
Думайте как вам будет угодно..

0

17

Исправил