1. Имя, Фамилия, кличка:
FranlФран
Фамилия отсутствует.
2. Учитель/Ученик:
Ученик.
3. Возраст:
15 лет.
4. Внешность:
Худощавый, невысокий мальчик хрупкого телосложения. Выглядит моложе своих лет, хотя и не обращает на это внимание. Обладает достаточно утончёнными, мягкими чертами лица и бледной кожей, что придаёт ему слегка кукольный вид. Большие зелёные глаза, которые смотрят на своего собеседника безразличным взглядом, дополнены чёрными стрелками, идущими дугой вниз. Волосы чуть темнее глаз, всегда немного растрепанны, чаще всего торчат из-под шапки, на которой красуется пара смешных глаз лягушки, лежат примерно на несколько сантиметров выше плеч. В довершении ко всему прямой нос и чуть-чуть пухлые губы. Специфическая манера речи. Голос Франа нельзя назвать режущим слух или неприятным, просто с детства у мальчика появилась привычка растягивать слова, в особенности имена собеседников. В одежде неприхотлив, но выглядит достаточно стильно. Обычно одет в серые джинсы и светло-зелёную мешковатую футболку. Накидывает на плечи чёрный пиджак, в верхнем кармане которого располагается единственная вещь, которую он носит с собой - сотовый телефон, но никогда не одевает пиджак нормально. В качестве обуви использует простые чёрные кеды с зелёной шнуровкой.
http://stat17.privet.ru/lr/0a084b33262f … ca297b59bc
5. Биография:
Мы живём в одноразовое время: одноразовая посуда, одноразовый фильм, одноразовые песни, артисты на сезон, одноразовые встречи… Да, и детей часто хотят одноразово использовать. Фран с самого детства жил в приюте в Осаке с непримечательным, но теплым названием Томодачи (яп. – друг). Его всё устраивало, он думал, что так и должно быть, ведь мать отказалась от мальчика, когда ему ещё не было и года. Воспитатели не могли нарадоваться на него, Фран был воспитан, не груб (только до того момента, как перешёл в академию Токива), не устраивал беспорядков, в общем, образцовый ребёнок, которого ставили в пример всем. У него не было друзей, нет, скорее не так. Многие хотели с ним подружиться, но у него не было желания. Так что вокруг него с каждым годом возводилась всё более и более толстая и крепкая стена, за которой он чувствовал себя превосходно. Но однажды за ним вернулась мать. Она рассказала слезливую историю о том, что когда Фран родился, она не могла свести концы с концами, ведь муж бросил их, только узнав о беременности. Работники детского дома посочувствовали и “покачали головой”, и через неделю уже был подписан договор об усыновлении (конечно, не обошлось без материального вознаграждения в фонд приюта). Но девушка и не думала становиться мамой, просто она была самым близким человеком для тёти, которая в завещании оформила на неё всё свое движимое и недвижимое имущество с одним условием: передача наследства только после появления на свет ребёнка. Вот так непутёвая мамаша вспомнила о своём сыне, но как только она присвоила всё себе, устроила Франа в школу для юношей и отправила мальчика одного в Токио, обязываясь высылать деньги на карманные расходы (хотя те баснословные цифры, скорее можно назвать чемоданными расходами).
6. Характер:
Сообразителен и умен. По своей природе пофигист, относится ко всему скептически. Очень тихий и меланхоличный мальчик, который, можно сказать, ничего не боится, если, конечно, собственная жизнь не стоит под угрозой. Не любит толпы людей и тесные помещения, поэтому не часто появляется в клубах и прочих подобных заведениях. Улыбку на лице Франа также сложно увидеть, как укусить себя за затылок. Относится к людям достаточно холодно и безразлично, но на нападки и оскорбления в свою сторону не может удержаться промолчать и не съязвить, хотя в детстве сдерживал этот порыв. Как бы хладнокровно он не хамил, бил по самым больным местам и задевал за живое, он придерживается вежливой формы обращения и остаётся с по-детски невинным видом. Немного самоуверен. Живёт только для себя и твёрдо решил, что так будет всегда. Также Фран очень любопытен, чем не редко доводит людей до белого каления.
И так отвратительный характер дополняется ленью, которая ему часто шепчет на ушко: “Если ты поможешь другу в беде, он наверняка вспомнит о тебе, когда снова окажется в беде”.
Из музыки предпочитает классику, j-rock и j-pop. Любит мороженое и шоколад, который часто запивает мультифруктовым или апельсиновым соком. Не курит, не употребляет алкоголь и наркотики.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Укэ.
8. Желаемый статус:
[…извините, я не умер…]
9. Пробный пост:
Это пост с ролевой по Реборну.
Вечер. Самой обыкновенный вечер в штабе Варии, насколько такой может быть у независимого отряда убийц. Каждый занимается своими делами: Занзас расположился в своём кабинете, вальяжно запрокинув ноги на письменный стол и попивая неизвестно какой по счёту бокал вина, Леви беспрекословно выполнял его очередное поручение, Бельфегор в гостевой играет в дартс, используя вместо дротиков свои ножики, Луссурия купил новый синий пиджак и занимается подбором аксессуаров к нему. А Фран… Франу не повезло попасться последнему под руку. Так как остальные члены Варии уже отмахнулись от Луссурии, сказав, что появилось много важных и неотложных дел, он, не спрашивал, а просто констатировал факт:
- Фран-кун, ты поможешь мне выбрать к моему новенькому пиджачку красивенький шарфик. Если откажешься, я обижусь, - лепетал, протягивая почти каждое слово, великий модник.
После они за считанные секунды, так как Луссурии нужно было срочно показать обновку, оказались в комнате, заваленной пёстрыми украшениями, похожими на новогоднюю мишуру, и всяческими модными вещичками из раздела: ”Не ношу, но ведь красивое”. Посадив Франа на свою кровать, он надел на разноцветную футболку тренд этого сезона или попросту пиджак и стал обвешивать себя различной бижутерией и тряпками, которые попадали в поле зрения. Ненужные же вещи откидывались в сторону Франа, который как только не исхитрялся, чтобы увернуться. Но от этих интереснейших занятий их отвлекла яркая вспышка посреди комнаты, после чего раздался грохот.
-Луссурия-сан, не роняйте, пожалуйста, больше пудру… - жмурясь, попросил Фран, но когда открыл глаза, понял, что дела обстоят намного сложнее.
Посреди комнаты, распластавшись по полу, была сама правая рука Вонголы, Гокудера Хаято.
-Кто это к нам пожаловал? Ой, кажется, это тот суровый песик десятого босса Вонголы.
-Где я? – потирая ушибленные места, парень осмотрелся и узнал противника Рёхея в битве за кольца, - Ты! Почему на тебе ни одной раны? Где я? И что вы сделали с Джудайме?!
-Луссурия-сан, я сейчас прямо как Леви-сан, ничего не понимаю, но надеюсь, что мне кто-нибудь объяснит.
-Ой, ёй, ёй. Я, кажется, припоминаю, что один из хранителей Вонголы имел базуку десятилетия, может это как-то связано?
Не выдержав, что его никто не замечает, Гокудера встрял в разговор:
-Вы мне объясните, что здесь происходит? И куда вы дели Джудайме?! Если с ним, что-то случилось, вам не поздоровиться!
-Я так не думаю. Вы всего лишь уменьшенная копия песика Вонголы и, чтобы одолеть нас, вам нужно, по крайней мере, подрасти лет на десять. Кстати, как вы тут оказались?
-Чёрт. И это вы спрашиваете у меня?! Не разыгрывайте комедию! Отведите меня к ребятам!
-Фран-кун, я думаю, его стоит отвести к боссу, пусть сами разбираются.
-Да, пошлите. А то я не люблю орущих детей.
Разозлившись не на шутку, Гокудера Хаято рывком достал из внутренних карманов куртки динамит:
-Заткнись! Или вы мне всё рассказываете, или всё здесь взлетит на воздух!
-Не порядок будет, если эти штучки взорвутся, Гокудера-кун, затуши их, пожалуйста.
-Луссурия-сан, вы этим ничего не добьётесь. Песик-сан, мы сейчас отведём вас к вашему любимому Джудайме, и вы с ним поговорите.
Луссурия украдкой подошёл к Франу и прошептал на ушко:
-Но у нас точно нет Савады Тсунаеши.
-А он как будто знает это…
Стоя у выхода из комнаты, правая рука Вонголы грозно сказал:
-Ну, и долго мы будем здесь стоять?
-Сейчас пойдём, нетерпеливый ты наш.
Как не странно, но эти слова подействовали на подрывника, и угроза повреждения комнаты Луссурии миновала.
p.s.: если не устраивает, что не по био, жду тему.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
http://frogfran.beon.ru/
11. Будете ли нас рекламировать?
Не знаю.
.анкета франа
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-04-19 16:14:30
Тема закрыта
Страница: 1