~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Наиль Лансель

Наиль Лансель

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Наиль Лансель (Naile Lansele) 
2. Учитель/Ученик:
Ученик
3. Возраст: 
16
4. Внешность:
Чёрные и блестящие волосы, иногда в лёгком беспорядке торчащие ежиком. Ясные синие глаза, излучающие хитрую искру, длинные густые ресницы, всегда ухоженные руки. Ростом около 180 сантиметров, стройный и подтянутый. Хотя, скорее ловкий, чем сильный. Лицо безупречно бледное, точно мраморное. Губы едва алеют на общем фоне и всегда готовы растянуться в лукавой улыбке. Правда зубы никогда не покажет. Разве что оскалится, что редко случается. Носит предпочтительно костюмы, классика и обожает начищенные ботинки. Из всех цветов предпочитает синий и лиловый.
Парфюмом почти не пользуется, предпочитая ощущать себя просто чистым. Даже стерильным.
На правой руке кольцо на указательном пальце - безделушка на память из родного дома.

http://s47.radikal.ru/i117/1004/a1/4853508c1281.jpg

5. Биография:
Октябрь. Чудная пора в Париже, особенно для влюблённой пары, ожидающей рождения наследника своей огромной компании. На родившегося мальчика возлагали огромные надежды. Ещё бы, ведь ему предстояло вести дела одного из крупнейших концернов Европы. Тяжёлое бремя взвалили на Наиля ещё в детские годы. Его готовили ко всем возможным невзгодам и препятствиям, обучали всем тонкостям ведения бизнеса и частенько забывали, что кроме богатства его должно интересовать что-то ещё. Блестящее образование, бесконечные кружки и внушение величия своей персоны не прошли для мальчишки даром.
Последние несколько лет Наиль безумно скучал в своей школе. В ней он так и не нашёл себе достойного противника. Были умные, были талантливые, но не было ни одного человека, способного заманить Ланселя в какой-нибудь скандал или провокацию. А ведь он почти мечтал об этом. Возможно ему нужна была родственная душа. Но если прочие люди объединялись под флагом дружбы, то Наилю требовался преданный враг. Или хотя бы соперник. Но.. дети, что с них взять? Мальчишки гоняли мяч по площадке, девушки увлечённо писали любовные записки, а в их сплетнях и интригах не находил места ни одной продуманной пакости.И вообще, все вокруг были настолько наивны или нейтральны, что пытаться устроить какой-нибудь экшн было бесполезно. Оставались учителя...
И вот в один прекрасный день дома раздался тревожный звонок. Мать Наиля взяла трубку и хмуро прислушалась, пока её чадо привычно устроилось подслушивать на другом конце телефонной линии. "Исключение? Mamma mia!..."
Вечером состоялся серьёзный разговор, однако итог его оказался неожиданным. Никто более не собирался устраивать жизнь мальчика в прежней школе. У его отца были идеи получше. Как например... учёба за границей. Что всех устроило и Наиль с восторгом отправился собирать чемоданы. Наконец в его жизни появится доля новизны. Новые лица, новые возможности и никакого контроля со стороны родителей. Юный Лансель был почти счастлив. Пока по приезду не осознал уклон образования в его новой школе. Но так или иначе, он остался в ней. Всё-таки прежде настолько острых ощущений ему нигде не могли подарить.

6. Характер:
Этот дерзкий мальчишка ещё с детства был под пристальным присмотром. Будучи сыном состоятельного предпринимателя, Наиль слыл избалованным ребёнком. Так оно и было. Дьяволёнок, прохвост, ловкач, само очарование! - мнения так расхожи, но все они оправданы. И как ни старались родители сохранить в своём чаде хоть какое-то послушание, все их старания растеклись по стеночке. Наследник рода Лансель мечтал стать мафиози, шпионом, знаменитым аферистом, но никак не космонавтом, инженером или прочими "бестолковыми", по мнению мальчика, специалистами. Его манила слава, лёгкие деньги и безграничное внимание к своей персоне. По сути дела - продолжить жить как и обычно. Однако, ничто не вечно!
Наиль отличался любовью к языкам и всякого рода гуманитарным наукам. Смышлёный и своенравный он быстро осваивался в любом коллективе и становился в нём скрытом лидером. Подначивать, обводить вокруг пальца, унижать и наблюдать за своей жертвой с хладнокровным любопытством было его излюбленным занятием, почти хобби. Сказывалась хорошая успеваемость и одобрение преподавателей. Ведь лучшим можно всё. Судьба многим наделила этого мальчика: музыкальный слух, привлекательная внешность, завлекающая заносчивость и умение понравиться. При желании. Лесть и лукавство - две черты, которые скрывали неуважение к тому, кто сильнее. Жестокость и презрение - для тех, кто слабее. А равных - разве кто-то может сравниться?
И единственное, что могло пробудить в нём отголоски светлых чувств - взаимный сволочизм.
Нарваться и выкрутиться, напакостить и соврать - нет, он не был воплощением зла. Просто любил мыслить "нестандартно".

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Уке, но любит поиздеваться
8. Желаемый статус:
Hunting Fox
9. Пробный пост:

Чёрные шторы таяли под лучами майского солнца, едва удерживая его, спасая обитателя комнаты от их пагубного действия. Белый тонкие пальцы бегали по клавиатуре и наполняли пространство характерным клацаньем. Наиль увлечённо печатал очередной доклад "с изюминкой", которой хотел спровоцировать учителя истории на объёмистую дискуссию. Та, конечно же, заняла весь урок и можно было смело ожидать одобрения одноклассников. "Славная затея. Хм, нужно ещё должки повыбивать на неделе."
I'm hustler, I'm your master. You'll see me and you'll trust me... - напевал парнишка, звонко вдавив клавишу "Печать".
Принтер прогонял листы, каждый приветствуя тихим щелчком. Завораживающий процесс. Во всяком случае Наиля он поглощал полностью. Пока его не отвлекла чья-то тяжёлая ладонь на плече - "Я опять забыл закрыть дверь?". Мальчик испуганно обернулся и с его губ тот час испарилась самодовольная ухмылка. В новой школе он внезапно почувствовал себя уязвимым и это чувство нередко сбивало с толку.
- Снова поёшь, my hustler? - насмешливый голос раздался за спиной, - ты ведь знаешь, что это словечко многолико.
- Ещё рано, разве нет? - на выдохе шёпотом выпалил брюнет, стараясь не оборачиваться, но уже кусая губы.
- Некоторые знания мы принимаем с трудом, так что чем раньше начать урок, тем лучше - прошелестел ласковый голос над ухом и Наиль смущённо зарделся, ощущая горячее дыхание и скользнувшую по животу ладонь. Как всё-таки трудно смириться с тем, что твоё тело так отзывчиво, если сам ты видишь и воспитываешь в себе тирана...

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 470674391
11. Будете ли нас рекламировать? Попробую

Отредактировано Наиль Лансель (2010-04-19 13:10:47)

0

2

правила оформления анкеты читаем.

0

3

Что не так-то?
Аватар я уже поставил - зачем в анкете повторять её?
А биография от характера в принципе не может быть отделима. Не знаю, кто придумал их разделять. Столько пустой писанины...

0

4

Наиль Лансель
Какое из слов в моем предыдущем сообщении не понятно?

0

5

Я вообще не понял, какие могут быть претензии.  Я уже несколько раз правила перечитал.

0

6

значит херово читали там все написано - вперед, включаем мозг и правим.

0

7

...я бы всё-таки попросил пояснений...

0

8

Воот... Уже лучше - уже не так выебываемся.
Шаблон анкеты читаем, как я уже сказал и правим в соответствии с ним.

0

9

...админу так не нравится тот факт, что я объединил характер с биографией? О_о

0

10

Наиль Лансель
И то, что во внешности недописал. Админ эгоист, самовлюбленная скатина, человек слова и вообще самая противная тут личность. Запомни  и в будущем можешь мне об этом нее напоминать. А сейчас правь.

0

11

Моё эго глубоко подавлено, но я исправился.

0

12

Наиль Лансель написал(а):

Среднего роста, около 180 сантиметров

Это не средний рост.

но не было ни одного человека, способного заманить Ланселя в какой-нибудь скандал или провокацию

он быстро осваивался в любом коллективе и становился в нём скрытом лидером.

в 16 лет? Да, гении, безусловно есть, но я не думаю, что вы сможете отыграть это. Так что не делайте из 16-летнего ребенка супергероя.

Дополните био подробностями рождения, родители. Ваша био выглядит как выдранный кусок от общей.

0

13

Я лучше знаю, что я могу, а чего - нет.

По нынешним временам 180 - средний рост. И пусть козявки завидуют.

Биография - я выполнил указание. Более 10 строк. Сообщил всё самое важное и предысторию. Остальное на игру никак не повлияет.

0

14

Наиль Лансель
Вот скажи - ты действительно думаешь, что сейчас что-то сможешь мне доказать? Разве не видно - что я приму только 2 варианта. Или будет сделано так, как я казал. Или "до свидания".

0

15

Биографию исправил, а остальное всегда было на совести игрока. У администрирования тоже должны быть рамки.

0

16

Наиль Лансель
Я не приму анкету, пока не будет всех исправлений. Тебе что-то опять не понятно в моих словах?

0

17

Всё, подправил.

0

18

Наиль Лансель
Вот, надеюсь на этот раз стало хорошо понятно, что будеет так, как я скажу... Ну пока не придет Марк Оо"
Принят.

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Наиль Лансель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно