~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Фарраго

Анкета Фарраго

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Эн Фарраго\An Farrago (Ф.И.)
Кличка: Фнар\Fnar

2. Учитель/Ученик:
Ученик
3. Возраст: 
19 лет
4. Внешность:
Фарраго парень ростом в 175 см. Телосложение спортивное. Волосы бледно-бледно блондинистого цвета, похожего на смесь светло-жёлтого и пепельного. Чуть встопорщены на затылке. Чёлка свисает по обе стороны лица, немного неровная. Волосы не очень длинные. Глаза серого цвета. Тонкие бледно-розовые губы. И кожа сама по себе бледная. Прямой нос. Довольно приятная внешность.
Выражение лица чаще всего спокойное. Когда Фарраго злится, взгляд становится просто стальным, отчего глаза, кажется, будто чуть темнеют и сверкают, при испуге или удивлении они меняется до смертельно бледного. Уникальная возможность цвета глаз меняться в зависимости от испытываемых чувств и эмоций. Предпочитает носить свободную и не стягивающую, не ограничивающую движения одежду. Такую, как спортивные мастерки, брюки, майки и свободные пуловеры. Из обуви предпочитает простые кроссовки на плоской подошве и, желательно, без шнуровки, ибо очень ленив до того, чтобы их шнуровать. Чаще носит кроссовки чёрного цвета на двух липучках. Свободные брюки из джинсовой ткани тёмно-синего цвета. Майку совершенно любую и не важно с каким рисунком. Поверх майки кофту на молнии, которую редко застёгивает. Кофта обязательно с карманами, т.к. очень любит прятать туда руки. Капюшон у кофты тоже, по предпочтениям Фарраго, должен иметься. Не потому, что он его одевает. Просто нравится.

https://upforme.ru/uploads/000b/7d/1b/4364-3.jpg
5. Биография:
Фарраго любил заниматься спортом. Любым спортом. Именно по этой причине у него сильное натренированное тело. Он мечтал стать певцом и с детства сочинял песни. Но их было некому слушать.
Фарраго жил в небольшой семье, состоявшей из матери, отца и его самого.
И его мать и отец были родом из Англии, но Родина не имела большого значения для семьи, потому они проживали там, где лучше складывался бизнес. А именно в Японии.
Но Фнар Японию не очень любил. Он был душой привязан к Англии. Об этом говорили его манеры, его речь, его склад ума и мысли. Эн изучал японский язык и знал его превосходно. Его семья говорила на японском, но он старался не позабыть родного языка и родных традиций, придерживаясь им.
Мать звали Ники. Эн Ники была очень спокойной и доброй матерью. Ники не могла уделять много внимания сыну из-за работы, будучи директором важного предприятия, которое в свою очередь приносило много прибыли. Прибыли делилась на общие нужды и на каждого из членов семьи на нужды личные. Большую часть от своей доли Фарраго откладывал на "чёрный день". Но вскоре предприятие обанкротилось, и Ники была вынуждена покинуть работу. Мать Фарраго впала в длительную депрессию, и с ней невозможно было даже просто поговорить. Ники стала замкнутой и необщительной, угнетённой, молчаливой и очень нервной.
Отец Фарраго – Адмус. Эн Адмус очень суровый мужчина. Он не любил детей, да и вообще был против того, чтобы заводить сына. Потому он никогда не играл с Фарраго в детстве, не слушал его песен и стихов, не обращал внимания, ничему не учил. Адмус работал на заводе в литейном цехе. Когда мать потеряла работу, доходы семьи сильно снизились и жить стало чуть сложнее в материальном плане.
Мальчик подружился с одним парнем, пока учился в школе, заканчивая старшие классы и собираясь поступить в университет. Имя одноклассника было - Плато. Фарраго и Плато вместе делали уроки, гуляли, ходили на спортивные матчи, после чего оба вдруг поняли, что их отношения более, чем просто дружеские.
Фарраго сообщил родителям о том, что у него есть парень. Мать плакала, отец утешал её и ругал сына, говорил, что все подобные люди попадают в ад, что Фнар должен перестать встречаться с Плато. Но, не смотря ни на что, Фарраго продолжал общаться со своим одноклассником.
Эн Ники была очень расстроена после всего случившегося, а особенно от новости, которую сообщил ей сын. Вскоре Ники покончила жизнь самоубийством, съев смертельную дозу таблеток через два дня после того, как узнала о том, что её сын - гомосексуалист. Отец винил Фарраго в смерти матери, он не разговаривал с ним, хотя они продолжали жить вместе.
Отец продолжал ссориться с сыном, Фарраго подрабатывал на всех возможных работах, чтобы обеспечить семью деньгами, учился со своим любовников.
И это продолжалоть до тех пор, пока Плато не заболел.
Фарраго отвёз своего одноклассника в больницу, где врачи обнаружили у него рак мозга на поздней стадии. Плато согласился на рискованную операцию, после которой скончался в больнице. 
Переломным моментом стал последний спор с отцом, когда Фарраго ушёл из дома.
Фарраго уехал в другой город и поступил в другую школу. Тем более денег у него была куда более, чем предостаточно для того, чтобы полностью обеспечить себя.

6. Характер:
Человек довольно спокойный и очень терпеливый к людям. Крайней недоверчив, особенно по отношению к сверстникам. Но из за английского происхождения всегда старается вести себя дружелюбно. Уважительно относится к взрослым, но лишь благодаря манерам. Даже если в душе люто ненавидит человека, всё ранво будет вести себя вежливо. К старшим обращается на "Вы" и на "сер". Благодаря чертам характера, полученным и от отца, и от матери, его дружелюбие всего лишь маска, за которой прикрывается полное недоверие к человеку. Но, не смотря на всё это, Фарраго вмиг становится наивным, если человек ему приглянулся с первого раза или если он сам нуждается в помощи, поддержке. Тогда ему уже становится всё равно, кто его успокаивает или помогает ему. Или предрасположенность к симпатичным людям, которые вызывают у него мгновенное доверие. Но у Фарраго свои понимания красоты, потому редко кто так сразу внедряется в доверие. Да и в помощи он нуждается редко.
Очень честный. Не любит лживых людей и тех, кто ниже его по статусу или возрасту.
Оскорблять себя не позволяет, но только тогда, когда может дать отпор. Самостоятелен. Но от помощи никогда не откажется, правда лишь в том случае, когда просит о ней сам, но не тогда, когда кто-то её предлагает. Имеет хорошее чувство юмора. Не любит шуток над людьми и их слабостями, потому всегда постоит за того, кто обижен. Смысл существования потерял давно, но всё равно продолжает упёрто бороться, однако приобрёл новую черту характера – несуразность и необдуманность своих поступков. В критической ситуации может, не подумав, пожертвовать собой ради другого или повести себя глупо.
Имеет плохую привычку хамить, язвить и оговариваться, когда раздражён или при общении с неприятными людьми, с людьми не внушающими доверия и даже с теми, кого Фарраго побаивается.
Тем не менее предпочитает держать себя в руках, однако любит поспорить и устроить разборки. Но до этого, а етм более до драк доходит очень и очень редко.
Замкнутый в себе. Не любит много говорить, предпочитает больше слушать. По большей мере равнодушен к окружающему миру.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Укэ
8. Желаемый статус:
Black and White Rainbow
9. Пробный пост:
Глаза всегда открывались резко, широко, глядя в потолок. Нормальные сны давно прекратили сниться и голову заполняли лишь нелепые и далеко не позитивные мысли о том, каким будет этот день. Взгляд долго смотрел перед собой, пока усилием воли Фарраго не заставлял себя подняться с постели.
В его комнате были задвинуты шторы, чтобы не пропускать солнечного света, который будит по утрам. Лучше вообще не просыпаться. Когда валяешься в кровати, бесцельно глядя в пустоту, жизнь начинает казаться проще. Иногда можно попытаться закрыть глаза и открыть их снова. И, когда к тебе приходит осознание того, что ничего после этого не изменилось, ты прекращаешь получать удовольствие от лежания в постели.
Фарраго встал с кровати, откинув одеяло, засунул ноги в тапочки и продолжил стоять. Просто стоял, глядя в сторону задвинутых шторок, через которые так усердно пытались проникнуть лучики света. Тёплые. Маленькие. Только самые первые. Если бы не ссора с матерью, то она бы наверняка сейчас вошла в комнату, раздвинула шторы и начала причитать, мол, солнечный свет полезен, в комнате и без того душно, просить поторопиться, потому что завтрак на столе уже остывает. Но она не зашла. И в доме тихо. Так, словно в нём нет никого...и не было никогда.
Больше всего не хотелось сейчас выходить из комнаты. Отец наверняка на кухне, а мать занимается готовкой. Больше всего не хотелось столкнуться с ними. Хотелось забиться под одеяло так, чтобы тебя не было видно. Сидеть там и не вылезать. Но нет...
Фарраго громко фыркнул, будто споря с самим собой, только мысленно. И что-то в нём пересилило желание залезть обратно в кровать. Эн очень быстро собрался, буквально в течение нескольких секунд, отыскав любимые брюки, майку и кофту, одев их. Быстро - как в армии... за то время, пока горит спичка. Он прихватил с собой портфель, который таскал за собой без всякой надобности, и вышел из комнаты.
Быстрым шагом Фарраго прошёл мимо кухни к выходу из квартиры, начал отмыкать входную дверь.
Остановят...нет?
Как и ожидалось - из кухни вышел отец, держа  в руке вчерашнюю газету и кружку чая. Брови сдвинулись ,взгляд был суровым. Впрочем...он был таким всегда, сколько Фарраго помнил своего отца и его отношение к сыну.
- Куда ты собрался?
- В больницу к Плато... - ответ последовал незамедлительно, чётко, быстро, почти не давая Адмусу договорить. Словно над этой фразой Фарраго всю ночь думал.
- Ты к нему не пойдёшь. Вернись и иди на кухню завтракать. - Фарраго закусил губу. Впервые в жизни то, что говорит отец, так сильно стало задевать. Пусть раньше Эн не придавал этому никакого значения. Ключ в замочной скважине повернулся, дверь открылась.
- Мне девятнадцать лет. Я давно не ребёнок и, пожалуй, сам решу, что мне делать, а что нет. - Фарраго постарался, чтобы слова прозвучали как можно спокойнее, безо всякой агрессии и злобы. Удавалось ему это с трудом. Адмус хотел было что-то сказать...что - Фарраго знал заранее. Он слишком хорошо знал своего отца и его нелюбовь к нему, потому и этот ответ был приготовлен заранее, даже если фраза отца ещё не прозвучала.
- Тебя ведь никогда не волновала моя жизнь. С чего это ты вдруг за неё взялся? - он был готов продолжить говорить, высказать всё, что наболело за ночь, но лишь повторно закусил губу, сдерживаясь, и открыл дверь. Устраивать сейчас разборки не стоило. Их всё равно не избежать по возвращению домой. Дверь с силой захлопнулась, и Фарраго быстрыми шагами направился к автобусной остановке.
Если бы можно было не возвращаться домой.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
577544301
11. Будете ли нас рекламировать?
Нет...я так не думаю...

Отредактировано An Farrago (2010-04-07 16:53:35)

0

2

An Farrago написал(а):

Уникальная возможность цвета глаз меняться в зависимости от испытываемых чувств и эмоций.

в топку. Вот в топку.

An Farrago написал(а):

Мальчик подружился с одним парнем, пока учился в школе

Только с одним? Вот мне интересно, чего все пишут, что у всех в школе был только один друг, но прям самый-самый-самый? Я, например, когда учился в школе заграницей (был в моей жизни такой период), не смотря на то, что был белой вороной в классе, активно общался с 15 из 20 моих однокашников, и среди них ко всем относился вполне ровно, не выделяя типа "Джин/Кэт - мой лучший друг и если уж спать, то только с ним/с ней"

An Farrago написал(а):

Фарраго сообщил родителям о том, что у него есть парень.

зачем?

An Farrago написал(а):

Вскоре Ники покончила жизнь самоубийством, съев смертельную дозу таблеток через два дня после того, как узнала о том, что её сын - гомосексуалист. Отец винил Фарраго в смерти матери, он не разговаривал с ним, хотя они продолжали жить вместе.

А Фнару было пох и он спокойно продолжал встречаться с парнями? Да после смерти матери то, зная, что он виноват в оной? Ну-ну. Не верю. Совсем.

Характер позабавил. Ну да ладно.
Правьте.

0

3

Самир написал(а):

зачем?

Дело чести и воспитания. Ничего от родителей не скрывать

Самир написал(а):

в топку. Вот в топку.

Почему же в топку?

Самир написал(а):

Только с одним? Вот мне интересно, чего все пишут, что у всех в школе был только один друг, но прям самый-самый-самый? Я, например, когда учился в школе заграницей (был в моей жизни такой период), не смотря на то, что был белой вороной в классе, активно общался с 15 из 20 моих однокашников, и среди них ко всем относился вполне ровно, не выделяя типа "Джин/Кэт - мой лучший друг и если уж спать, то только с ним/с ней"

Да..только с одним. Вот у меня к примеру в школе всего один друг..и что?

Самир написал(а):

А Фнару было пох и он спокойно продолжал встречаться с парнями? Да после смерти матери то, зная, что он виноват в оной? Ну-ну. Не верю. Совсем.

А что? Пойти повеситься? Нет..правда...не верите - ваше право. Но люди разные бывают. Тем более виноватым он себя нисколечки не чувствует

Самир написал(а):

Правьте.

А я не вижу каких-то нарушений в анкете или противоречий, кроме Ваших собственных неприязней, но и то это ваши личные взгляды на жизнь. Мне нечего править =_=

0

4

An Farrago написал(а):

Дело чести и воспитания. Ничего от родителей не скрывать

An Farrago написал(а):

А что? Пойти повеситься? Нет..правда...не верите - ваше право. Но люди разные бывают. Тем более виноватым он себя нисколечки не чувствует

Неувязочка.  Правим.

An Farrago написал(а):

Почему же в топку?

Почитайте биологию - цвет глаз у человека не меняет по заказу настроения.

An Farrago написал(а):

Люди разные, но есть основы и законы, на которые опирается каждый человек и которые он обойти не может. И никто вам тут расписывать и рассказывать не будет почему так. Интересной - читайте психологию и просвещайтесь.

An Farrago написал(а):

А я не вижу каких-то нарушений в анкете или противоречий, кроме Ваших собственных неприязней, но и то это ваши личные взгляды на жизнь. Мне нечего править =_=

Вам администраторы говорят править, если вы с ними не согласны - скатертью дорога.

0

5

архив.

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Фарраго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно