~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета - Renuar Terner|анкету дозаполню завтра

Анкета - Renuar Terner|анкету дозаполню завтра

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкета - Renuar Terner|Проверьте уже ++"
1. Имя, Фамилия, кличка: Renuar Terner|Ренуар Тернер. Кличка: Светлый Кот
2. Учитель/Ученик:   ученик 
3. Возраст:  16
4. Внешность:
Парень с бледной молочной кожей, среднего роста около 165 сантиметров и весом не больше 45-ти килограммов, худощавый и болезненный. Волосы его свисали чуть ниже шеи и имели бронзово-красный оттенок, совсем не вились, а были прямые и слегка приподнятые у корней. Лицо имеет идеальную симметрию, что в наше время довольно редко встречается, слегка вздернутые брови, прямой маленький носик, большие аквамариновые со светлым отблеском глаза, обрамленные темными пушистыми ресницами и контрастная коже линия красноватых пухлых губок, проколотых с боков маленькими штангами, прекрасно дополняющих общий вид лица.
Одет он был узкие черные штаны, плотно облегающие и без того худые ноги, висевшие на бедрах больше за счет ремня, чем из-за самой фигуры, хорошо отглаженную серую клеточную рубашку с коротким рукавом, черные кожаные кеды фирмы «converse».
В общем, все это вполне сочеталось, и смотреть было приятно.

5. Биография: Ренуар был рожден вполне обычной семье, ну если таковой можно назвать семью бизнесменов во втором поколении. Отец его имел характер под стать внешности - эгоистичный и надменный. Мать же – напротив была доброй услужливой и мягкой женщиной, глубоко уважающей своего мужа и ценящей его. Несмотря на свою болезненность, Косоко(мать Рена) очень любила путешествовать и всегда сопровождала мужа в деловых поездках. Но один раз пришлось прекратить это вечное следование любящей жены за своим супругом – она забеременела, и ей пришлось лечь в больницу так, как состояние её вызывало у врачей большие опасения. Но девушка была счастлива, она давно хотела ребенка и не могла дождаться его появления на свет, но не все вышло, как хотелось…
Большое кровотечение. Врачи не смогли остановить кровь. Мать Рена умерла, родив сына, отец же отдал его в руки нянек и полностью посвятил себя работе, совсем не бывая дома. Мальчик рос в одиночестве, но не терял надежды на то, что его папа придет к нему и скажет, как любит его. Ренуар старался, как мог, учась, изучая языки, занимаясь созданием не плохих компьютерных программ - ведь у отца было своя компьютерная фирма, занимающаяся разработкой, созданием, сборкой, распространением и транспортировкой новейших моделей компьютеров. Он свободно изъяснялся на французском, английском, умел читать на всех этих языках, сильно тянулся к знаниям ко всему, что мог узнать… и все это ради отца. Но все было тщетно, отец даже когда приезжал в их дом, не приходил к сыну и игнорировал его попытки подойти ближе хотя бы на сто метров и сразу приказывал увести ребенка в свою комнату. Но вот парню уже 16 и он с ужасом осознал, что не помнит даже лица своего собственного отца, а все что Рюри - так звали его любимого папу, дал сыну, свелось к отличному хоть ещё и не полному образованию и половинчатому набору хромосом.  По велению своего отца он и попал в эту школу, за отличным образованием.

6. Характер: Рен очень обаятелен и добродушен, чрезмерно наивен и учтив, с особой легкостью принимает свои ошибки. Имеет большое желание познать все, чему его могут научить. Часто жив и весел обожает улыбки и вообще людей, у которых хорошее настроение. Мальчик чувствителен к чужому горю, склонен к сильным переживаниям из-за проблем других, порой малознакомых людей, а свои проблемы либо вообще не считает таковыми, либо просто не говорит о них, продолжая улыбаться. Любит делать подарки, сюрпризы или вообще то, чего от него не ожидают. Ему интересны любые проявления эмоций, а свои эмоции он совершенно не умеет скрывать.  Не любит темы связанные с семьей и как только ему задают подобные вопросы, быстро меняется в настроении и становится подавленно грустным, хотя и отвечает на поставленные вопросы. Впечатлителен и не дай бог первое его впечатление о вас будет плохим, только в этом случае он будет склонен к недоверию и подозрению со своей стороны.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Чаще уке,чем уни
8. Желаемый статус: Глупый Кот
9. Пробный пост: Парень, ужасно волнуясь, и переминаясь с ноги на ногу, стоял у двери, на которой красовалась табличка «Mr. Terner»у Рена пересохло в горле
– что же я так волнуюсь?! Я уже не ребенок и могу спокойно с ним поговорить;
Он закрыл глаза и, выдохнув, открыл дверь. Напротив него за столом сидел светловолосый мужчина и, заметив подростка, он ничего не сказав, отстраненно посмотрел в сторону. Рен аккуратно прикрыв за собой дверь неуверенно прошел по роскошной комнате и сел напротив мужчины с волнением взглянув в его лицо.
–Так вот он, какой…Па-па…зазвучало в голове у мальчика. Он забылся и с интересом стал рассматривать давно позабытое лицо отца; его высокий лоб, печальные глаза, нос, губы… он всматривался в каждую черточку так давно утерянного сознанием лица,  каждая морщинка на лице отца была для него чем-то вроде открытия…
-Ты долго ещё будешь пялиться? мужчина протяну Рену какие-то бумаги и потряс ими перед лицом сына.
Это твоя новая школа, ты уже завтра должен быть в ней. А теперь иди. Он сделал жест рукой, желая поскорей выпроводить парня.
Рен взял документы и попытался прочесть, что в них, но ничего не мог разобрать из-за хаоса царившего в голове. Прекратив эту глупую попытку прочесть хоть строчку, он снова поднял взгляд на отца и тихо дрожащим голосом произнес. Папа я так рад…
Он даже не успел договорить, как кабинет отца огласила звонкая пощечина, и на щеке Рена проступил красный след.
Не называй меня так. Мужчина злобно и с омерзением потряс рукой, всем своим видом выказывая омерзение оттого, что пришлось прикоснуться к сыну.
-Вон от сюда! Он указал на дверь ещё не пришедшему в себя Ренуару. Мальчик встал, сжимая в руке отданные отцом бумаги, и пошел к выходу, но у двери он развернулся, желая ещё что-то сказать. Я СКАЗАЛ ВОН! Лучше бы ТЕБЯ вообще НЕ БЫЛО.  Рюри сорвался на крик, через пару минут какой-то парень, сжимая в руке стопку бумаг, мчался по улице, не разбирая дороги…

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): squalosuperbia@yandex.ru

11. Будете ли нас рекламировать? конечно

Отредактировано Renuar (2010-03-22 22:43:30)

0

2

Спасибо ^^

0

3

так пойдет?*-*"

0

4

Renuar написал(а):

Лицо имеет идеальную симметрию, что в наше время довольно редко встречается

Нет в мире идеала.

Renuar написал(а):

Он выучил латынь, свободно изъяснялся на французском, немецком, испанском, английском, умел читать на всех этих языках и разговаривал как на родных,

До 16 лет? Бред.

0

5

Катцу написал(а):

Нет в мире идеала.

заметь такая симетрия случается.. но это не означает идеальнюю внешность== мне тут лучше знать уш извини биолог..

я уберу но не всё согласен?

Катцу написал(а):

До 16 лет? Бред.

0

6

Renuar
Ты биолог, а тут филологи тусят. Так что на данный момент - ты в пролете. Пиши по другому, перефразируй - че хошь делай.

А касаемо языков - пару оставить можешь и то не с таким уровнем знаний.

0

7

Катцу написал(а):

А касаемо языков - пару оставить можешь и то не с таким уровнем знаний.

Я ведь уже изменил и уровени знаний и языки

Катцу написал(а):

а тут филологи тусят

боюсь я не доставлю тебе удовольствия своим уходом ^^

0

8

Renuar написал(а):

боюсь я не доставлю тебе удовольствия своим уходом

Я могу сам доставить себе это удовольствие - не наапрягайся.

Еще один язык убирай.

0

9

Катцу написал(а):

Я могу сам доставить себе это удовольствие - не наапрягайся.

ты чего такой вспыльчивый? я ведь вроде тебе ничего не делаю.. а мнение складывается что я такая низость и мразь до которой снисходить тебе не приятно но приходится ведь обязанности возложены.

0

10

Renuar
Расслабься, сказал же - низость и мразь + куча синонимов - эт я. Жуткий чел - так не обращай внимания.

принят.

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета - Renuar Terner|анкету дозаполню завтра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно