1. Имя, Фамилия, кличка: Daiske Zero (Naru)
2. Учитель/Ученик: Учитель вокала
3. Возраст: 21
4. Внешность: Высокий парень с спортивным телосложением и приятным смазливым личиком. Правильные красивые черты лица, но особое внимание привлекают большие, добрые, зеленые глаза в которых можно утонуть в первую же секунду когда в них посмотришь, даже среди толпы ты заметишь этого парня по мягкому и нежному взгляду не смотря на строгость и пофигизм, глазки подчеркивают четкие выразительные черты лица. Красивая (можно сказать по скромному ГОЛЛИВУДСКАЯ) улыбка притягивает словно магнит.Стиль одежды рок. Светло-русые мягкие, словно шелковые волосы, челка немного прикрывает его глаза от всего мира они были ясными,чистыми зелеными,в которых отражались все его эмоции,правда,некоторые,не понимая странный блеск в них не так,как стоило бы,считали,что Даи что-то замышляет,или просто испытывает негатив,когда все могло бы быть с точностью до наоборот.Этого парня ни с кем не спутаешь. Ты узнаешь его среди миллиона людей!
5. Биография: Родился в богатой семье. Отец был выдающимся учителем, о его методике обучения ходили легенды. Мать была единственной наследницей, и после смерти ее родителей получила все. В этой семье всем правила цивилизованность, правильность и порядок, все годы он не хотел признавать принципы своей семьи. Но вот 23 июля все изменилось. Давно ожидаемые младший брат появился на свет. Два брата различные во всем. Теперь перейдем непосредственно к самому герою. Дайке был гордостью родителей, всегда выполнял все поручения добросовестно, но ведь это не говорит что он так и хотел делать, даже такому терпению приходит конец.
Все было вроде хорошо но вмешалась судьба, подстроив свои козни! По началу все шло как по маслу, Дайске пришел в школу …но столкнувшись с так называемым новым одноклассником парню вскружило голову. Он влюбился в него, пламенно и страстно тем самым стал на краю пропасти. Ведь такая любовь осуждалась – была запретная. Противоречила всем ныне существующим правилам. Отец когда узнал об этом был в ярости, раз и навсегда запрещая видеться влюбленным. Вопреки запрету Дайске все же тайно видится с любимым, но и тут тонкое и быстротечное счастье рушится…его возлюбленный уезжает в другую страну и дает понят что отношения с Дайске пришли к концу!
Не выдержав этого парень не желал находится больше там где все напоминало о возлюбленном и где он жил только по правилам. в тот день он и уехал, точнее сбежал. он путешествовал несколько лет,никогда не вспоминая о своей семье. но однажды на его пути встретился бывший одноклассник,родители которого дружили с его семьей, рассговорившись он узнал что его отец умер,а мать в горе совсем забросила воспитание своего младшего сына. все эти годы путешествия Дайске не хватало семьи,любви и семейного тепла,поэтому то он и реши всеми возможными сила разыскать своего младшего брата что и привело его в Yaoi School.Сейчас живет в комнате предназначенной специально для учителей в той же школе где и работал учителем вокала ,тайком изучая жизнь своего брата.
6. Характер: Характер этого парня весьма неординарный и имеет ряд особенностей. Расчетлив, ни когда не лезет в бой без причин, и легко оценивает на сколько силен враг...Отлично развита логика по сути стратег. самоуверенный и немного безрассудный, хладнокровный и требовательный, Даи может сначала показаться настоящим чудовищем, тираном. Но на самом деле он просто очень хорошо знает, что делает, и потому не дает никаких поблажек, как бы трудно ему от это ни было. на удивление спокоен и сосредоточен, пока не упадет «последняя капля» в таком случаи тому человеку явно не поздоровится. Его безразличность и пофигизм во всем могут отталкивать, но это только первое впечатление.
В компании близких друзей он кардинально меняется, становится веселым, Активным, любит пошутить, одним словом душа любой компании. Приколист - парень с чувством юмора.
упрямость и прямолинейность..одни из особенностей сложного характера Дая. Является весьма вспыльчивой но легко отходчивой... натурой ,ненавидит и не прощает предательство. По мнению других хороший человек! может помочь в сложной ситуации.. за близкого человека он готов убить и умереть
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Универсал,но большее склонение к семе *хитро потирает ручки*мухаха
8. Желаемый статус: ~^The lovely maniac ^~
9. Пробный пост: Парень лежал на диване, закрыв рукой глаза,внезапная дремота пересилила его и уже через пару минут он уснул и вновь все тот же кошмар, преследующий его уже довольно давно!!!Сначала кроме кромешной тьмы он ничего не видел…но через пару минут перед ним возникла дверь…как символичный элемент воспоминания из прошлого. Подойдя к двери парень нерешительно постучался, но вдруг он почувствовал необъяснимую, внезапную тревогу. Открыв дверь увидел, что Шике вот-вот упадёт. Сердце бешено стучало, казалось вот-вот вырвется из груди!Он не мог позволить умереть ему ещё раз и больше всего боялся, что парню будет больно. Дайске молниеносно пересёк комнату и успел схватить его в последний момент, но рука парня стала постепенно растворятся, исчезать…словно неощутимый, зыбкий туман .
-НЕЕЕЕТ!!!! Вскрикнул он с ужасом и через некоторое мгновение проснулся. С его лба стекал холодный пот, в глазах отражался невообразимый ужас и горечь от потери. Сложно понять какие чувства он испытывал сейчас, переживать утрату любимого вновь и вновь!
Дайске с злостью сжал покрывало дивана и довольно громко изрек
-Ксо, почему меня мучает один и тот же кошмар? Почему это преследует меня? Почему не могу забыть? Шике почему тебя не стало? , но заметив что говорит вслух невольно покраснел и замолчал.
А мы ведь клялись что вечно будем вместе. Выходит эта клятва была ложь? Нет,я отказываюсь в это верить, это не может быть правдой.Почему?Вернись,умоляю.Или меня забери, но не оставляй,прошу, не надо.Я не выдержу.
Открыв глаза парень устало потер глаза, словно смахивая липкую паутину ночного кошмара. Ненароком посмотрев на стрелки настенных часов, он ещё раз убедился что уже была глубокая ночь, но заснуть он больше не смог.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 411484843
11. Будете ли нас рекламировать? Если мне самому понравится то думаю да)))ну судя по рассказам младшего брата мне сдесь понравится
Отредактировано Daiske Zero (2010-03-21 17:46:27)