1. Имя, Фамилия, кличка: Вильям Шейн. Вилли. Билл.
2. Учитель/Ученик:   Ученик 
3. Возраст:  17 лет
4. Внешность:
Рост: 178.
Вес: Довольно лёгкий, что даже пугает, всего 52 кг.
Очень красивый и притягательный, не смотря на то, что слишком худой и бледный. "Он словно из куска льда очень гармонично высечен!" - говорят про него, встретив на улице. Носит часто чёрную или белую одежду и очень удачно выбирает себе одежду на день. Умеет пользоваться своей внешностью и делать даже из сильных минусов большие плюсы. У него очень красивое тело и он любит его показывать, зная, что оценят. Хотя и не сильно страется щеголять перед другими  без футболки.
У него пронзительные синие глаза. Порой кажется, что они затягивают в самую свою глубину, из которой не выбраться, где вокруг будет только этот синий лёд. Кажется, что взгляд его холодный, но это лишь видимость, которую создаёт сам Вильям.
Волосы белые, но он не красит их. Просто он - альбинос. По длине его волосы доходят ему до лопаток. Но он носит "хвостик" выпуская из него только пару прядей от висков.
Мальчи редко улыбается, из-за чего кажется совсем "колючим", но если он улыбается, обнажая белые слегка неровные, но от того ещё более милые зубки, кажется, что в этом мире светит не одно солнышко, а целых два. И ещё не известно, какое из них греет лучше.
http://s08.radikal.ru/i181/1003/03/56272a64bc77.jpg

5. Биография:   Вильям родился в Лондоне в довольно обеспеченой семье. Но это всё было только на момент рождения и, пожалуй, самого меленького возраста - до 6 лет. А в шесть лет его отец, владевший нескольими крупными предприятиями, сильно пролетел на какой-то подставе и семья из самой богатой мгновенно скатилась вниз. Отец запил, не сумев пережить такую трагедию, ведь о продолжал работу своего отаца. Мать Вилли тоже загрустила, лишившись привилегий в обществе и неожиданно понявшей как сложно готовить, стирать, убирать... В общем в семье наступили не самые лучшие времена. Но за Вильямом всё равно шёл контроль. Его воспитывали в лучших традициях, старались вырастить в нём члена элиты. Уже с 6 лет мальчик посещал все возможные кружки и секции. Он учился актёрскому мастерству, обучался игре на скрипке и пианино, учился плавать, в общем без дела юноша не сидел. Но и эти врмена прошли.  Деньги, скопленые матерью, кончились, ячейки в сейфах опустели и круг нтересов Билла пришлось сильно урезать. Мальчик не растроился, он и сам чувствал, что ему это не пригодиться.
Не смотря на такое отношенияе к себе с детства, Билл рос тихим и скромным. Старался не тратить денег, старался по большей части молчать и слушать, вникать и понимать, делать свои выводы из ситуации. В то же время он начал зачитываться русской классикой и очень полюбил её. Дома всегда было много различной литературы, так что тут у мальчика не было ограничений.
Вилли собирал свою личность по кусочкам, как мозаику. Сперва литература - самая лучшая. Затем музыка, когда он стал старше, не  что-то забавное, а только со смыслом. Он выбирал всё, искал себе то, что ему пригодиться. Свой стиль он тоже искал довольно долго. Сначала он пытался перекрасится, но началась аллергия на краску и на этом пришлось прекратить эксперименты. Какое-то время он носил парики, но быстро отказался от этого. А потом наткнулся на передачу про стиль и быстро начал ориентироваться в этом нелёгком деле. Так что к 13 годам Билл выглядел отлично. Он начал носить обтягивающие торс футболки, рубашки, свитера, тёмные джинсы-клеш, подбирал к каждому наряду какое-нибудь аккуратное украшение, которое прост не могло не подойти.
На это требовались деньги - Билл пошёл подрабатывать. Возраст маленький, 15 лет,мальчишка зашуганый, но даже он нашёл что ему близко. Он фотографировался для разных журналов. Не всегда приличных, но ему платили. Мать не знала об этом, но когда узнала, то мгновенно начала искать место, куда можно отдать ребёнка на воспитание. К тому моменту, как она нашла то, что нужно, её сыну исполнилось 17 лет. Юноша только пожал плечами, узнав о скором отъезде, и пошёл собираться. Именно так он и попал в школу, толком в неё и не собираясь.
Что ему нравятся мальчики он и не думал. Девушек у него не было, но он верил в ТУ единственную Любовь и ждал её. Поэтому не разменивался по мелочам.

6. Характер: Вильям упёртый. Это не бросается в глаза, но он такой. Периодически, он бросает дело на середине и берётся за новое. Но это не значит, что он чего-то не доводит до конца, нет. Просто он перестраивается на другую деятельность, отдыхает от прежней, и через какое-то время с новыми силами идёт довершать старое. Билл любит роскошь. Даже не любит, а обожает. Он готов на всё, ради неё. Это туманит ему голову и водит с ума. Но всё-таки он помнит как сильно упал его отец и не желает повторять его судьбу. Поэтому предпочитает просчитывать на несколько шагов вперёд, что с большим треком ему, как правило, не удаётся. Просто он человек сувств и эмоций. Его легко вывести из себя, легко довести до слёз, легко взаять на слабо. Но он не покажет свои слабости никому, кроме тех, кому н безоговорочно доверяет и кого он любит. Таких мало. Таких нет.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? УКЭ
8. Желаемый статус: Хрустальный Мальчик
9. Пробный пост:
С другой ролки:
Юноша нежно улыбнулся, при таких воспоминаниях.
Мне кажется, не просто так именно ты первый из нас двоих произнес в диалоге слово "любовь"
Он смотрел на парня, пока тот изучал его татуировку и почти не дышал. Сердце стучало как ненормальное и улыбка рвалась на тонкие губы юноши. Но Джон сдержался, лишь чуточку прикрыл глазки, почти незаметно, и расслабился.
Я рад, что тебе понравилось.
Джон снова улыбнулся, теперь более расслаблено и спокойно.
Знаешь, мне нравится то, как ты об этом рассуждаешь. Да, ты прав. В таком случае будет обратная реакция, согласен.  Но ведь может быть все и иначе. Он может задуматься зачем ему это... почему так поступили и не захочет, чтоб так было.
Он вздохнул, отпуская голову и раглядывая свои кроссовки.
Я жил тут до трех лет, только потом переехали, но мама всегда говорит, что я родился в Лондоне, но я знаю, что это не так. Вы добрались до нашего дома, мама была сильно ранена. Именно поэтому они потом сразу увезли меня. Но ведь на мне это не отразилось. Подумаешь, мама почти год в коме провела... Спасибо за твоей матери.
Пожалуй сейчас первый раз, когда Джон посмотмрел на Сета с настоящей злостью. Его бесило это, он не мог простить Сету такого положения вещей. Ведь именно из-за него, из-за этой твари его матери нет в живых. Именно из-за него Джон чуть не покончил с собой. И какбы сейчас он не держал себя в руках, он знал, что его психика подобрвана и то событие навечно осталось в его памяти.
Но я подумал, еще тогда, когда узнал обо всем этом, что все можно будет измениить. Я понимаю, мы друзьями врядли станем, но я в самом деле хочу закончить это. Потому что это не выход. Однажды некого будет убивать, мы разделимся на два клана и некого будет переманивать на чью-либо сторону. Это будет как концлагерь, когда жители боятся выйти из домов. Я хочу это закончить. Любой ценой
Юноша смело посомтрел в глаза врагу. Он верил, что у него получится, он чувствовал это.
Автоматы это тоже не выход. Это средство защиты.
И они несут зло. Все они
У тебя был опыт с наркотиками? Прости,я не знал, - даже виновато опустил голову и смущенно улыбнулся, от чего глазки забавно сверкнули на солнце. - Больше не буду
Он поднял голову и смело посмотрел в глаза противнику.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):   582112820 
11. Будете ли нас рекламировать? Если мне тут понравится, то буду.