1. Имя, Фамилия, кличка: Lex Alan|Лекс Алан|Мыслитель
2. Учитель/Ученик: Ученик
3. Возраст: 17
4. Внешность:
Высокий мужчина, слегка напоминающий аристократа. Выглядит примерно на 16-19 лет. И это если посмотрит настоящий эксперт. Обычный человек не даст и 15. Рост, если быть точным, 180-184 см, вес - 53-57 кг. Неточные данные. Далее следует огромная копна, слегка завивающихся волос. Малинового оттенка. Смуглая кожа. Такой оттенок чернозема, который только что вспахали в поле и собираются засеивать. Вы знаете. для тех, кто живет в деревне, это настоящая красота. Но я городской житель и могу лишь мечтать узнать, что такое деревня. Даже немного жалко. Но мы продолжим. На шее черный крест, завязанный на кожаном ремне. Далее: белая рубашка с поднятым воротником, расстегнутая на две первые пуговицы. Небольшая, но удобная курточка того же цвета, что и волосы. Ну может немного темней. Черный галстук, немного развязанный на шее. Черные штаны и наконец, черные туфли. На ремне, который кстати довольно редок. Кожа очень опасного хищника, живущего в джунглях Африки. Но названия не знаю. Итак, на ремне серебряная цепочка с небольшим кольцом на конце. И белые перчатки с изображением креста. Того, что находится на шее у Лекса.
5. Биография: См. характер
6. Характер: Начнем с того, что он - потомок древнего аристократического рода. Вы не удивляйтесь. Я буду параллельно писать некоторые моменты из жизни Лекса, ибо так интересней читать. ну и мне надо строчки набивать. Поскольку Леска воспитывала бабушка, он вырос настоящим джентльменом, который даже ценой своей жизни, да и не только, поможет даме в беде. Очень умен и сообразителен. Но это все, конечно, воспитание бабки. Хотя нет, не совсем так. Лекс обладает больше мудростью, а не умом. Просто у него от рождения,(ну почти) есть задатки к философии. Поэтому, прочтя множество книг по бывая во многих странах, будь то отдых на курорте или торчание в библиотеке, в архивах, Лекс познакомился со многими интересными людьми... В общем, это можно долго перечислять, но мне не хочется. Скажу лишь, то что Лекс - мудрейший из ... Неважно, хех. Очень любит спать, ибо в детстве почти не занимался таким делом, как сон, считая его бесполезным. Даже не бесполезным, а ненужным. А сейчас вот отсыпается. У Лекса есть одна уникальная способность. Он способен заснуть где душа пожелает. И ему все равно, что происходит. Он все равно заснет. А снотворным для него служит книга. Поэтому чтение в его годы ему трудно дается. Спокойный, готовый помочь даме и подставить грудь под удар, чтобы спасти ее(и не только...). Добр, как ребенок. Строгий, но справедливый. Абсолютный контроль эмоций и, умеющий владеть собой. Неплохой врач. В общем, человек, который мудро спит и в то же время, покоряющий вершины Эвереста ради дамы. Ну-с, ка кто так.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Укэ
8. Желаемый статус: Мудрый...ну почтиО_о
9. Пробный пост: тему
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): ася 588040505
11. Будете ли нас рекламировать? На своём форуме конечно!
Отредактировано Lex Alan (2010-03-15 11:37:07)