1. Имя, Фамилия, кличка: Шармару Токугава/Ветер
2. Учитель/Ученик: Ученик
3. Возраст: 17
4. Внешность: Рост примерно 168 . Тело парня не идеально, его фигура в уже вполне сформировавшаяся, а не подростковая и угловатая.Сильные кисты рук и щиколотки,чуть кривые ноги(но этого не заметно) , широкие плечи и сильная мускулатура.. Лицо кругловатое, с не острым подбородком. Губы как и у всех, бледно розового цвета. Цвет глаз светло-серый. Брови тонкие, где-то черные. Волосы парня это короткие,пряди черные, как воронье крыло. Волосы на ощупь мягкие. Сравнительно загорелая кожа, ну это и не удивительно ведь парень все свое свободное время проводит около солнца.
Чаще всего ходит в майке с короткими рукавами. Ходит чаще всего в черных шортах, на ноги одеты спортивного типа кросовки, на поясе прикреплен черный ремень, по правой стороне висит рюкзак с учебниками и со всяким барахлом и так же на сумку прицеплено много разных брелков. На шее медальон в виде луны.
5. Биография: [i]Шармару родился в обеспеченной семье, кроме него в семье были мать с отцом и еще младший брат. Разница между ними была не очень большая и потому в детстве они ладили и дружили как настоящие братья. Но это продолжалось недолго, когда Шармару исполнилось пять лет, то родители разошлись и каждый из них взял себе по ребенку по решению суда. Младший брат остался с матерью, а отец забрал Шармару. С этого времени братья больше не виделись, так как они жили в разных селениях, которые были далеко друг от друга. После уезда своего брата Шармару начал заниматься спортом.Сначала ни как не могу выбрать куда же ему пойти,но отец ему помог. Это оказались боевые искусства, а конкретно айкидо.
В семь лет Шармару пошёл в школу.Учился хорошо,продолжал заниматься айкидо.Был один единственный друг, с которым Шармару был всегда нежен и заботлив,был открыт и дружелюбен. Как это было хорошо для Шармару.
К годам 14 Шармару понял, что любит своего друга самыми нежными и тёплыми чувствами.Девочки его не когда не интересовали.Токугава признался своему дружку о своих чувствах и тот тоже его любил.Все презирали их отношения ,особенно отец Шармару, смеялись,но парочку это не волновало,главное для них было,то что они вместе и точка.
Но время идёт .Пора идти в старшую школу. Отец отдал Токугаву в школу , отдельно от его, надеялся что таким образом чувства двух юношей пропадут и был прав. Шармару и его друг разошлись.Чувства пропали.И вот Шармару надеться найти свою любовь в старшей школе и конечно же из мальчиков.Удача ему потребуется.
6. Характер: Шармару никогда не сдается и не отступает, идет к своей цели до конца, и неважно какое препятствие встает на его пути.Упёртый, не много наглый, весёлый ,дружелюбный человек. Постоянно пытался Шармару быть самостоятельным,особенно в 14 лет,всегда пытался доказать людям чего стоит и это получалось, даже иногда за счёт драки.Легко раздрожим, но делает попытки изменить эту часть своего характера, а так же за раздрожимостью тянется чувство мести и так же пытается исправить.
Так же очень творческий и спортивный человек. Всегда писал стихи, выражая через них свои чувства(так вот почему в школе все парты изписаны стишками.Поподись ты Шармару учителям на глаза за этим делом "голову отвентят" ).Так же всю свою энергию отдавал на спорт, снимая так свои нервы, накопившиеся за день.
Весьма умный молодой человек, так сказать хорошист.Отличается любознательностью и любовью к книгам.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Сёмэ/i]
8. Желаемый статус: [i]пришёл на форум с миром и жвачкой
9. Пробный пост: Шармару шёл по школе ,смотря по сторонам.Он высматривал своего любимого и так же думал о нём.Кристофер ну где же ты? сегодня я тебе всё скажу.
Наконец Шармару нашёл того кого искал.Кристофер стоял возле стенки и водил по книге пальцами.Он был слеп и поэтому у него были специальные учебники. Шармару улыбнулся и подошёл к Кристоферу.
-Привет, Кристофер! - Шармару улыбнулся своему возлюбленному,но тот его не видел .
-Шармару - это ты? - Кристофер закрыл книгу, нащупал своей рукой руку Шармару и начал слегка поглаживать.
-Да это ты Шармару. - Токугава не успел ничего сказать,он наслаждался прикосновениями Кристофера.Мне так нравиться,я так хочу остаться с тобой наедине.
- Кристофер ты бы не хотел со мной пойти сегодня погулять?Я зайду за тобой. - Шармару засмущался,но смущение тут же прошло.
-Шармару я тебе нравлюсь? Ответь честно.- Шамару долго ждал такого момента.Он вздохнул и приблизился к уху Кристофера.
-Нет,не нравишься я тебя люблю.Ну так что пойдёшь? - Шармару поставил обе руки около головы Кристофера.
Последний засмущался.
-Да,конечно Шармару. Зайди за мной в семь. - Кристофер ощупал руки Шармару до плеча и выбрался с его объятий.
-Я тебя провожу до дому. - Это было уже после последнего урока.Шармару взял с рук Кристофера книгу, взял его сумку и положил туда книгу.Затем повесил свою и своего друга себе на плечи,аккуратно взял за руку Кристофера и повёл его к выходу.Затем провёл до дома.
Возле дома Кристофера Шармару нежно поцеловал друга в щёку.
-До вечера. Я зайду в семь. - Шармару быстро побежал домой. Не ужели я это сделал? Сегодян ты будешь моим Кристофер и нам никто не помешает.
Уже у себя дома Шармару делал уроки ,принял ванну. Он жил один, отец ему купил отдельно квартиру.
Приближалось время.Было 17:30. Шармару быстро оделся и пошёл медленным ходом к дому Кристофера.Надеюсь я тоже нравлюсь ему .Хотя наверное я прав.Кристофер бы не согласился бы так просто пойти со мной на встречу,особенно после слов люблю
Шармару подошёл к дому Кристофера ровно за 5 минут до семи вечера,постучался в дверь и ждал. Через три минуты послышались шаги. Кристофер открыл дверь.Он был с палкой ,специальной для слепых.
-Шармару ты?- Кристофер протянул руку к Шармару
-Да,да. Кристофер. - Шармару взял за руку и аккуратно сжал.
-Да ,точно ты Шармару. Зайди. Давай лучше останемся у меня дома. - Крстофер потянул Шармару в дом.
-Да,кончено.Можно я останусь с ночовкой? - Шармару оглядел дом Кристофера.Не было никаких посторонних предметов, было свободно,для того что бы Кристофер мог свободно передвигаться.
-Я хотел бы.- Кристофер ореентировался по дому палкой.Он сел на диван.
-Отлично.Я тогда останусь. И ты живёшь тут один? - Шармару сел рядом с Кристофером и обнял его.
-Да,но каждый день приходит моя мама и помогает мне- Кристофер положил палку на пол и положил голову на плечо Шармару.
-Я тебя люблю- Шармару приподнял лицо Кристофера и поцеловал.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): b.anime@inbox.ru
11. Будете ли нас рекламировать? Думаю да
Отредактировано Шармару (2010-03-07 16:44:17)