~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Шиллер "Кольт" Райт

Шиллер "Кольт" Райт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...или привет из Нового Орлеана

1. Имя, Фамилия, кличка: Шиллер "Кольт" Райт
2. Учитель/Ученик: учитель, содержит местный тир
3. Возраст:  28 лет по нынешнему мифу; реальный возраст: 31 год

4. Внешность: Монгол...Помнится, когда он еще только поступал в колледж, к нему намертво прицепилось это прозвище. Только потом, на работе, его прозвали иначе. Но об этом - позже. Шиллер Райт и впрямь хранитель монгольской крови, что не могло не сказаться на его внешности. Смуглая кожа, едва ощутимо удлинненные, вытяные глаза спокойно-карего цвета, с присущими людям его возраста мелкими морщинками вокруг. Темные брови и ресницы. В юности перебитый, с едва ощутимой кривизной сейчас нос. Спокойного тона тонкие губы. Выраженый подбородок. Иногда отпускает короткую "испанскую" бороду. Черты лица четкие, но без излишней резкости. Лоб высокий. Две или три продольные морщины на оном. Бритый налысо. Начиная от первого шейного позвонка - темные, длинные пряди волос, сплетенные в тонкую тугую косу длинной чуть ниже лопаток. В правом ухе - черная серьга-гвоздик в виде игральной кости "шестеркой" на верхнюю внешнюю сторону. Слева на шее видна часть цельной татуировки: дракона.

Рост: 1.87. Телосложение спортивное. Жилистый, подтянутый. Опасный, и это легко чувствуется. Сильные, крепкие руки с длинными пальцами. На последних ярко выражены костяшки. На указательном и большом пальце левой руки сожжены кислотой подушечки = отпечатки пальцев либо отсутствуют, либо существенно деформированы. Ногти короткие, аккуратно подстриженые. Тело, как уже упоминалось, покрыто татуировкой. Цельный рисунок по левому боку, захватывающий так же грудь, спину, бедро, шею и левое плечо изображает сплетенных между собой в борьбе мангуста и дракона. Татуировка выполнена в цвете. Преобладают черный, оранжевый и красный. Прорисовка тщательная.

Одежду предпочитает легкую и удобную. Не придирчив к цвету. Любимый стиль - свободный классический.

5. Биография: Его мать была англичанкой русского происхождения, а отец - монголом. Как, почему и, главное, зачем встретились его родители - тема не этого пункта анкеты. О предыдущей его жизни известно мало, хотя-бы просто потому, что там, в Монголии, тайные секты-братства особо не утруждали себя хрониками былого. Зачем миру лишние секреты, записаные на бумаге? В возрасте четырех лет был забран в храм-монастырь тайного монгольского братства. Его название вы вряд-ли отыщете в справочнике, равно как и я. В храме обучался до 21 года: как "вольным" наукам: чтение, письмо, математика, языки и прочее, так и боевому искусству. Прошел инициацию, обрел татуировку. До 24 лет оставался в храме, затем поступил в английский юридический колледж (на тот момент, по легенде, записанной в документах монгольским храмом, юноше был 21 год), с первого курса перевелся на другое отделение, твердо решив для себя стать полицейским. Видимо, знания полученые в монастыре были достаточно хороши, потому как колледж Шиллер окончил экстерном. Проработал некоторое время в частном охранном агентстве, благодаря этой работе перебрался в Новый Орлеан. Здесь же, едва ли не сразу по приезду, устроился в отдел по борьбе с организованой преступностью. После увольнения по собственному желанию, перебрался (по следам одного человека) ближе к Японии, а после - в одну частную закрытую школу для мальчиков. Догадываетесь, в какую?

Что еще стоит сказать? С момента "выхода в свет", т.е. поступления в колледж - серьезно занялся паркуром и исторической реконструкцией. Увлечение последней дало возможность "официально" практиковаться в бое на длинных древковых и заниматься верховой ездой. Кроме того, кузнец в "клане", в котором состоит и по сей день. Само собой разумеется, что данными видами деятельности Шиллер занимался еще в монастыре.

Увлекается историей, особенно историей оружия. Весьма начитан, много знает об эмблемах, знаках и символах. Неплохо готовит, умеет шить (снова таки навык, вынесеный из занятий исторической реконструкции). На данный момент активно изучает польский язык.

6. Характер: При первом знакомстве сразу бросается в глаза, что Шиллер очень спокоен, внимателен, предусмотрителен. Он редко повышает голос и мало говорит. Сосредоточеный. Наблюдательный. Легко строит умозаключения на основе тех или иных событий. Аналитичен по своей сути. Скорее непредсказуем, чем логичен, но не спонтанен: все его решения тщательно выверены - пусть даже на это и уходит всего несколько свободных секунд. Он знает, что цена промедления, равно как и цена спешки - чья-то жизнь. Не спорит, но высказывает свою точку зрения, аргументируя и объясняя. Следует своим принципам, четко различает ситуации, где стоит следовать приказам, а где позволительна "самодеятельность". Не подставляет ввереных ему людей, никогда.

С ним легко общаться: он свободен от запретных тем. Неплохой психолог, ему не трудно расположить человека к себе. Никогда не дает заведомо ложных обещаний, ценит свое слово. Не тратит попусту ни свое, ни чужое время. Редко унижает собеседника, "давит" на его психику грубыми методами. Напротив, тактичен, располагает собеседника к тому, чтобы тот "раскрылся". Не насмехается над людьми, их ошибками и недостатками.

В бою черезвычайно точен, внимателен, рассчетлив и хладнокровен. Смел, но не безрассуден. Прежде чем предпринять атаку, продумает вариант возможного отступления. Молится своим богам, и не восстает на чужих.

Привычки:
.утренняя пробежка
.вечерняя прогулка
.пить травяные чаи
.упражняться в бою на длинных древковых
.внимательность, особенно к деталям
.чтение
любит: свободу, степи, вечер, травы, справедливость и честность
не любит: ложь, кофе, бессонные по необходимости ночи, эгоистов и паче тех, кто только хочет ими казаться
навыки:
.рукопашный бой. Техника одного из тайных монгольских братств
.бой на длинных древковых (двуручные посохи, алебарды, пики, копья)
.владение холодным оружием, в особенности сабельного типа. Длинные боевые кинжалы тоже в его компетенции
.теоретик боевых искусств: по книгам и наблюдениям знает большинство приемов распространенных боевых искусств
.верховая езда
.кузнечное дело
.занимается паркуром уже более 8 лет

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? да я люблю, да я люблю, об этом песню я пою, и петь не надо о другом, мы о другом споем потом. А я люблю, а я люблю, и удержаться не могу! Я оптимист,я  оптимист, я...(ну, творчество Агаты Кристи всем знакомо..)) Сёмэ (по просьбам трудящихся)
8. Желаемый статус: .монгол
9. Пробный пост: Райт насмешливо-серьезным взглядом посмотрел на Вон, затем выхватил маячущую где-то там в фигуру шефа, долго и оценивающе смотрел на оную, а потом медленно кивнул и вновь вернулся взглядом к напарнице: о да...шеф. О нем не возможно не мечтать...- Шиллер бросил еще один взгляд вдогонку несчастному объекту обсуждений и меланхолично вздохнул: вот только он на меня не обращает никакого внимания - с горьким разочарованием в голосе. Нет, определенно, в Кольте пропадал великолепный актер.

Глоток чая и мягкая улыбка. Мисс Хауэр словно бы специально в продолжение тему обронила короткую фразу, заставившую Шиллера тихо рассмеяться: милая мисс, подумайте хорошенько - прикусывая губу, чтобы не смеяться вголос, а хотя бы зримо оставаться более-менее серьезным: не станет ли для вас ударом по чувствам и самолюбию то, что ваш - короткая заминка, словно бы раздумывая, как обозначить очередного партнера Хауэр - ночной зайчик - все же не рассмеяться было очень трудно. Черт возьми, рабочие будни отдела по борьбе с организованной преступностью...кто бы послушал... - предпочтет меня? Утопив смех в чае, Кольт с благодушной улыбкой обвел взглядом помещение, заприметил, что вечная "вещая птаха" отделения ака шеф возвращается в эти края.

- Увы, на банкете не был, ма шерри. Мимо проходил, разве что, по дороге "по своим делам". Но уверен, что кто-нибудь из моих знакомцев там определенно был, и не один. Просветишь, какая именно личность тебя интересует? Тогда поговорим детальней - интересно, Аарон там был? Кольт допил чай и вновь включил чайник. У него еще плюшка недоеденая осталась. Короткий взгляд проходящему мимо шефу, с миной вечного неодобрения на лице и улыбка на этот взгляд. Искренняя и спокойная.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): принимающему администратору в ЛС
11. Будете ли нас рекламировать? нет

0

2

Скоро по факту тут останется всего двое... Остальные вымрут. Принят.

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Шиллер "Кольт" Райт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно