~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Никакого компота, меня и так прёт.

Никакого компота, меня и так прёт.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Синко Тая. Лис прозвали его родители, а сам он подписывается как ЛисКа.
2. Учитель/Ученик:   Ученик.
3. Возраст:  17. 21 октября.
4. Внешность: Синко хрупкий юноша, смотря на которого у большинства людей возникает желание пригреть его под крылышком или, по крайней мере, покормить. Син же на это кривит тонкие губы в ухмылке и щурит зелёные глаза. Он-то знает что его тело практически идеально, а остальные просто завидуют и всячески пытаются лишить его той врождённой лёгкости и гибкости, которой он сейчас обладает. Любит себя до дрожи в пальцах и удивляется, как только некоторые личности не могут рассмотреть в светловолосом мальчугане сущего ангела.
Синко любит и умеет ухаживать за собственным телом, особенное внимание он уделяет коже, её мягкости и тонкому аромату яблочных цветов, который, казалось бы поселился на теле мальчика. Он может часами сидеть в ванной, выбирая оттенок яблочного аромата, который будет сопровождать его сегодня. Син никогда не использовал никакие тёрки и мочалки, только самые нежные губки, да и то изредка - он предпочитал мыться ладошками, не уступающими в нежности остальному телу.   Чуть меньше внимания он уделял снежного цвета волосам, которые изображали из себя покорность, не забывая вести себя как стая взбесившихся пиявок, если, не допусти Свет, о них забудут. Волосы Син эпизодически остригал под настроение, но это случалось не часто. Сейчас они длиной почти доходили до плеч и парень терзался в сомнениях - подождать пока их можно будет собирать во что-то внятное или подстричь, что бы уже не мешали.
Что ещё можно сказать кроме того, что Син лилейный, обласканный родителями мальчик? Вряд ли я могу что-нибудь ещё добавить.

5. Биография:
- ну вооооот... - мать склонилась над малышом, промакивая ему бородку - Вот наш Лисёночек и поел. - она тепло улыбается, почти как солнце, и легко касается кожи мальчика, словно мягкий тёплый ветер или морская пена. - Сейчас мы с тобой вытрем ручки и пойдём к папе Лису.. - рассказывает она, будто Лисёнок сам не знает что он после ужина ходит к папе и там они долго играют и смотрят уже надоевшие книжки, которые папе Лису нравились гораздо больше чем самому Лисёнку. Лисёнок не хочет книжки, Лисёнок хочет в кроватку - там спокойно и никто не щипается и не пытается развеселить. Лисёнок даже знает верны способ как попасть туда - надо только зевнуть, но тогда потом мама - Лиса будет беспокоиться почему её малыш не спит и поить успокаивающим чаем. Этого сегодня Лисёночек не хочет и придётся смотреть уже надоевшие книжки.

- Ну воот.. - мать улыбается и гладит Сина по волосам - Лисёнок, ты наелся? - мальчик кивает в ответ и, обмакнув губы салфеткой встаёт из-за стола. Ему понравился ужин и он сухо целует родительницу в щёку. Он не хочет задерживаться на кухне дольше и спешит к себе в комнату, где может заняться своими делами - порисовать или поиграть с новыми блестящими машинками или поиграть на скрипке. У Лисёнка это пока плохо получается, но он верит, что . Много ли нужно для счастья в пять лет?
"С возрастом меняются лишь игрушки." Син не был исключением из этого простого правила жизни. Вещи в его комнате менялись вместе с ним, его родители были достаточно обеспеченными, что бы позволить себе менять комнату сына тогда, когда ему это заблагорассудится, да и мальчик не был привередливым и не просил лишнего - идеальный ребёнок. С идеальной жизнью. Школа - занятия по скрипке - дом - рисование - мягкая кровать с шёлковым постельный бельём. Утренний душ с мыльными настоями из трав и зелёный салат на завтрак.  Жизнь почти не менялась, набирая обороты, что, впрочем, Синко ни капли не смущало. Он жил струнами, цветными мелками пастели и аккуратными иероглифами своего дневника.
- Лисёнок? - Отец вошёл в комнату, сияя, как начищенный бампер собственной машины. Мальчик поднял на него взгляд, чуть склонив голову в ожидании продолжения разговора. - Ты отправляешься в новую школу! - с восторгом выпалил отец, кладя перед мальчиком билет в место о котором Син никогда раньше не слышал. Он пожал плечами и кивнул в ответ. - Тебе два дня на сборы, и сегодня нужно сходить, прикупить тебе несколько новых костюмов. - мальчик снова кивнул убирая билет в дневник.
6. Характер: Ему будет комфортно одному в комнате, даже если он там пробудет несколько дней. Синко хорошо одному. В такие моменты его всё устраивает и он видит себя самодостаточным, ни в ком не нуждающимся молодым человеком. Одиночество породило в нём безконфликтность.  Этому человечку проще согласиться, чем спорить. Спорить Син не любит, да и вообще, он не любит разговаривать. Ему тяжело привыкать к чему-то новому из вне, потому как это отвлекает его от внутренних мыслей, которые очень важны для мальчика.
Ему нравятся рыбки цветы и большие насекомые, такие как богомолы или палочники. Дома у него осталось несколько террариумов с подобными любимчиками и полная теплица странных растений, привезённых с разных уголков земного шара. Син не любит кошек, маленьких собачонок и остальную лохматую живность, которая так и норовит тыкнуться носом или лапой, от чего хорошего ничего, наверняка, не выйдет. Людей же он делит на полезных и остальных. Из редкого общения всегда выносит выгоду, если человек становится ему не интересным, то Тая не задумываясь сообщит ему об этом и попрощается.
К учёбе [чего бы она не касалась] относится с неудержимым рвением, стремясь к получению информации, что противоречит с его пристрастием находиться одному, но ничего не порадует больше, чем что-то новое, от чего можно отолкнуться, что бы познать ещё что-то и пара дней отдыха после.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Девственник.
8. Желаемый статус: спасибо, я сам.
9. Пост. Синко не спеша собирал вещи. Не то что бы он прямо рвался в новую школу, но один хороший отцовский знакомый очень её рекомендовал. Родители расхваливали новое место учёбы, будто только  полчаса как сами от туда вернулись, Син же кивал в ответ аккуратно складывая вещи в чемодан - ремни по кругу, брюки вниз, потом рубашки и пара свитеров, нижнее бельё и пакет с средствами личной гигиены. документы в отдельный карман в водонепроницаемую папку.
- Лис, ты всё взял? - на пороге нарисовывается обеспокоенная мать. Мальчик в ответ кивает, продолжая собирать вещи. Он смотрит на шкатулку с подаренными ему украшениями не в силах решить брать её с собой или нет. В конце концов Син заворачивает шкатулку в шёлковый шарф и кладёт в чемодан между брюками.
- чего ты к нему пристала? - тут же вмешивается как-тот внезапно всепонимающий отец - Дай ему спокойно собраться. - Мамик улыбается, вздыхает и уходит. Папаша же начинает носиться вокруг Синко, кудахча пуще наседки про то, как его Лисёнку будет хорошо. Син недовольно морщится, продолжая собирать вещи. Наконец, мальчик не выдерживает и поднимает глаза на отца, который тут же останавливается в нерешительности:
- Пап, я собираюсь. Я был бы безмерно рад, если бы ты мне не мешал. - Лиска сдвигает тонкие брови и смотрит в чемодан, вспоминая что он уже в него положил.
- Не сердись на меня.. - отец проводит по спине мальчика. - И держи вот ещё, вдруг пригодится.. - С этими словами он кладёт в чемодан мальчика плотненький такой рулончик купюр. Син только склоняет голову в благодарности и ещё раз просит отца выйти. 
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): ммм.. в личку, как толь анкета будет принята.
11. Будете ли нас рекламировать? Несомненно

Отредактировано Синко (2010-02-25 10:21:36)

0

2

Анкета хорошая, но вы как-то промахнулись с возрастом. Юноша которого увидел я - явно не 15-летний. Можете или поправить анкету или просто сменить возраст как минимум на 17.

0

3

не вопрос. считай, уже сделал.

0

4

Хорошо. принят.

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Никакого компота, меня и так прёт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно