~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Клоун грустит, ему ни кто не верит, ведь он всего лишь клоун.

Клоун грустит, ему ни кто не верит, ведь он всего лишь клоун.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Хисуи Мисори/Hisui Mysore, Хис, кличка:Лулу/Lulu 
2. Учитель/Ученик: Ученик
3. Возраст:  17 лет
4. Внешность: Весьма примечательны во внешности парня его волосы. Не естественного огненно-рыжего цвета. Если бы не жуткие возмущения во время доказательства использования краски или, в крайнем случае, парика, ни одна живая душа не смогла бы поверить в то, что волосы ни разу не подвергались химическому воздействию по средствам краски. Что ещё можно сказать о волосах, находятся в вечном творческом беспорядке, так как вместо расчёски Лулу привык использовать свою пятерню, взъерошил и пошёл. Так же волосы у парня доходят до плеч и если уж слишком сильно мешают, то моментально убираются в не большой хвостик.
Глаза, о них можно говорить вечно. Глаза - зеркало души, в котором не всегда таковую можно увидеть, случайно спутав с маской носимой её хозяином. Изумрудно зелёные, с озорными огоньками, пляшущими в невообразимом танце. Всегда как будто светятся от счастья переполняющего паренька. На ярком свету излучают изумрудное счастье, а в темноте малахитовую печаль. Миндалевидный разрез, веки почти всегда чуть прикрыты, скрывая длинными тёмными ресницами глаза.
Аккуратные тонкие брови, узкий носик кончик которого слегка вздёрнут вверх. Светлая кожа имеет слегка желтоватый, болезненный оттенок. Бледные губы искривляет усмешка, которая вполне могла сойти Хису за улыбку. Красивые руки с длинными тонкими, но сильными пальцами.
Телосложение Мисори худощавое, поэтому все вещи на нём висят, не бесформенным мешком конечно, Хису идёт свободно свисающая одежда, просто возникает ощущение, что он купил её размера на два больше чем надо.
Какого либо определённого стиля в одежде не придерживается. Может одеть, к примеру, узкие джинсы, кеды, футболку, пиджак да галстук и пойти со спокойной совестью гулять или на учёбу. 

5. Биография: Детство, как детство. Весёлое, наполненное счастливым смехом, улыбками, любовью родителей, множеством друзей и развлечений. Во время этого самого беззаботного периода жизни, Хис не задумывался о том, что ему, когда-нибудь, придётся с ним распрощаться. И правильно делал.
Семья среднего достатка, мать играет в театре, отец пишет сценарии, а сын, сын любит рисовать. Творчество всегда сопровождало Хисуи, начиная с того момента, как он начал себя помнить. Хоть семья и не часто собиралась вместе, те моменты, дни, часы, были самыми счастливыми. Как же жаль, что всё это было столь редко. Мать постоянно пропадала на репетициях, отец у себя в кабинете, а Хис в парке, сидя не траве и делая зарисовки того, что находилось перед глазами.
Счастье, оно было не долгим, оно длилось ровно до того момента, как на одной из репетиций на мать мальчика не упала прогнившая деревянная балка. После похорон отец перестал вообще выходить из своего кабинета, стараясь заглушить бушующее внутри горе при помощи алкоголя, ища вдохновение для нового сценария. Хис остался совсем один. Гулянки его становились всё дольше, домой возвращаться не хотелось. К кому? К отцу, который теперь хотел отречься от всего мира, остаться в одиночестве?
В один из таких дней, юный Мисори как всегда сидел в парке на траве, как всегда делал зарисовки, пока к нему не подбежал мальчишка его возраста с радостным криком «Лулу» и не сел рядом заключая в крепкие объятья. Алекс, он теперь всегда был рядом, поддерживая в трудную минуту. Добрый, открытый, весёлый, лишь с одной странностью, он всегда называл Хиса «Лулу». Лулу- второе имя, которое подросток полюбил, так же как и того единственного человека, который так называл Хиса.
Любовь, такое странное чувство, всегда возникает внезапно и не исчезает, на протяжении долгого времени. Любить Алекса было нелегко, хоть он всегда был рядом с Лулу. Любить его было больно, но не так больно, как быть отвергнутым. Признание далось легко, и поцелуй не вызывал отвращения, хоть они были одного пола. Но реакция Алекса поразила, он преспокойно улыбался, сказав «Мы просто друзья».
После этого случая, учёба парня покатилась под откос с огромной скоростью. Некогда прилежный ученик стал жутким раздолбаем, не заботящимся о своём будущем. Курение, алкоголь, перепалки с учителями. Милый Хисуй Мисори превратился в огненно рыжую катастрофу, от которого просто на просто начинали шугаться все взрослые. За то теперь Лулу был душой любой компании разгильдяев, шутил, смеялся. Но на протяжении всего этого времени Хис ни когда не прекращал рисовать. В каждом своём рисунке отражая истинные чувства, боль, горечь, одиночество.
В конце концов, Хиса исключили из школы. Придя в тот день, домой, он попытался поговорить с отцом о том, что произошло. Отец как всегда, отрешённо посмотрел на своего сына, которого не видел долгое время и сказал лишь несколько слов «Ты уезжаешь». На вопрос: куда? Он указал на билет и помахал рукой, таким образом, попрощавшись.

6. Характер: Хис прямо таки состоит из противоположностей. Он как сложный ребус, для разгадки которого нужно проделать сложную аналитическую работу, найти подход и уж только потом приступать к расшифровке заветного кода. Жалость и жестокость, страх и смелость, высокомерие и простота. Что бы понять хотя бы малость из того, что твориться в этой рыжей голове, не говоря уже о том что бы полностью овладеть знанием характера этого паренька, нужно не малое количество времени. Не предсказуем, ни кто, да же родители не знали, что Мисори вытворить в следующий момент. Парень страдает раздвоением личности. Тёмная сторона, светлая сторона, иметь их обе истинное удовольствие.
В душе 4-х летний ребёнок. При новых знакомствах всегда ищет, что ни будь, что сможет защитить от нового знакомого и возможной опасности связанной с ним.
Улыбка, вторая маска после спокойствия. Она почти всегда одета, но похожа на обыкновенную усмешку. Не смотря на это, Лулу всегда был душой компании, общительный, весёлый. Оказываясь в одиночестве, улыбчивая маска спада и на смену ей приходила истинное лицо, грустное и одинокое. Клоуну всегда весело, потому, что он улыбается. Клоун грустит в одиночестве, потам, что окружающие его не поймут, он же весёлый клоун.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Универсал
8. Желаемый статус: Клоун грустит в одиночестве, его ни кто не понимает.
9. Пробный пост: Городской парк. Вечер. Алый закат. Прекрасное, ни с чем несравнимое зрелище. Как будто художник рисует, большими мазками по холсту, стараясь запечатлеть ежесекундно меняющийся небосвод. Слабый ветер колышет листья деревьев и вместе с ними огненно рыжие пряди волос. Сидящий на пригорке паренёк дополняет прекрасный пейзаж. Печаль, эту картину можно назвать именно так.
Земля уже начинает остывать, а он всё ждёт. В изумрудно- зелёных глазах уверенность вперемешку с волнением. Сегодня особенный день, день, когда после нескольких лет тайного воздыхания, парень наконец решил признаться. Но объект любви опаздывал, или это парнишка слишком рано пришёл.
-Лулу! Прости…Ты тут уже долго сидишь?
Наконец то, этот голос. Волнение накрывало огромными волнами, поглощая с головой, но он уже решил, он скажет, признается, и будь что будет.
-Нет, ты пришёл как раз во время.
Искренняя улыбка, не та ухмылка, которую он всегда дарил окружающим, а настоящая, тёплая, открытая улыбка, которую видел только Алекс, только Алексу позволено её видеть, эта улыбка слишком ценна, что бы её видели другие.
Ответная улыбка, такая тёплая, хочется, что бы эта улыбка была только для него, принадлежала только ему. В пару шагов преодолев разделяющее их расстояние, Хис глубоко вдохнул, пытаясь опять осмелеть.
-Алекс, может быть, тебе это покажется странным, но я просто, ни чего не могу с собой поделать. Я…я тебя люблю.
Сказав эти слова, как будто камень с души свалился, чувствовать такую лёгкость, просто восхитительно. Пока юноша ни чего не ответил на это незамысловатое признание, Мисори подался вперёд, касаясь губ лучшего друга в робком, неумелом поцелуе. Его руки легли на грудь Лулу, мягко отстраняя, на губах застыла спокойная улыбка.
-Хис, мы просто друзья.
Впервые Алекс назвал его по имени, больно, невыносимо больно. Не сказав, больше ни слова парень быстрым шагом ушёл, оставив Хисуи наедине со своими мыслями. Ранее изумрудно-зелёные глаза стали малахитового цвета, тёмные, тусклые, как будто два разных человека.
-Клоун грустит, ему ни кто не верит, ведь он всего лишь клоун.
Тихо, почти шёпотом. Усевшись на траву, Мисори наблюдал за закатом, который плавно поглощала бархатная тьма неба с сияющими, прекрасными, но такими холодными и не досягаемыми звёздами.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 649028507
11. Будете ли нас рекламировать? Всё может быть.

Отредактировано Hisui Mysore (2010-02-25 11:56:00)

0

2

Hisui Mysore написал(а):

Миндалевидные разрез

Грамматика.

Hisui Mysore написал(а):

носик кончик, которого

Пунктуация.

Hisui Mysore написал(а):

пиджак да галстук

Пунктуация.

Hisui Mysore написал(а):

зарисовки того что находилось

Пунктуация.

Hisui Mysore написал(а):

из того что твориться

Пунктуация.

Да и у меня один вопрос. Из какой страны мальчик?

0

3

Катцу
всё исправил кроме первого...чё те там в граматике не нравится? оО"" ворд мне ни чего не сказал...и вообще те ошибки которые ты накапл мне не выводил =ЗЗЗ
хм...если честно пока я всё это за час накатывал, меньше всего задумывался над этим вопросом оО""" наверное он откуда ни буть где много рыжих и зеленоглазых оО"""

0

4

Hisui Mysore
тупит твой ворд... погоди я у нашего филолога спрошу.

Оке ХД

0

5

Катцу
мой ворд не тупит, просто ты придираешься, в принципе как и обещал, БаКатцу =.=""

0

6

Hisui Mysore
я не придираюс

0

7

Катцу
ладно, что тебя ещё в моей анкете не устраивает?)

0

8

Hisui Mysore
я все написал - просто мне кажется что тупит все таки ворд - у меня по русскому всегда отлично было

0

9

Катцу
хм...ну я же говорил, что исправил всё кроме первого...ибо не понимаю, чем тебе так не понравилась граматика, вроде всё напивано правильно. я да же через словарь в агенте проверил и мне ошибку не вынесли.

0

10

Миндалевидные разрез, веки почти всегда чуть прикрыты, скрывая длинными тёмными ресницами глаза.

Да тут же очевидно ОО""""""""" вы чего люди?! ОО"

Миндалевидный разрез ОО""""""

*бьется ап стенку*  Согласование ОО"""""

А если уж совсем тебе по полочкам раскладывать, то "миндалевидный разрез" звучит паршиво - можно или "миндалевидные глаза" или "миндалевидный разрез век"

0

11

Катцу
*истерично ржёт* как же меня прёт тебя доводить, ты становишься таким милым =ЗЗ

0

12

Hisui Mysore
*посмеивается* а мне аккаунты очень нравится удалять - потом на душе так спокойно...

0

13

Катцу
как я тебя понимаю, а ещё перед этим лаского предупредить...и резко удалить...вах, обожал так делать когда собственная ролевая была хДД

0

14

Hisui Mysore
Умничка, значит ближайшее будущее тебе расписывать не нужно.

Принят.

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Клоун грустит, ему ни кто не верит, ведь он всего лишь клоун.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно