~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Neko

Анкета Neko

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, Фамилия: Neko Olin
2. Должность: Ученик
3. Возраст:15
4.Внешность: Неко. Уши светло фиалетового цвета как и глаза. Волосы растрепаны почти всегда, длина примерно по плечи или короче. Глаза фиалетовые с оттенком печали. Челка закрывает правый глаз. Кофта под цвет глаз и классические джинсы с кроссовками. Стройного телосложения, не спортсмен, но любит верховую езду. Рост не высокий - 168. Слегка рассеян. Гибок, ловок.
5. Биография:Родители: мать - адвокат. отец - администратор компании. Сестер и братьев нет. Живу в аристократической семье, но привык к простому. Вполне домашние отношения с родителями, но частые недослушивания с их стороны на счет моего мнения. Друзей нет, но думаю появятся. В детстве побывал в состоянии клинической смерти из за аварии. Часто не слушаю родителей.
6. Характер:легкий, мягкий, уступчивый, не прямолинеен. Смотря от настроения бываю как открыт, так и скрытен. Дружелюбен. Чаще жизнерадостен. Способность прибывать в своих мыслях и не видеть ничего вокруг тоже присутствует. С виду обычный, но кому как.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?Укэ
8. Желаемый статус:~
9. Пробный пост:~
10. Связь с вами: sweetneko@mail.ru
11. Будете ли нас рекламировать? постараюсь.

В подпись добавить:
Ученик
Укэ
Друзья~
Симпатия~
Яой~
Антипатия~
Недоверие~
Враги~
Привычки: не пью, не курю, матом не ругаюсь.
Настроение Вполне нормальное.
Внешний вид: Кофта, джинсы, кроссовки. Немного растрепанный, но с виду опрятен.
С собой: Сотовый телефон, часы, бумажник.

Отредактировано Neko (2010-02-24 17:00:03)

0

2

Изучаем правила, молодой человек.

+1

3

Уже изучили. Доучиваем вот.

0

4

Neko
круто, а после изучения правил - очень советую шаблон анкеты хотя бы смотреть, желательно - почитать, а если еще и сделаете как нужно - то вообще шикарно будет.

0

5

Шаблон анкеты смотрели, читали, правила скажем так запомнили...прошу прощения, если составил не правильно и не по нормам, но сошлюсь на то, что не имел достаточно времени на заполнение, а переписывать, скажу откровенно мне лень.

0

6

Neko
Значит я отправляю анкету в архив, а перса удаляю.

0

7

Нуу....решать вам...и заранее благодарю за зачисление...

0

8

В архив.

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Neko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно