~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Сам-себе-принцесса.

Сам-себе-принцесса.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Такахаши Ника, Ники. 
2. Учитель/Ученик:   Ученик.
3. Возраст:  16 лет
4. Внешность: Короткие пепельные волосы, серые холодные глаза, строен и гибок, одевается всегда стильно, и плевать хотел на форму в школе. Тонкие брови, часто выражение лица нахальное и самовлюбленное. Если ты не его друг, смотрит на тебя холодно, слегка высокомерно. Довольно часто можно увидеть язвительную улыбку. Волосы, как это принято называть, отросшие, разбросаны по голове в стиле «я у мамы вместо швабры» или же «творческом беспорядке». Со стороны похожи на солому, но на ощупь мягкие и на ощупь напоминают шелк. Ресницы белые и практически скрываются под длинной челкой, сливаясь с ними.
Прямой чуть курносый нос, пухлые, мягкие, чувственные губы, которые Ники привык постоянно кусать, что придает им здоровый цвет, потому что так они у него очень бледные, как и вся кожа молодого человека.
Телосложение кажется хрупким и почти женственным, но это неправда, потому как Ника с детства очень любил танцевать и в дальнейшем занялся танцами профессионально. Рельефные руки аккуратные кисти рук и тонкие пальцы. Звучит дико, но, тем не менее, смотрятся очень гармонично. Ростом вышел мальчик невысоким, всего лишь 175 см.
Верхняя губа имеет белесый шрам. Он у него от слишком страстного любовника, который решил доказать ему, что он – его собственность. Так же на шее, под мочкой правого уха имеется небольшое родимое пятно телесного цвета, что резко контрастирует на молочно-белой коже.

5. Биография: Родился в богатой семье. Отец – владелец крупной фирмы электротехники, хорошо известен по всему миру. Помимо него самого, есть еще старшая сестра. Маленький Ника очень любил ее и старался во всем ей подражать. От нее и перенял некоторые черты характера: вредность, дерзость и язвительность. Когда Нике было 8, сестра уехала в Америку, но она пообещала забирать Нику к себе на каникулы. Там он и познакомился с европейской музыкой. Она ему очень понравилась, особенно R’n’B и танцы. Он попросил сестру научить его танцевать так же и та, недолго думая, наняла ему тренера. Нике так понравилось, что все свое время проводил с учителем. У него очень хорошо получалось с самого начала и к концу каникул уже был на среднем уровне. За пару поездок, овладел R’n’B танцами в совершенстве. С 5 лет занимался гимнастикой, поэтому очень гибкий и пластичный. Движения легкие, почти воздушные. Многие считают его геем, хотя сам Ника себя таким не считает. В плане личной жизни очень холоден, и считает, что найти себе «вторую половинку» достаточно сложно, если брать во внимание характер паренька, моральные принцыпы, а точнее их отсутствие, почти невозможно. У него нет хороших друзей, точнее был один «друг», с которым Ники персеспал и в итоге тот перестал быть таковым, потому что не смог совладать со своими чувствами. Ника не верит в любовь, так же как и не умеет влюбляться. Для него любовь это просто животная похоть и страсть, огонь, который разгорается между молодыми людьми в момент их сближения. И такие мировоззрения у него потому, что по натуре парень очень гордый, а пережив отказ, очень долго приходит в себя. А тогда был еще и переходный возраст, максимализм, который длится до сих пор, поэтому паренька постоянно кидает из крайности в крайность. Думает, что сможет встречаться только с тем, кто будет чем-то похож на него. Хотя бы движениями.
6. Характер: Безумно любит себя, избалован, но только на вид. С родителями вежлив, ведет себя как порядочный сын. Любит подурачиться с друзьями, посмеяться и подшутить над кем-нибудь, обожает танцевать, и получает, чуть ли не оргазм от осознания, что, когда он танцует, от него невозможно отвести взгляд. Любит повыпендриваться в кругу друзей, зная, что они воспримут это положительно. Хитер, любит поязвить, отчего, иногда кажется дерзким и черствым незнакомым людям. Если ты его враг, предатель и он тебя не уважает – тебе не повезло. Он не упустит возможности выставить тебя на посмешище, съязвить и окунуть в грязь, припомнив при том все твои неудачи. Очень злопамятен, и если ты его сильно обидел или, тем более, предал, прощения не будет. Но на самом деле, обидеть его очень трудно, если это не касается его друзей, которых почти нет, и близкий, а так же себя любимого – почти невозможно. Обожает фотографироваться, ибо уверен, что на всех фотографиях получается идеально. Собственно так оно и есть - очень фотогеничен. Горд до невозможности, но моральные принцыпы фактически отсутсвуют. Человек-настроение, привык впадать из крайности в крайность, или все, или ничего.
Любит: танцевать, опасные игры, секс.
Не любит: когда на него наезжают не по делу, ненавидит ложь и предательство.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? пассив, укэ
8. Желаемый статус: [Сам себе принцесска]
9. Пробный пост: Войдя в комнату, Ники осмотрелся. Что ж, вполне неплохо. Нормальный цвет стен, что не раздражает зрение, с виду мягкие кровати, стол, стул… Очень даже уютненько. Оставшись довольным интерьером, Ники свалил сумку на пол, плавно прокрался к шкафу и резко распахнул его дверцы, как будто ожидал там увидеть спрятавшуюся жертву, но таковой там не было, поэтому разочаровано повернулся к нему спиной и пододвинул к себе поближе сумку. Открыв ее, он начал раскладывать свои вещи по полочкам, аккуратно развешивая плащи и рубашки на вешалки. Когда с этим было покончено, он подошел к окну, на котором висели тяжелые бархатные шторы. Спрятавшись за одну, он отодвинул край шторы в сторону. На улице уже темнело, балкон выходил в парк.
И вот опять один, непонятно в какой ж*пе, как хочешь так и барахтайся. Спасибо, папочка. Он ухмыльнулся, мысленно послав воздушный поцелуй вышеупомянутому, но решил, что портить себе настроение перед сном не стоит, поэтому отошел от окна и подошел к зеркалу. Куда приятнее созерцать молочную кожу, аристократические черты лица, холодные глаза себя любимого. Покривлявшись перед зеркалом, он стал плавно стягивать с себя детали одежды. Напевая себе что-то под нос, он под ритм расстегнул, стянул плащ, через голову снял кофту, отбросив ее в сторону, эротично, плавно крутя бедрами расстегнул ремень и оттопырив задницу, снял брюки. Оставшись в набедренных трусах, он грациозно прополз в ванну, откуда выкинул последний аксессуар одежды. Под ту же мелодию он смыл с себя усталость и нервозность, пережитую сегодня днем. Замотавшись в полотенце, он выпорхнул из ванны, насухо вытерся и, напялив на себя шелковые, белые ночные шорты, залез под одеяло. Кровать и правда оказалась удобной и мягкой.
Очень хорошо. Не придется жаловаться папочке, на неудобства в общежитии.
Закутавшись в пуховое одеяло, он долго пялился в одну точку, думая о том, кого к нему подселят и как скоро это случится.
А вдруг он окажется девушкой? Вспомнив опыт прошлой школы, как к нему подселили парня, а потом оказалось что это девушка, сходившая по нему с ума. По его телу пробежалась нервная дрожь и он откинул эти мысли подальше. Ну не, нифига, я слышал тут только парни учатся. Решив не грузить себя темными думами, принцесска повернулся к стене и закрыв глаза провалился в сон.

Ночь…Таинственная и темная…. Хранящая в себе много неизвестного и загадочного. Мурашки по коже.
Улица. Иду танцующей походкой к фонарю. Кого-то жду…. Жду ли? Страх наплывает волной, унося все здравые мысли, обездвиживая тело.
Силуэт… Темный, не разглядеть лица, одежды…. Только черный плащ, развивающийся на ветру. Кто он? Не успеваю понять, он исчезает…
Прикосновение к лицу. Тонкие пальцы скользят по моим закрытым глазам, очерчивают нос, губы, скользят вниз, к шее. Как лапки бабочки, острые коготки царапают кожу…. Пальцы вплетаются в волосы у основания шеи, поднимаются вверх, процеживая волосы сквозь пальцы, как воду, к затылку, к макушке. Страх новой волной разбивается о волны наслаждения и экстаза. Не могу заставить себя сдвинуться с места, ноги как будто вросли в землю, налились тяжестью. Глаза закрываются, голова запрокидывается назад, руки дрожат.
Пальцы незнакомца сжимаются, крепко ухватившись за волосы, тянут вниз. Вторая рука легко держит за подбородок. Рядом появляется его лицо, но я его не вижу….  Не могу разглядеть. Теплое дыхание согревает шею. Я прогибаюсь в спине, а рука от подбородка перелетает на плечо. Пальчик царапает кожу, цепляясь за кофту, тянет вниз, оголяя его. Ткань рвется, поддаваясь напору, но мое внимание пытается сосредоточиться на шее, на его дыхании. Оно туманит мой разум…
Одна рука держит за волосы, вторая – расправившись с кофтой – манящими движениями проходит по спине, вдоль позвоночника, вынуждая выгнуться по максимуму, переходит на грудь. Пальцы зажимают сосок, скручивают его, царапают. Из моего горла вырывается томный стон. Довольная результатом, рука спускается вниз…. Очерчивает ногтем пупок, скользит дальше, залезает под ремень брюк.
В моей голове туман, все тело дрожит от возбуждения и получаемого удовольствия. Резкая боль в шее, глаза расширяются, адреналин в кровь, дергаюсь, пытаюсь вырваться. Страх душит, во рту привкус крови, еще рывок и полный глоток крови.
Незнакомец исчез, а у меня на руках лежит парень. Из уголка моего рта течет струйка крови…. На шее у парня кровавое месиво.

Подскочив на кровати, Ника вцепился в одеяло. Бешеное дыхание, захлебывается воздухом, лихорадка. Руки дрожат, в теле слабость, в глазах все плывет.
Сон…это…сон…всего лишь…сон…
Принцесска рухнул на спину, восстанавливая дыхание. Тело взмокло и одеяло неприятно холодило раздраженную кожу. Отпихнув от себя ногами одеяло, Ника, как можно грациознее, вылез из кровати и по пути в ванну стянул с себя шорты.
Шум воды и прохладные струи успокаивают разум и охлаждают разгоряченное тело. 
Надоели эти кошмары…сколько можно меня мучить?! Выключив воду, Ника нагишом вышел из ванны и уже там вытерся насухо. Подумав, что больше заснуть ему не удаться, он оделся и решил пройтись по коридорам…мало ли, встретит кого-нибудь? А часы показывали только три часа ночи.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 397596736, вроде не напутал..Оо
11. Будете ли нас рекламировать? по возможности, ничего обещать не могу.

0

2

Хоть убейте очередного "мэрисью" не приму. Ждите Марка - если он даст добро - пожалуйста.

0

3

Катцу Оо оматьмояженщмна!О_О меня оскорбили до глубины души...оО мартин сью тогда уж..Оо в каком месте? давайте работать вместе, вы говорите по пунктам что вам не нравится, я исправляю, если согласен с претензиями)

0

4

Nikky
"Мэрисьюизм" -  в данном, конкретном случае я употребил как имя нарицательное.  А по поводу разборок - сказал же - ждите Марка.

0

5

Катцу оу, как все тяжко. окей, ждем Марка) xD

0

6

Nikky
Очень тяжко. *кивнул*

0

7

ну так и чего, мне долго ждать, пока оценят мою мэрисьюшную анкету?xD

0

8

Nikky
Аааа!!! Ну чего ты вредничаешь - видишь все админы модеры меня кинули... *бьется в истерике*

Принят - вот. *пошел собираться в монастырь*

0

9

Катцу
я не вредничаю)) я разврата хочу)) тоесть играть хочу)) а в монастырь нинадо, пожелеешь же)) скучать будешь...а ну это да, еще смотря в какой монастырь) если в мужской, то я с тобой)

0

10

Nikky
Туда туда - к мужикам оО"  А на счет разврата - так у нас тут он на каждом шагу Оо" Развращайся наздоровье Оо ХД

0

11

Катцу одадетка)) ну так чего, к мужикам?xDD *прикинул где тут ближайший мужской монастырь*

0

12

NikkyХах - прикинь - нету - мы ж на острове ХХДДДД

0

13

Катцу
онет!О_О*схватился за сердце* ты так не шути!О_О давай вплавь! тут недалеко!xDDD

0

14

Nikky
Не далеко? ОО"""""""""""""""""" *подавился* У нас явно разные понятия на этот счет Оо" ХХХДДДД

0

15

Катцу
ну по крайней мере это лучший вариант, умирать молодым жалко, а от недотраха - противно и мучительно)) поэтому давай уже, ныряй!xD я следом!xD

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Сам-себе-принцесса.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно