Имя, Фамилия: Yuhiko Kеmen/ Яхико Кэмэн
2. Должность: ученик
3. Возраст: 17
4. [align=center]Внешность: Правильные черты лица, высокий лоб, глаза темно зеленого цвета отливающие прозрачными бликами, скрывающими темноту непростой личности, черные волосы, длиной по 7-ой позвонок, подстрижены в стиле-ежик. Челка чуть длиннее бровей с оранжевыми перышками уходящими на левый висок. Симпатичный парень, среднего роста, худощавый, но ладный, чувствуется сила. Немного рассеянный, не сильно печется о своей внешности, часто встрепанный и неопрятный, что можно подумать что он не имеет никакого представления о зеркале.
5. Биография: обычная семья… Родители разведены, но есть две младшие сестры. Мать врач, отец-воейнный, из-за этого часто переезжали из города в город…после развода меня и сестер отправили жить к бабушке, а мать стала жить в другом городе. Из-за частых переездов как токовых друзей у меня нет и не было, только приятели да приятельницы. В принципе ничего особенного и примечательного – обычное детство. В 14 лет серьезно заболел, в итоге астма, часто из-за нее комплексую, но до сих пор не принял ее, за что часто поплачиваюсь за это. Благодаря тому что разница с одной из сестрев всего пару часов, почти вся ответственность по дому и младшей сестре лежит на ней...
6. Характер: характер мягкий, уступчивый в школьных делах, но упрямый в общественных отношениях. довольно скрытный и часто легкомысленный, но боевой и самоотверженный, что позволяет хозяину уметь с честью за себя постоять, защитить других и отстаивать свое личное мнение. очень общительный и частый любимец окружающих... но иногда бываю периоды что хочется забиться в угол, от слабости, забить на все, что бы никто не трогал… Парень совершенно обычный. Свои странности, свои загоны…
7. Укэ/Сёмэ/Универсал: укэ
10. Кому принадлежит создание данного персонажа: мне
Отредактировано Yuhiko (2010-02-15 00:30:15)