1. Имя, Фамилия, кличка: Трэйн Хиртнет. Кличка: Кот
2. Учитель/Ученик(Если учитель то пишем какой предмет ведем): Ученик
3. Возраст: 15
4. внешность (Описание как минимум 4 строчки + картинка): Трэйн не высокий и не низкий, глаза приятного мягкого золотистого цвета, они кажутся невинными, но когда Трэйн решает снять маску-он напоминает хищника и некоторых это пугает. У него бледная кожа, но он не альбинос. В общем такой симпатичный юноша, с татуировкой на торсе в левом верхнем углу, представляющей из себя цифру 12(XII) в римском написании. В правом ухе серьга-колечко. В одежде предпочитает черный цвет, несмотря на то что он подчеркивает его бледность и худобу.
5. Биография(Не менее 6 строк + как попали в школу): Трэйн, как и его брат( к слову сказать близнец), не был любимым ребенком в семье. Родители часто его избивали, постоянно кричали, пытались достать и брата, Крида, но Трэйн волком отстаивал брата и родители просто перестали обращать на него внимания, сосредоточившись на Трэйне. Но парень никогда не отвечал им тем же, предпочитая язвительно молчать и еще больше выводить родителей из себя. Но ошибкой будет мнение что физически Трэйн слаб- он с легкостью выйдет из любой обычной драки максимум с парой синяков. Хартнет и Крид жили с родителями довольно долго, ходили в какую-то обветшалую школу, где, по его мнению, учились одни гопники, но как говориться всё достигает своего предела, и он, потащив за собой любимого брата, просто сбежал из дома взяв с собой рюкзак, и пару сменной одежды и прихватив довольно большую сумму денег, уверенно считая что они с братом их заслужили, терпя жизнь в своей "семье". Через некоторое время, им на ппути встретился странный человек, который предложил мальчишкам поступить в одну очень необычную школу. Трэйн как ни странно проникся доверием к этому человеку и согласился. Так они с братом и попали на остров, где обнаружили некоторые странности в поведении учителей и учищихся, что Трэйна совершенно не смутило, так как он, как и брат был бисексуалом, и иногда ребята могли с кем нибудь поиграть.
6. Характер (Не менее 4 строк): Язвительный, но в тоже время спокойный. Часто улыбается, но иногда люди говорят, что он повзрослел слишком рано. Обычно не обращает внимания на оскорбление, но и его можно задеть, особенно если оскорбить его брата. Заботлив и расчетлив, любит поиграть с людьми, но его с братом "игра" не обязательно так уж просто и кратковременна. Трэйн довольно серьезно относится к своим увлечениям.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Универсален))
8. Желаемый статус: Романтичное чудовище
9. Пробный пост(не менее 6 сторк, написанный по всем правилам):
-Трэйн!!! Ты снова подрался!?!?!
Трэйн улыбнулся заботе брата и поспешил успокоить его:
- Не беспокойся, просто пара синяков. Ты же меня знаешь- просто магнит для врагов. К тому же этот Свен давно нарывался, мне совсем не нравилось как он на тебя смотрит.
Ой, а вот этого говорить не стоило...Малыш взбесился...
- Я сам могу позаботиться о себе!!! Хватит меня защищать!- яростно засверкал глазами Крид.
Трэйн кивнул, спокойно глядя в глаза, так похожие на его собственные.
-Я знаю, Крид, ты такой же сильный как и я. Просто этот Свен и меня тоже достал. Ты же простишь мне мое желание отделать его? Ну пожааалуйста, Крид!-Трэйн состроил свой коронный трюк против брата-"щенячьи глазки".
Крид неожиданно усмехнулся и потрепал Трэйна по волосам:
-Ты из меня совсем без совести вьешь веревки, ты это знаешь?
-Знааю...
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): shuldrih@mail.ru
11. Будете ли нас рекламировать? Иногда)
Отредактировано Трэйн (2009-01-11 19:25:08)