1. Имя, Фамилия, кличка: Сонна Фуреку
2. Учитель/Ученик: Ученик
3. Возраст: 18
4. Внешность:
Очень видный молодой человек. Длинные черные волосы спадают вниз на плечи, серые глаза источают душу раздирающий холод, они сжирают собеседника своим равнодушием, но в них и пылает яркий, испепеляющий огонь. Довольно отчетливые черты лица, скулы немного выделяются на его безупречном лице, что делает парню еще более загадочный и привлекательный вид. Тело худоватое, хотя у юноши крепкие мускулы и есть пресс. На правой лопатке имеется тату с изображением змеи пожирающей мышь . В левом ухе серьга, а на шее совсем неприметная родинка похожая на звездочку. На левой руке есть шрам от ножа, который он получил при нападении отморозков ночью. Лицо у мальчика немного округлое с острым подбородком. В одежде он предпочитает серо-желтые тона. Повседневной одеждой являются серые джинсы с разрезами на коленях, на торсе любит носить серую футболку а поверх желтую кофту . Обычно на светские вечера он надевает серые брюки и белую рубашку с желтым галстуком. Из обуви он предпочитает кроссовки, нежели кеды или бутсы. Любит носить шарфы в полоску и цепи замес-то ремня на джинсах.
5. Биография: Жизнь Сона была самой обычной. Его семья состояла из 6 человек, Папа, мама, Сонна, его брат Кайро, и две сестренки Мичиро и Тенши. Отец работал на заводе , а мать была учительницей английского языка в местной школе. Старшему брату Кайро было 16 лет. Он учился в 9 классе. Учился хорошо, но иногда проскакивали плохие оценки. После школы он ходил помогать папе.
Мичиро (младшая сестра Сонны) было 14. Девочка училась плохо иногда убегала из дома, но вскоре возвращалась. Дела с Тенши были сложными. Вначале девочка красивой, жизнерадостной и хорошей девочкой пока врачи не поставили диагноз «Туберкулез» . От него же девочка и умерла. Мать не перенесла потери и выбросилась из окна, отец спился и умер от белой горячки , а Кайро и Мичиро уехали , бросив тогда 15 летнего брата на произвол судьбы.
Вначале мальчик стал воровать, чтоб хоть как-то прокормить себя, но позже на одной из краж он попался, и его отправили в детский дом. В детском доме мальчик впервые закурил и попробовал наркотики. Рос он непослушным ребенком с нестандартной ориентацией . Здесь же он и попробовал что такое «секс». В целом мальчик учился хорошо. Имел 5-рки по русскому, химии и биологии. С алгеброй он не дружил так как считал что посчитать 10 рублей + 10 рублей он сможет и без нее . С учителями он ладил достаточно хорошо и поэтом он быстро завоевал некое уважение среди их круга. Уже 16 лет он имел доступ в учительскую и кабинет директора. Много раз ему предлагали усыновить но он отказывался, говоря что и без родителей сможет вырасти хорошим и нормальным человеком. Как только мальчику исполнилось полных 18 лет, то к нему пришел мужчина, который представился Нотариусом. Он разъяснил мальчику, что его ныне покойный отец оставил завещание. Конечно, она должно по идее было достаться Кайро, но их уже 3 года нет в городе и поэтому наследником был признан Сонна. Юноше достался шикарный дом в центре города и достаточно большая сумма денег, также нотариус сказал, что мальчик имеет права учиться в «Особой Школе» и Сонна не задумываясь, решил в ней учиться. Здесь он планирует завезти много новых друзей и может быть найти свою искрению и настоящюю любовь.
Так парень не с очень хорошим прошлым попался в эту школу.
6. Характер: Пожалуй, что у Сонна странноватый характер. Он не любит залезать в шумные разборки, он вообще не пытается в них залезть. А вот разговаривать Сонна мастер. Он как девушка может трепаться на разные темы. С чтением предстоит очень сложная ситуация. Мальчик не любит читать прозу и стихотворения. Ему по душе Манга или фанфики которые он обычно смотрит в интернете . Восномном парень не любит помогать друзьям, а если помог то смело можно сказать что этот человек у Сонна авторитет . В плане общения и отношений Сонна так и плещет оригинальностью. То цветочки, то конфеты то колечки. Если узнать парня поближе, то могут открыться взору и другие стороны его характера. Доброта и отзывчивость - эти качества скрываются где то в глубине души и только близким ему друзьям . Сонна может быть скрытным и молчаливым, злым и растерянным. Парень являлся человеком настроения и легко ему поддавался. У него можно назвать это раздвоением, но не личность, а характера. В один момент он такой, а вот в другой.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Несмотря на его "тонкую" натуру он являеться Укэ
8. Желаемый статус: Кавайный извращенец. (с) Дейдар
9. Пробный пост: В офисе напротив большого окна, в кожаном кресле расслабившись сидел молодой человек. Он отдыхал от трудного дня. На столе лежало закрытое дело.
-Карин, не топчись возле двери. Лучше забери папки на столе и отнеси их в архив. Да и пусть меня ни кто не беспокоит.
В комнату вошла девушка привлекательной внешности. Она была одета в обтягивающее платье, которое почти ничего не скрывало.
-Но уже конец рабочего дня. Какой архив, котик. Давай куда нибудь съездим, расслабимся.
-Выполняй! Иначе я тебя уволю!-зло прошипел парень.
Секретарша надув губки, ушла.
Всё нужна новая секретарша, а то я с этой с ума сойду.
Дверь опять открылась, в комнату кто-то вошёл. -Я же сказал что бы меня не беспокоили- парень повернулся к вошедшему.
-Даже лучшему другу нельзя войти, а?
-А это ты. Да нет, можно.- Сонна встал и сел на диван.
Садись Катоба , что уже стряслось? выгнув бровь, он спросил.
-С чего ты взял что что-то случилось. Ничего...
-А будто я тебя не знаю. Выкладывай. Новое дело?
-Раскусил старика. Да,новое дело. Помнишь ли ты семью Линдлейлов .
Парень просто кивнул.
Значит помнишь. Так вот, Эдвин Линдлейн, сын моего старого друга, разыскивает свою дочь...Мариссу. старик протянул фото э
той девушки.
-Понятно. Нужно найти непослушную дочь и вернуть безутешному отцу. Сонна ухмыльнулся.
Взгляд парня упал на фото.
-Это она?Я её помню...Но это не важно.Что известно о её местонахождении? Мари....Чертовка...
-Известно только то,что она в Японии,там живут родственники по матери. Вот адрес где они живут. Сонна ,тебе прийдёться втереться к ней в доверие,а она девушка очень замкнутая и своенравная,иначе ты её в Англию не вернёшь.
-Значит Япония...Хорошо. Я согласен.Какой гонорар?
-У тебя на уме только деньги. Хмыкнул старик.
-Гонорар достаточно большой,и все расходы Линдлей оплатит сам.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 454172438
11. Будете ли нас рекламировать? Конечно
Отредактировано Sona-kun (2009-12-20 13:47:18)