~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Досье Миля

Досье Миля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Амилькар ди Конти.
Обычно его называют Миль, так как полное свое имя молодой человек недолюбливает. 

2. Учитель/Ученик:
  ученик 

3. Возраст:
  18 лет

4. Внешность:
Из слов одного из случайных прохожих.  Месье Милю  16 лет.
...так я увидел Его. Как описать его? Невысокий, тонкий, как тростинка, бледный, будто солнечный свет никогда не касался его кожи он  был одет в черное. Черная, льнущая к телу как взгляд водолазка с высоким воротом, черные тяжелые ботинки, черные облегающие штаны, черная бархатная мини-юбка… светлые, неровно обрезанные волосы, обрамляющие лицо, тонкие, грациозные черные брови, длинные черные ресницы… и непередаваемой чистоты серые глаза. От правого уха на плечо спускалась серьга, сложным образом свитая из серебряных цепочек. У него  тонкие обветренные губы, узкий нос с небольшой горбинкой, длинная грациозная шея. У  него низкий, чуть хрипловатый голос. Я был очарован… А как он шел! Его подвижное тело привлекало внимание: бедра изящно покачивались, покачивались в такт плечи, чуть изгибался позвоночник, и только голова на длинной шее оставалась почти неподвижной. Сзади волосы достигали лопаток…
Молодой человек прошел мимо и присел за столик, почти рядом с моим. Он засмеялся. Я никогда не видел, чтобы люди смеялись так… самозабвенно, почти беззвучно, вовлекая в смех все тело, откинув голову, показывая чуть неровную полоску белых зубов… вздрагивая, трепетало бесстыдное белое горло,… но чашка в его пляшущих пальцах оставалась почти неподвижной, чай лишь слегка плескался о стенки.

Со слов отца Амилькара.
Мой сын. Красивый молодой человек, но как и все люди, с недостатками. От одного неудачного падения с лошади на виске у моего мальчика шрам. Он обожает до ночи просиживать над книгами, поэтому у него ухудшилось зрение. Мы могли бы его с легкостью исправить, но.… Но Миль отказался - заявив, что в очках он выглядит взрослее и взгляд у него суровее. Эх… мы согласились и с тех пор он носит очки в тонкой оправе.

Из личного дневника Амилькара ди Конти.
Наверное Бог, когда лепил меня был не в себе. Почему вы спрашиваете? Ну вот например эти волосы - ненавижу их: тонкие, ломкие и мыть их нужно ежедневно, будто я девчонка какая-то. Или это моя прирожденная хрупкость. Со спины меня можно перепутать с девушкой, что не редко приводило к не приятным казусам, заставляя быстро спасаться бегством или хвататься за палочку. И еще эта вечная привычка облизывать губы, от чего они постоянно обветренны...
Сегодня гулял по набережной и какой-то мужчина провожал меня восхищенным взглядом. Да, я выглядел превосходно, но знал бы он сколько сил и времени мне приходится тратить на этот образ беспутного ангела.

http://i056.radikal.ru/0912/d3/4e1d1e933529.jpg

5. Биография:
Родился наш подзащитный в Италии, близ Неаполя, но спешу Вас успокоить, господа присяжные заседатели, не стоит тут же начинать плакать о его тяжелом детстве. Детство у него было, прямо скажем: вам бы так жить, ибо имел он счастье родиться  в семье крупного землевладельца Франческо ди Конти из старого сицилийского рода. Только не надо сразу же предъявлять ему обвинения в буржуазном происхождении! Хотим заметить – имей наш подзащитный возможность родиться в семье рыбака, то немедленно так бы и поступил (маленькая адвокатская уловка).
Мать – Клаудия ди Конти, умерла, когда мальчику было три года, и он ее практически не помнит. Да, рос он без матери и это отчасти оправдывает то, чем он стал.
Значительное состояние позволяло семье жить в роскоши. Сеньор Франческо безмерно любил единственного сына и сделал все возможное, чтобы дать ему воспитание, достойное истинного аристократа и соответствующее сицилийским и католическим традициям, используя при этом, однако, самые строгие методы. Пороли маленького Миля весьма часто…
До 16 лет в его жизни не было ничего примечательного: обычный ребенок, пусть из очень богатой семьи, в меру хулиганистый. Отец отдал его в частную школу в Палермо, откуда его каждый день после занятий забирал его личный шофер. Друзей у Амиля практически не было. Он обычно просиживал на задней парте, рисуя в тетради или строча стихи.
Когда же парню исполнилось 17 отец решил отправить его в элитное учебное заведение. Итальянцу в принципе было все равно где учиться и показывать свою эрудицию и пофигизм, но приехав его ждало шокирующее обстоятельство – учили тут совершенно не алгебре и литературе.

6. Характер:
Сдержан в своих суждениях, порывист в своих страстях. Человек, никогда не идущий на открытый конфликт, но вполне способный припомнить зло много лет спустя. Злом же считает многое, но лишь, если это напрямую касается его и близких ему людей. Гнев разбудить его достаточно трудно, но человеку, которому это удастся - крупно не повезет. Упорен, как в мести, так и в любви. Не привык  получать отказ.
Но при этом он невероятно эгоцентричен, тщеславен и амбициозен.
Всегда открыт, общителен и обходителен. Умеет расположить к себе людей и вызвать доверие. В Амилькаре странным образом сочетаются невероятная ответственность к работе с периодически накатывающими приступами трудоголизма,  и разгильдяйство в сочетании с абсолютной свободой от социальных стереотипов.
Социально независимая сволочь – это про него. Душа любой компании, но при этом весьма недоверчив, хотя никогда этого не показывает.
В то же время, Миль  очень предан. Хотя мерки "преданности" у него свои, особые. Он очень гордый и независимый, но более любит быть в роли управляемого, чем управляющего, так как ненавидит принимать решения и брать на себя ответственность. Миль  терпеть не может подхалимов и людей, не имеющих своего мнения, боящихся его высказать. В то же время он разгильдяй. Пьет, курит, любит одеваться дорого, но с подчеркнутой небрежностью. Не терпит никаких ограничений и чужого влияния. Очень редко кому-то доверяет, но если доверяет, то полностью. В любви отдается своему партнёру без остатка и готов выполнить все его желания.
Разный для каждого, но постоянный для себя и не боящийся чужих мнений... 
Эстет, тоскующий о тантре,  не знающий чего он в жизни хочет. Но при этом он невероятно эгоцентричен, тщеславен и амбициозен.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Гомо. Предпочтительно пассив.
Спокойно относится к BDSMу, но не приемлет всякие извращения заканчивающиеся на –филия. Не даст испортить себе лицо или тело всякими порезами, шрамами, синяками

8. Желаемый статус:
.:Капля абсента на губах:.

9. Пробный пост:

Актриса Весна после тяжкой болезни снова на сцене.
Легким движеньем вспорхнув на подмостки оттаявших крыш,
Читает балет о кошмарной любви и прекрасной измене,
Танцует стихи о коварстве героев и верности крыс.

С каждой минутой, с каждой секундой, что весна идет по миру пробуждаются все, казалось бы, забытые чувства, а тело пронзают невидимые нити весенней теплоты. Открываются, как будто закрытые до этого, глаза, широко и ясно глядя на прозрачное, почти осязаемое чувство, спящее всю жизнь и пробуждающееся каждую весну, вторгающееся в наше сердце теплым дождем и еле заметными улыбками. Чувство приближающейся любви.
Говорят весна пора влюбленных. Ах, какая глупость! Только самые наивные могут поверить в это, лелея мечты о внезапной, такой согревающей любви именно в эту пору. А на самом деле - это самая грустная пора, которую, когда либо можно узреть. Смотреть, как расцветает, недавно совсем мертвая природа; слышать пение вернувшихся на родные места птиц; прятать, привыкшие к темноте глаза, от солнца... и быть одному. В такие минуты сердце начинает болеть, доказывая тебе, что одному на этом свете не прожить. И пусть ты самый черствый человек на этой планете, но даже ты скорбно вздыхаешь и провожаешь завистливым взглядом влюбленную парочку. Весна - пора горьких вздохов.
Миль, наверное, впервые за все жизнь пошел в гулять один. Его друзья разбежались по своим делам: кто решил отсидеться дома; кто, помахав на прощание, упорхнул на свидание... И вот он один, вышагивает по тротуару, бесцельно тратя свое драгоценное время.  Он уже успел забрести в книжный магазин, купив себе интересную книжку, для коротания вечерних часов. Заскочил в магазин сладостей обеспечив себя годовым запасом всяких разнообразных конфет. От нечего делать сунулся в какой-то бар, но быстро покинул это злачное место – молодой человек чувствовал себя, неловко находясь в окружении разнообразных темных личностей.
Он уже было собрался вернуться в домой, плюнув на все попытки поднять себе настроение, но вспомнил, что дома  сейчас так же одиноко и продолжил свои скитания.
Проходя мимо знакомого кофе, Миль решил прекратить бродить по и толкнув дверь, вошел внутрь. Какая ирония - он еще ни разу не был тут один, все с друзьями да подружками... А тут вот как сложилось.
Молодой человек уже присмотрел себе свободный столик, подальше от выхода, но в глаза бросилась одинокая фигура, сидевшая за ближайшим столиком.
Шарлотта? Похоже, не один я сегодня покинут всеми друзьями и вынужден скучать...С этой девушкой они знакомы уже года два. Как познакомились и почему сдружились - он уже не помнил. Да и сейчас они не особо-то и общались, обходясь дежурными фразами: "Привет - пока". Но девушка ему нравилась, потому что достаточно трудно найти в этом прогнившем мире человека, к которому рвется душа.
  В голове родилась приятная идея, и молодой человек поспешил ее реализовать. Заказав чашечку капучино и шоколадное пирожное, обильно обсыпанное шоколадной стружкой и политое клубничным сиропом, Миль с обходительно улыбкой подошел к свое знакомой. Поставил перед ней тарелочку с десертом и слегка поклонился.
- Это вам просили передать от одного глупого парня.Сказал и не смог сдержать смех, присаживаясь на стул напротив девушки.
-Не откажете мне в своей компании, mon ami?

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
429266376
11. Будете ли нас рекламировать?
Ммм.. если не будет лень.

0

2

архив

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Досье Миля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно