~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Кокс vol. 2

Кокс vol. 2

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я играть хочу и сейчас редактировал анкету, как ты меня удалил.

Вот ответы.

1. Имя, Фамилия, кличка: Ксандер Кокс  ( "Ксан", "Викодин", "Дин", "Вик") 
2. Учитель/Ученик:   Ученик 
3. Возраст:  15 лет
4. Внешность:

Ксандер - мальчик невысокого роста и худощавого телосложения.
Лицо смазливое, хотя черты лица немного угловатые, губки ровные, маленькие и любят искривляться в улыбочке. Волосы блондинистые, лохматые, как у пушистого котёнка, при этом всём остаётся частичка того, что даёт в нем понять, что он может стать ёжиком. Вспомнить только один холодный взгляд, который можно встретить, сильно обидев малыша. Его глаза наполнены полным спокойствием и поэтому цвета ясного неба.
Что сказать на счёт стиля одежды. Тут у Ксана довольно обширные края. Это обычно джинсы - дудки, которые очень хорошо сидят и облегают попку, красивая зелёненькая футболка и кеды, а бывает официальный костюм нараспашку. Так же любит постоянно экспериментировать. Поверх всей этой одежды одета голубая дутая курточка,  с белыми узорами у воротника. Сам воротник как будто вязаный. Мягкий и пушистый, средней длины он закрывает шею Дина. Жёлтые пуговицы на рукавах, которые придают шарм к этой общей картине. Так же, на руки одеты вязаные синие перчатки. Весь стиль Ксандера можно оценить как улично - гламурная манера одежды.

5. Биография:
Родился в самой обычной семье. Семья была не большая, зато вражды было много... С пяти лет мальчик не любил слушаться родителей, а в 10 лет и вовсе стал непослушным.
Ксану стало очень грустно, потому что среди друзей кроме девочек у него не было. Однако, Ксан  лет в 8 - 9 понял, что предпочитает общение с мальчиками, нежели с девочками. Это казалось для него странностью, поскольку были только подруги.
Поскольку мальчик увлекался фотографиями, ему купили самый обычный цифровой фотоаппарат, который мало что мог заснять нормально. Но талант фотографа брал верх над дешёвой техникой.  Получались замечательные фотографии, которые просто не могли не радовать глаз. Одиннадцатилетний малыш стал победителем районного фотоконкурса. Когда его попросили показать свой аппарат, он его достал и всех шокировал. С таким фотоаппаратом и такие снимки...
Несколько лет семья старалась жить дружно, но, к сожалению, не получилось. Сильная ссора с родителями повлекла к уходу 15-ти летнего Ксандера из дома. Мать сильно переживала и пыталась его найти, но потом поняла, что это бесполезно.
Ксандер жил 2 дня у подруги, затем понял, что нужны деньги. Денег было разве что только на пару дней жизни. Фотоаппарат остался дома.
Гуляя по улицам города, Ксандер задумался, смотря в ночное небо, и вдруг столкнулся с недавним знакомым. Ксандера пригласили в кафе познакомиться поближе. Юноша оказался очень добрым и тот сразу ему раскрылся. Тем более, что ему уже нечего терять. Оказалось, есть чего...
Придя домой по приглашению "потусить", из кафе с очень тусклым и тёмным освещением, после плотного обеда, к этому парню, Кокс смог разглядеть его получше. Стройное тело, короткие волосы, милые черты лица. Ксандеру он очень понравился. Мужчина предложил чаю, и тот  согласился.
Напившись чаем, студент предложил работу за деньги. Поняв, что нужно тому, малыш сначала пришёл в ужас, но влечение к мужчинам взяло верх над рассудком. Или это был коньяк, добавленный в чай... Так Ксандер лишился своей чистоты. Зато деньги юноша, действительно, дал и даже предложил переночевать. Ну... раз сексом занимались, что же не поспать..
Так и сбылась мечта 14-ти летнего гея)
Проснувшись часов в 12 по полудню, Ксандер сначала не понял, где он и почему абсолютно голый, но вспомнив, где он и что было вчера, придя в некое сочетание ужаса, стыда и, почему то радости, увидел записку на столе "На кухне завтрак, ключи положи под коврик, мне всё понравилось, приходи ещё.  Стив". Только сейчас Кокс узнал имя мужчины. Да уж... ну и приключения... А денег теперь полный кошелёк... Что - ж. Ура! На новый фотоаппарат тут конечно, не хватит, но на него можно накопить. А вот жилья у меня нет.
Съев свой быстрый обед, парень оделся и, положив ключи под коврик, как сказал красивый маньяк, вышел на улицу и пошёл искать дорогу домой. Нашёл.
Дома мать в слезах бросилать к сыну, простив все обиды. Через мсяц парня устроили в новую школу. Придя туда Ксан не заметил практически ни одной женщины. Он посмотрел на календарь, что висел на стене и прошептал: "С днём рождения, Ксан..."

6. Характер:

Ксандер способен "надевать маски". Зависит от обстоятельств. Может быть милым или жестоким, храбрым или трусливым, добрым или злым, всё это зависит от настроения. С одной стороны, часто придирается к людям по всяким пустякам и срывает свою злость на первом, попавшемся ему человеке, (за что получил однажды промеж булок...) Он может легко найти друга и так же легко потерять его. Если он оскорбит или обидит человека, то на следующий день и не вспомнит об этом, и будет снова считать его другом.  Драчливая особа. Вернее не умеет драться, но царапается и кусается наубой.. А с другой стороны, отзывчивый и общительный человек, он никогда не пожалеет ни времени, ни денег (которых чаще всего нет) для того чтобы помочь другу. Этот малыш считает, что враги его друзей, это его враги. При всём этом, он очень позитивен и просто обожает вечеринки. Так же, любит улыбаться. Независимо от того плохо ему или хорошо. Главное понравиться человеку. А вообще, маленький и дикий котёнок, который почти не поддается дрессировке, но ласку любит.  С детства любит фотографировать и фантазировать. Панически боится насекомых и водорослей. Неплохой "психолог", потому что умеет слушать и помогать в ситуации. Хорошо разбирается в чувствах людей. В душе Ксан бунтарщик, но показывает он это редко. Только если это вопрос жизни и смерти. Упертый, но покладистый. Да, это оксюморон, но это единственный подходящий ему оксюморон. Очень непредсказуемый малыш. Любит флиртовать.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Уке
8. Желаемый статус: "Моё_твоё_я."   (с кавычками)
9. Пробный пост:Прошу тему
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): вышлю в ЛС админу, котрый рассматривать анкету будет.
11. Будете ли нас рекламировать? возможно

Да я язвителен. Но это не повод мне писать гадости в ответ и удалять.

Пунктуация исправлена, а на остальное могу дать объяснение.

Отредактировано Ksander Coke (2009-11-25 00:06:21)

0

2

объяснение высылать или меня опять удалят?

0

3

Ksander Coke написал(а):

Да я язвителен. Но это не повод мне писать гадости в ответ и удалять.

Мне процитировать сообщение, где ты сказал, что у тебя уже нету желания играть? Я поступил в соответствии с правилами.

Ksander Coke написал(а):

Пунктуация исправлена, а на остальное могу дать объяснение.

Ну давай - попробуй убедить меня в том, что 8 - 9 летний мальчишка способен определиться с ориентацией и что он в 15 лет отличный психолог.
Это бред. И я не приму это, ибо не хочу тратить свое время на бессмысленные объяснения. Если у ты не понимает почему - почитай психологию.

0

4

Катцу написал(а):

Мне процитировать сообщение, где ты сказал, что у тебя уже нету желания играть? Я поступил в соответствии с правилами.

Позже я его удалил, потому что исправил ошибки. Если бы обновили страницу - увидели бы.

А вот я как раз и занимаюсь психологией. С 14 лет. И умею выслушать и подсказать. Не нужно понимать всё так прямо.

Про ориентацию там не было сказано. Вы сказали про ИНТЕРЕС. У меня про него и написано. И поверьте - я знаю, о чём говорю.

Отредактировано Ksander Coke (2009-11-24 20:09:13)

0

5

Ksander Coke написал(а):

А вот я как раз и занимаюсь психологией. С 14 лет. И умею выслушать и подсказать. Не нужно понимать всё так прямо.

Нужно писать и излагать грамотно свои мысли и хороший психолог должен это уметь. Заниматься с 14 лет и быть отличным в 15 - разные вещи. Я сказал, что это невозможно абсолютно. Люди которые будут читать анкеты - не будут вникать в причинно-следственные связи и составлять логические цепочки. И легче причитать, что: "мальчик достаточно хороший психолог для своих 15 лет" и принять как есть, что прочитать: "отличный психолог в 15" И делать выводы, что этого быть не может, значит тут что-то по другому, значит наверняка как-то иначе, а как именно?
Человек воспринимает информацию блоками, отдельными частями - так она запоминается и усваивается лучше. Ты как увлекающийся психологией обязан это знать.
С другой стороны, на ролках мало кто смотрит анкеты  я мог бы проглотить это, но... пользуясь твоим замечанием о своем лицемерии и что-то еще (я не запомнил) настаиваю на своем.)))

Ksander Coke написал(а):

Про ориентацию там не было сказано. Вы сказали про ИНТЕРЕС. У меня про него и написано. И поверьте - я знаю, о чём говорю.

Ну вот и делай выводы из того, что я уже сказал)))

0

6

А можно не столь туманно? Я принят или нет?

Комменрариев об анкете я в вашем сообщении не нашёл.

0

7

Ksander Coke
Туманно? Ты еще и слов не понимаешь. Хорошо - нет, ибо указанные ошибки относительно логики описанного не исправлены.
Комментариев было достаточно, читай предыдущие сообщения.

0

8

Катцу
Я же говорил, что всё равно придираться будешь. Вот, что есть логика. Я просчитал шаги. А ты по ним пошёл.
Я не вижу, что исправлять.

Катцу написал(а):

Ты еще и слов не понимаешь.

и хватит оскорблений. я тоже умею. Найди к чему придраться посерьёзнее, а потом делай выводы.

Отредактировано Ksander Coke (2009-11-24 21:01:39)

0

9

Ksander Coke
Никто не запрещает тебе в это верить) Ты просчитал мои "придирки",  я то, что ты на них будешь рассчитывать) Не важно.
Значит так. Что бы тебе не утруждать себя просчетами лишний раз - расписываю.
Шаг 1. Жду исправлений по всем указанным пунктам до полуночи.
Шаг 2. Не найдя таковых - удаляю аккаунт.
Шаг 3. Зарегишся еще раз - заблокирую IP

0

10

Катцу
я исправил орфографию. Остальные пункты объяснил. Чего тебе ещё надо?

0

11

Катцу написал(а):

Жду исправлений по всем указанным пунктам до полуночи.

это исправлено ещё в предыдущей теме.

мне ему возраст побольше сделать? или убрать что то?

Ты вообще толком ничего не сказал. Пришёл, нагадил, ушёл.

Как исправлять то, чего не видно?

0

12

Проверяй. Говори, что ещё исправить. (Я на ощупь)

0

13

Ksander Coke
Солнышко, читай мои сообщения - там все написано.

0

14

Катцу
да я прочитал Т_Т

0

15

Ksander Coke
Читай лучше - я все расписал по пунктам.

0

16

Катцу
ну я поменял возраст в биографии, подправил характер. Сойдёт?

0

17

Ksander Coke
Я вижу те же ошибки в анкете, исправления есть, но не все указанные - работай дальше.

0

18

Катцу
можно ссылку на перечень? Тут ничего не вижу.

0

19

Ksander Coke
Перечень в теме твоей первой анкеты, в архиве.

0

20

Исправил.

0

21

До завтра. Завтра если что - поменяю.

0

22

Принят.

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Кокс vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно