~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » être ma marionnette?

être ma marionnette?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Такеру  Омоширо, ник по делу игры придумается
2. Учитель/Ученик:
ученик   
3. Возраст:
16
4. Внешность:
Нестирающаяся никакими жизненными передрягами ухмылка и блондинистые, достающие до плеч, волосы являются если не постоянной, то частой чертой его внешности. Они оставались таковыми с тех пор, как Такеру себя помнит. Да-да, этакий трехгодовалый карапуз, ухмыляющийся во все, эээ, 20 скажем, зуба. В глазах постоянно проглядывается искра, намекающая на вечный поиск приключений на свой, кхм, свою голову.. так же, они довольно таки легко выдают неприязнь, безразличие и интерес,.. а из этого исходит, что благодаря ним Такеру просто открытая книга. Для своего возраста он невысок, по нынешним меркам, 169cm. Может, сказывается детское отвращение к брокколи и всему подобному? Т.е. если более буквально выразиться, к овощам.
Несмотря на свою прямую, собственно, вину в этом факте, он раздраженно относится к высказываниям насчет его роста и рьяно верит, что он еще подрастет,...мечтатель. Он предпочитает удобную, и тем самым, свободную одежду, не скупясь в красках, а именно одеваясь по настроению во все известные и неизвестные радуге гаммы, и только ему понятных комбинациях. Хотя, по присущей лени, часто может расхаживать в мятой рубашке и первых найденных в шкафу джинсах.

http://i202.photobucket.com/albums/aa143/romana_017/Japan/newtakeru.jpg
5. Биография:
Для всей семьи было неприемлемо, чтобы наследник отцовской компании расхаживал весь день с друзьями сомнительного происхождения, так сказать- рокерами, или даже панками, бунтарями общества, и одевался в неподобающей его статусу одежде. И будто бы с малых лет его пытались приучить лишь к самым прекрасным и годным уважения занятиям. От занятиями этикой, до, ну конечно же, последуем стереотипу, пианино, маленький Такеру научился прогуливать их всех. В случае когда это не получалось, он, к огромному огорчению, запоминал лишь то, что было ему и правда интересно, а это выявляло лишь 40-45 % желаемого результата. К тому же, он пытался и на таких занятиях внести свою лепту. Чего только стоила попытка сыграть на пианино "Agitated scream of maggots" с вокальным аккомпанементом? "Моцарт, Бах,.. аплодировали бы стоя" сказал бы при этом какой-нибудь юморист. Итак, парню благополучно удавалось брать от жизни самое сладкое, оставляя все горькое желающим, или нежелающим. Это уже как распределятся. Он пробовал все, что ему было интересно, от курения и даже до попыток угонов, при чем удачных. Вот удивление было появившемуся будто ниоткуда во дворе черному байку. А ведь это было просто намек что и Такеру хочет мотоцикл на Новый Год. Намек, наверное, лишь ему понятный.
Наверное, именно угон, или утраченная в результате этого угона сумма денег, сыграл роль последней капли. За Такеру решили браться всерьез. Пока парень наслаждался последними, как он пока и не догадывался, минутами своей свободы, ему подыскивали подходящую школу-интернат. Таким способом надеялись отгородить будущего наследника от неблаготворного влияния во всем винимых друзей. Через несколько дней, после того как ему исполнилось 16, удивленный и еще не вникший во всем Такеру оказался перед зданием новой школы. Наученные опытом родители не дали ему все нормально понять, и тем самым избежали его рьяного сопротивления. А теперь было уже поздно. Если только не браться за окружающие новую школу деревья и не выстраивать себе плот для побега...

6. Характер:
Происхождение, конечно же, сказывается на характере. Такеру довольно таки требователен, эгоцентричен. К незнакомым ему людям он относится безразлично или отстраненно, а бывает и холодно. В окружении незнакомцев он будет сдержан и спокоен, будет скрывать свои эмоции. С детства ему внушили недоверие ко всем, кого он не знал. Это оставило свой след в его нынешнем отношении к той же категории людей.
Полная противоположность выявляется в его отношениях с друзьями. Тут он весел и энергичен, открыт, не скрывает эмоции. С друзьями он чувствует себя свободно.
Так же, Такеру умеет поддерживать и формальные, деловые отношения. Все же кое-что из воспитания он запомнил и довольно таки сносно может это применить. Вот только он сам не ценит это качество и предпочитает к нему не прибегать.
В незнакомом месте, без друзей, парень предпочтет спокойствие, или ближайшие ему проявления, чрезмерному выказыванию эмоций.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Укэ
8. Желаемый статус:
conquête est facile, le contrôle n'est pas
9. Пробный пост:
Такеру шел спокойно, размеренно шагая. Он обвел неуловимым взглядом окружающих, отмечая, сколько на улице людей и на что они глазеют. Ничего, пока сносно Он опустил голову пониже, позволяя волосам прикрыть лицо и медленно, но уверенно пошел к припаркованному неподалеку байку. Со стороны выглядело так, будто приунывший хозяин мотоцикла готовится просто уехать отсюда, а это Такеру пока подходило. Дальше нужно будет быть проворнее, так, чтобы никто ничего не заподозрил, пока он будет шуровать над "своим двухколесным другом". Спокойно примостившись на довольно - таки мягком сидении, парень мягко приподнял корзину и снял присутствующий передний щиток. А вот и доступ к замку он позволил губам дрогнуть в подобии улыбки, все так же склонив голову так, чтобы лица не было видно из-за волос. Такеру выкрутил два винта, снял контактор и, ловким движением вынув плоскую отвертку из внутреннего кармана куртки, повернул ею сердцевину по часовой стрелке до упора. На мгновение задумавшись, он повернул  до предпоследнего крайнего положения. Вооот, чтоб байк не стартанул без моего желания Вот так, пару ловких движений и дело в шляпе. Тихо усмехнувшись, парень медленно выехал на дорогу и, поддерживая среднюю скорость до первого угла, стартанул оттуда в полную силу уже открыто ухмыляясь. Я приобрел себе подарок! вертелась в голове приятная мысль.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
в ЛС админу
11. Будете ли нас рекламировать?
будете

Отредактировано Takeru (2009-11-21 23:17:16)

0

2

Takeru написал(а):

Нестирающаяся никакими жизненными губками ухмылка

Обоснуй сожрал моск... А вы  пытались стереть ухмылку губкой? Тогда Спанч Боб идет к вам.
Перестройте предложение.

Takeru написал(а):

Они оставались таковыми с тех пор как Такеру себя помнит.

Постоянно улыбаться... возможно только при хирургическом вмешательстве.
Убрать.

Takeru написал(а):

Да-да, этакий трехгодовалый карапуз, ухмыляющийся во все, эээ, 17 скажем, зуба

Нэ-нэ-нэ, Дэвид Блейн, нэ-нэ-нэ...
Поменьше давай.

Takeru написал(а):

В глазах постоянно проглядывается искра, намекающая не вечный поиск приключений на свой,

Ахха - она мигает, то в одном, то во втором и все, сука, намекает и намекает... намекает и намекает...
Ладно, пусть будет.)

Takeru написал(а):

.да что тут скромничать, благодаря им Такеру просто открытая книга

Отдадим почести Великим Зенкам с их Божественной искрой...
Бредовое предложение - переписать.

Takeru написал(а):

Для своего возраста он невысок, 169cm. Может, сказывается детское отвращение к брокколи и всему подобному?

Брокколи - баян.
Не высок? 169 - это средний рост, а для японо-китайцев  сойдет даже за высокий. ЕПТ!

Takeru написал(а):

Несмотря на свою прямую, собственно, вину в это факте

Собственно  какая разница пункту ВНЕШНОСТЬ, в чем виноват персонаж?
Описываем внешность, а не сексуально озабоченную искру и бедную брокколи Оо""

Takeru написал(а):

Он предпочитает удобную, и тем самым, свободную одежду, не скупясь на красках и только ему понятных комбинациях.

.... А так же на только ему понятные предложения...
Перестроить.

Takeru написал(а):

сомнительного происхождения

Ааа... Ну прям  неизвестная субстанция...  Т_т
Переправить.

Takeru написал(а):

И будто бы с малых лет его пытались приучить лишь к самым прекрасным и годным уважения занятьям.

Не верь - это все матрица...
Перестроить предложение.

Takeru написал(а):

конечно же, пианино

Действительно, дальше пианино - никогда не заходит Оо"
Ладно - пусть будет. *И кого же первым прибьет Граф?*

Takeru написал(а):

От занятьями этикой, до, ну конечно же, пианино, маленький Такеру научился прогуливать их всех.

Ну хорошо, что не выгуливать и то радует...
Бредовенько как-то...

Takeru написал(а):

Чего только стоила попытка сыграть на пианино "Agitated scream of maggots" с вокальным аккомпанементом? Моцарт, Бах,.. аплодировали бы стоя

Да ино бы скорее в гробу перевернулись...
Убрать.

Takeru написал(а):

Он пробовал все, что ему было интересно, от курения и даже до попыток угона,

Угон - самое страшное, что может сделать подросток...
Ну на фоне всего прочего - еще ничего.

Takeru написал(а):

А ведь это было просто намек сто и Такеру хочет мотоцикл на Новый Год.

Я один ничего не понял? Оо"

Takeru написал(а):

удивленный и еще не вникший во всем Такеру проснулся перед зданием новой школы

Родители видно были очень проникнуты угоном в роли последней капли, что выкинули своего родного сына спящим у ворот ЗАКРЫТОЙ школы. о которой толком ничерта неизвестно... Да - они прониклись. Оределенно.
Бред.

Takeru написал(а):

Это оставило свой след в его нынешнем отношении к той же категории людей.

Намек на умную фразу?
Ладно - годиться.

Takeru написал(а):

запомнил и довольно таки сносно может это применить

Да? В какой руке держат ложку, а в какой нож? А?
Не верю! (с)

Бредовая анка с кучей ошибок, как орфографических, так и пунктуационных.

0

3

Катцу написал(а):

Обоснуй сожрал моск... А вы  пытались стереть ухмылку губкой? Тогда Спанч Боб идет к вам.
Перестройте предложение.

гипербола, этакая ненавязчивая стилистичесская фигура. Жизненная губка подразумевает конечно же разные жизненные событя, способные изменить то как человек, собственно, на эту жизнь смотрит.

Катцу написал(а):

Постоянно улыбаться... возможно только при хирургическом вмешательстве.

так и быть. хотя намека то на постоянную улыбку и не было. не надо воспринимать все так буквально )

Катцу написал(а):

Нэ-нэ-нэ, Дэвид Блейн, нэ-нэ-нэ...
Поменьше давай.

какое отношение зубы имеют к удичному илюзионнисту ? Но так и быть, будут 20, тут уж ничего не скажете, научно проверенно )

Катцу написал(а):

Ахха - она мигает, то в одном, то во втором и все, сука, намекает и намекает... намекает и намекает...
Ладно, пусть будет.)

премного благодарен ))

Катцу написал(а):

Отдадим почести Великим Зенкам с их Божественной искрой...
Бредовое предложение - переписать.

передам это всем известным писателям использующих это предложение *довольный пошел мстительно искать переборшившего со своими сочинениями Гоголя, изза которого школа была такой сладкой*

Катцу написал(а):

Брокколи - баян.
Не высок? 169 - это средний рост, а для японо-китайцев  сойдет даже за высокий. ЕПТ!

ммм, вы кажется не про нынешних японцев...но не буду нарываться на еще более длинные сочинения, удалю )

Катцу написал(а):

Собственно  какая разница пункту ВНЕШНОСТЬ, в чем виноват персонаж?
Описываем внешность, а не сексуально озабоченную искру и бедную брокколи Оо""

ну а ка же) люди идущие на пластику наверное тоже ни в чем неповинные голубки, оказавшиеся не на том операционном столе ) ака "доктор, мне надо было вырезать гланды а не.." ))  но если серьезно, люди:он не ел овощи!! але - это не намек на собственную вину в остановке рост? даже если чисто невинный юмор если посмотреть )
ммм, сексуально озабоченнвую )) - не помню чтобы я вносил такой смысл, но идея может и пригодится

Катцу написал(а):

Действительно, дальше пианино - никогда не заходит Оо"
Ладно - пусть будет. *И кого же первым прибьет Граф?*

Ну могу поставить скрипку ) что мне с этого ) чисто плыл по стереотипу

Катцу написал(а):

Ну хорошо, что не выгуливать и то радует...
Бредовенько как-то...

переживу )

Катцу написал(а):

Да ино бы скорее в гробу перевернулись...
Убрать.

ммм, жаль ино ) но это был чисто жмор мон шер ) не соизволим ли передумать?

Катцу написал(а):

Угон - самое страшное, что может сделать подросток...
Ну на фоне всего прочего - еще ничего.

в наше время подростки и до хужего докатываются, к сожалению..

Катцу написал(а):

Я один ничего не понял? Оо"

а тут понимать не надо ) я тут ничего сам не намекол ) чисто изложил что угнав мотоцикл, он прследовал какие-то собственные цели, может и ему непонятные )

Катцу написал(а):

Родители видно были очень проникнуты угоном в роли последней капли, что выкинули своего родного сына спящим у ворот ЗАКРЫТОЙ школы. о которой толком ничерта неизвестно... Да - они прониклись. Оределенно.
Бред.

вы в котором часу ночи мою анкету читали? ^^ ааа, в 4 утра, ну-ну ) тут слово "проснулся" не имеет прямого смысла "проснулся ото сна" ) тут имеется в виду "оказался". кстати - часто используется ) но опять таки, не проблема, можно и "оказался" написать

Катцу написал(а):

Намек на умную фразу?
Ладно - годиться.

Где?! *в ужасе* нет, чисто так пошло )

Катцу написал(а):

Да? В какой руке держат ложку, а в какой нож? А?
Не верю! (с)

да я и не настаиваю )

Катцу написал(а):

Бредовая анка с кучей ошибок, как орфографических, так и пунктуационных.

из указанных вами, заметил только две )

Mark Veiranm написал(а):

ваша внешность не вяжется с БИО, как и характер

внешность и не очень то и должна будто бы с био совпадать ) но можно поподробнее? Оо
а характер с внещностью очень даже паралельны )

Mark Veiranm написал(а):

а вообще Катцу прав. Бред. И...да не бывает, черт возьми, таких аристократов. Как Граф говорю. Именнно такой вот, с большой буквы.

ммм, я себя к аристократам и не приписываю ) вы что? ) а с бреом как-то не согласен - дайте именно разьяснения

0

4

Takeru написал(а):

гипербола, этакая ненавязчивая стилистичесская фигура. Жизненная губка подразумевает конечно же разные жизненные событя, способные изменить то как человек, собственно, на эту жизнь смотрит.

Бредовая гипербола, сказал же. Не литературно читается.

Takeru написал(а):

так и быть. хотя намека то на постоянную улыбку и не было. не надо воспринимать все так буквально )

Как пишите, так и воспринимаю.)

Takeru написал(а):

какое отношение зубы имеют к удичному илюзионнисту ? Но так и быть, будут 20, тут уж ничего не скажете, научно проверенно )

Никакого, так же и кол-во зубов к 3-м годам. Многова-то будет.

Takeru написал(а):

передам это всем известным писателям использующих это предложение *довольный пошел мстительно искать переборшившего со своими сочинениями Гоголя, изза которого школа была такой сладкой*

Нэ-нэ-нэ - не нарывайся - Читал бы Гоголя, писал бы без ошибок. 

Takeru написал(а):

ммм, вы кажется не про нынешних японцев...но не буду нарываться на еще более длинные сочинения, удалю )

Я как- раз таки про нынешних. Они низкие - все! Не считая мальчиков со сцены, на которых залипают малолетки - они как минимум не чистокровные. Кароче проехали, они мелкие и баста.

Takeru написал(а):

ну а ка же) люди идущие на пластику наверное тоже ни в чем неповинные голубки, оказавшиеся не на том операционном столе ) ака "доктор, мне надо было вырезать гланды а не.." ))  но если серьезно, люди:он не ел овощи!! але - это не намек на собственную вину в остановке рост? даже если чисто невинный юмор если посмотреть )
ммм, сексуально озабоченнвую )) - не помню чтобы я вносил такой смысл, но идея может и пригодится

Я это прокомментирую последним постом, где подведу итог ваших проблем с повествованием.

Takeru написал(а):

переживу )

Ты да - мы нет, исправляй.

Takeru написал(а):

ммм, жаль ино ) но это был чисто жмор мон шер ) не соизволим ли передумать?

Нет, ибо не обосновано как, такой распиздяй мог добиться успеха. Опять же - популярно объясню  ниже.

Takeru написал(а):

в наше время подростки и до хужего докатываются, к сожалению..

Это было во все времена, сынок, поверь.

Takeru написал(а):

вы в котором часу ночи мою анкету читали? ^^ ааа, в 4 утра, ну-ну ) тут слово "проснулся" не имеет прямого смысла "проснулся ото сна" ) тут имеется в виду "оказался". кстати - часто используется ) но опять таки, не проблема, можно и "оказался" написать

Знаете, вас не поняло уже как минимум два человека... А это видимо указывает, что не мы тупые, а кто-то не так хорошо изъясняется.

Takeru написал(а):

из указанных вами, заметил только две )

Да я за орфографию и пунктуацию еще и не брался даже, дорогой)))))))

Takeru написал(а):

а с бреом как-то не согласен - дайте именно разьяснения

Даю именно разъяснения.
У вас, как бы это помягче, проблемы с изложением мыслей. Вы может и почерпнули словесные обороты из книг  (Гоголя, например, как говорили), но применять их вы совершенно не умеете. У вас предложения получаются режущими слух и зачастую  логически несвязанными, от того и получаются непонятки. Пользуйтесь  более простыми предложениями.  Собственно вся проблема в этом. И да - на счет ошибок...
Я не буду вам тут перечислять все ваши грамматические ошибки - работайте сами. Кстати Марка тоже не просите, не тратте время - он этим заниматься тоже не будет.)
Ждемс исправлений.

Кстати, да я проверял анку в 4 утра, но это никак не отразилось на том как я проверяю, разве что позволил себе комменты на поржать)))

0

5

Катцу написал(а):

Бредовая гипербола, сказал же. Не литературно читается.

характеристика "бредовая" ничем не обоснованна. Вы влезаете не в ошибки, а в сам стиль писания, добиваясь вписывания собственных идей Оо не литературно? в чем?

Катцу написал(а):

Как пишите, так и воспринимаю.)

частая фраза людей, которым нечем обосновывать свои идеи...

Катцу написал(а):

Никакого, так же и кол-во зубов к 3-м годам. Многова-то будет.

"К 3 годам у ребенка должны прорезаться все двадцать временных, или молочных, зубов. Как правило, молочные зубы имеют бело-голубой оттенок и значительно меньше, чем постоянные."
ссылки: Раз , два
уже это может намекнуть на то что и остальные ваши поправки должны быть еще раз пересмотрены

Катцу написал(а):

Ты да - мы нет, исправляй.

перечитайте что вы писали на эту же тему в предыдущем посту (в 4 часов утра) где исправлять не просили )

Катцу написал(а):

Я как- раз таки про нынешних. Они низкие - все! Не считая мальчиков со сцены, на которых залипают малолетки - они как минимум не чистокровные. Кароче проехали, они мелкие и баста.

могу и тут принести несколько - нынешних - ссылок с информацией на эту тему, где отчетливо говориться, что сейчас японские дети намного крупнее и выше) Да, есть низкие, где их нет? но высоких больше. Не цепляйтесь к стереотипам.

Катцу написал(а):

Нет, ибо не обосновано как, такой распиздяй мог добиться успеха. Опять же - популярно объясню  ниже.

ммм, там нет слов о том, что он добился успеха. Цитирую: "попытка сыграть на пианино "Agitated scream of maggots" и подчеркиваю :попытка. Об успехе слов нет. К тому же, перечитайте анку, я все е молодец )- кое что добавил чтобы и вы поняли )

Катцу написал(а):

Это было во все времена, сынок, поверь.

тут верю ) а как же это предложение может быть сочтена лучше моих фигур речи?

Катцу написал(а):

Знаете, вас не поняло уже как минимум два человека... А это видимо указывает, что не мы тупые, а кто-то не так хорошо изъясняется.

два человека не может считаться никак итогом ) особенно если это два знакомых друг с другом человека ) я не первый раз и не на первом форуме )

Катцу написал(а):

Да я за орфография и пунктуацию еще и не брался даже, дорогой)))))))

ммм, я все же дорогой )) приятно ) но прошу вас, возьмитесь, а то пустые слова ни в чем не убедили )

Катцу написал(а):

Даю именно разъяснения.
У вас, как бы это помягче, проблемы с изложением мыслей. Вы может и почерпнули словесные обороты из книг  (Гоголя, например, как говорили), но применять их вы совершенно не умеете. У вас предложения получаются режущими слух и зачастую  логически несвязанными, от того и получаются непонятки. Пользуйтесь  более простыми предложениями.  Собственно вся проблема в этом. И да - на счет ошибок...
Я не буду вам тут перечислять все ваши грамматические ошибки - работайте сами. Кстати Марка тоже не просите, не тратте время - он этим заниматься тоже не будет.)
Ждемс исправлений.

"режущими слух" ) вот как? эти последние ваши фразы намного отличаются от предыдущих что говорит о том что вы хоть постарались )
Вы не прочитали анкету второй раз и не заметили что я внес, а пишете то же самое ) К тому же мои "словесные обороты" не от Гоголя ) а это говорит о том что и вы его не читали. Применять их я умею, по крайней мере, на том же уровне что и вы, о чем говорить ваш нынешний пост. Опять таки, если мою анкету перечитать, то можно заметить что при том что эти оборотов у меня где-то 2-3, все остальное написано именно в простом стиле. Грамматических ошибок, да, было 3 ) Но их уже нет )

Катцу написал(а):

Кстати, да я проверял анку в 4 утра, но это никак не отразилось на том как я проверяю, разве что позволил себе комменты на поржать)))

ммм, а вы сами можете это перечитать и сказать что поняли? и потом что -то говорят обо мне *грустно вздохнул*

0

6

Takeru написал(а):

ммм, а вы сами можете это перечитать и сказать что поняли? и потом что -то говорят обо мне *грустно вздохнул*

Не уверен))))  Давай заново))) Итак... ХХДДДДДД

Хотя нет *спихивает на Графа* Мозгов не хватит) Я лучше по старинке, грамматику проверю))))

0

7

Катцу
тавай ^__^ *довольный*

Отредактировано Takeru (2009-11-20 16:38:56)

0

8

Mark Veiranm написал(а):

и при этом ведет себя как раздолбай?

ну вы даете ) я что там написла что он к себе требователен?))
я написал что он просто требователен. а это имеет другое значение чем то что вы подумали.  в этом случае имеется в виду что он от других многое хочет а не от себя, и тут "как раздолбай" себя вести можно ^__^

Mark Veiranm написал(а):

вот вам и несоответствие

в чем тут несоответствие? почему это человек не может относиться сдержанно к незнакомым людям и одеваться, так как ему захочется, по настроению? тут все нормально связывается.

Mark Veiranm написал(а):

Просто интересно - какие у него критерии для друга, и как он вообще "дружится", если к незнакомым людям относится полунегативно?

необязательно чтобы он дружился. бывает что и с ним дружат. а про "полунегативно" у меня нету) не дописывайте за меня ) и тут все норма.

Mark Veiranm написал(а):

аргументируйте, будьте добры

вы о чем? что тут аргументирован? он вел себя, как хотел, и пробовал что хотел (о чем было уже упомянуто). А горькое оставалось остальным. Тоесть кому угодно, но не ему. Хоть тем же родственникам. Тут все очевидно

Mark Veiranm написал(а):

под аристократией подразумевается в данный момент "золотая молодежь” к которой, судя по статусу ваших родителей, вы принадлежите

золотая молодежь очень далека от аристократов. Аристократами еще можно назвать их родителей. Они не аристократы. Не верите, можете порыскать в дисскусиях на этой теме - их очень много.

Mark Veiranm написал(а):

помимо того, что выше:
1. мальчику не может все время везти
2. если он стал прогуливать занятия - об этом уведомили его родителей - те приняли меры (см. выше какие)
3. удачная попытка угона не аргументирована

итак ) :
1) никто не писал, что ему все время везло. Ему просто многое сходило с рук. На свете много людей которым много с рук сходит )
В конце концов - его заслали в эту школу как наказание, отделив от друзей- это уже не везение )
2)там написано, что научился удачно прогуливать. А значит, были и провалы ) К тому же, опять таки, такие случаи бывают.
к тому же, тоже, см. выше )
3)как же? в посту он вообще весь описан. а аргументировать кроме того что дальше написано  про найденный во дворе байк и не необходимо. аргументируется обычно идея, а тут факт.

Mark Veiranm написал(а):

дальше поищите, пожалуйста, сами

слово "нестирающаяся" есть, так же как и слово "тоесть". Вы исправляете в ворде? посмотрите в гугле если что. ворд некоторые слова не воспринимает.
остальное исправлено.

Mark Veiranm написал(а):

по-вашему, мне правда больше нечего было делать, как обсуждать с Катцу вашу анкету?

откуда я знаю, если вы ее обсуждали?) я там не на это намекал)

0

9

Mark Veiranm
администрация должна сама понимать когда ее требования необоснованны и не соответствуют месту )
остальные ваши требования вы или не пересмотрели или просто упираетесь пересмотреть. Мне кажется все, что я сказал, очень даже рационально отвечает на любые вопросы.
Даже так- дабы не нарваться, и тоесть исправлю. Хотя в том же словаре, или в каком-нибудь отдельном, не вашем, слово "тоесть" присутствует и в выданной мною форме.

0

10

Mark Veiranm написал(а):

2. остальные мои требования я не пересмотрел, потому как вести диалог с человеком, который не желает слышать собеседника бессмысленно

пересмотреть то стоит. раз я привел к ним аргументы- значит я слушал, или, правильнее, читал )
очень даже стоит

Mark Veiranm написал(а):

3. вам кажется

что кажется?оО

0

11

а вы прочли? )))

0

12

Mark Veiranm
и что там нерационального?

0

13

исправленно, дабы уважаемое начальство было довольно )
хотя, видимо в этом начальстве некоторые работают лишь ради..кхм...дебатов )

0

14

Mark Veiranm
неужели мы славимся и невнимательностью ? )
и что же неисправленно?

0

15

Takeru написал(а):

частой чертой его внешности.

быть такого не может, исправьте

Takeru написал(а):

Да-да, этакий трехгодовалый карапуз, ухмыляющийся во все, эээ, 20 скажем, зуба.

напишите нормально предложение без всяких "эээ"

вообще, знаете, так всё запутано, что даже читать не хочется

0

16

архив

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » être ma marionnette?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно