~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Физрук

Физрук

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Канео Катана, Дым 
2. Учитель/Ученик:   Учитель физкультуры
3. Возраст:  35
4. Внешность:
Высокого роста, так как не является чистокровным японцем, а именно 198 см. Широкоплечий, спортивного телосложения. Тело идеально в своих пропорциях и рельефе мышц. Не перекачен, но все же довольно крупный. Сильные стройные ноги, на руках видны выпуклые ниточки вен. Черные жесткие волосы всегда зачесаны назад, а брови нахмурены. Губы тонкие и сухие, глаза серо-зеленые, иногда темнеющие при особой агрессии. Костяшки на пальцах у него часто сбиты, но не из-за драк, а из-за выплескивания эмоций в стену . На груди имеется татуировка ввиде скорпиона. Так назывался их отряд, где он служил. На спине возле лопатки имеется тонкий зарубцевавшийся шрам, от ножевого ранения во время драки.Вообще Канео при первом впечатлении кажется дольно агрессивной личностью, у которой нет желания спросить даже который час.

5. Биография:
Родился в Токи в семье японца и немки. В принципе ни в чем не нуждался. Нельзя сказать, что их семья шиковала, но и не бедствовала. Школьные годы у Канео  прошли как в тюрьме. Он ненавидел свою школу и учился с трудом на тройки. Кроме конечно каких-то простых предметов. Друзей у него всегда было много, и у девушек он пользовался большой популярностью. По окончании школы он отправился в морпехи, где дослужился до офицера. Служба оказалась тяжеле чем он думал, но благодаря ей он набрал отличную физическую форму и выносливость, Канео вообще любил физический труд. Вернувшись, домой, надо было чем-то заниматься. Родители настаивали на образовании, а Канео хотелось работать, чтобы обеспечивать себя самому и съехать от родителей. Зная что он в принципе ничего не умеет, решил совместить приятное с полезным,поступив в университет физической культуры и параллельно  устроившись работать тренером по фитнесу.Обучение он закончил с красным дипломом и сразу после этого женился, на девушке, которая родила ему сына. С женой он прожил около пяти лет, нельзя сказать что этот брак был не счастливым, наоборот! Они жили душа в душу, Канео был готов порвать за жену и сына, но потом чувства остыли и они довольно мирно развелись, оставшись друзьями. Помимо фитнес-центра, Дым, как его прозвали в армии, начал работать в различных школах, который были вполне им довольны. Он легко находил общий язык с учениками, но все же иногда срывался на них. Из-за чего его увольняли, но оставляли хорошие рекомендации.Вскоре его позвали в эту школу, где он работает уже не первый год, вникнув во все ее тонкости и хитрости.

6. Характер:
Не смотря на свой грозный вид,  Кан доброй души человек. Может быть это доброта и не находиться совсем на поверхности. Он довольно скрытный, но любит поболтать, при этом не рассказывая о себе, обладает неплохим чувством юмора, хотя оно в большинстве своем черное, вспыльчивый, так что больших стараний чтобы его вывести не нужно, он не пацифист, но любит животных. Обладает властным характером, не любит когда его чему-то учат, падок на лесть, обожает похвалу, верный и преданный друг. За своих всегда будет стоять горой. Никогда не признает того что не прав. Любит поспорить и выигрывать споры. Лидер по натуре, любит соревнования. Страстно и ревностно относится к любимым людям.
Порой напоминает верного  и злого пса. Наверно его стоил прозвать цербером. Часто улыбается и хмурится… правда из-за этого улыбка напоминает оскал. Люди к нему не тянутся и это его расстраивает, так что по жизни он одиночка.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Семэ
8. Желаемый статус: Смотри мне в глаза!
9. Пробный пост:
Кан быстрыми шагами подошел к валяющемуся на земле парню и присел на корточки перед ним.
–Эй..пацаненок.. Так и будем лежать? –с ухмылкой прошептал он и потрепал парня по волосам, переворачивая его на спину. Тот слабо кивнул глядя на него огромными глазами. Колени мальчика были разбиты, а точнее содраны недавние болячки. Канео выпрямился и помотал головой.
-Я же тебе говорил что далеко ты от меня не убежишь.-голос стал более строгим.-А теперь быстро встал и пошел в медпункт. И если я еще раз увижу тебя с сигаретой.. поверь мне, встать ты больше не можешь. Это я тебе гарантирую!- парень вскочил и побежал в сторону школы. Канео посмотрел по сторонам, убедившись что никого нет, достал сигареты и закурил.
-Даже маленькая власть не может не радовать-он пошел вдоль забора, мурлыча какую-то песню себе под нос.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 495166931
11. Будете ли нас рекламировать? нет)

Отредактировано Канео (2009-11-18 00:56:52)

0

2

Повнимательней с шаблоном анкеты, особенно с циферками в скобках.

0

3

Катцу да это я понимаю. Как раз исправляю. Просто когда писал было больше. XD

0

4

вроде исправил

0

5

Канео написал(а):

Тело идеально

Идеала не бывает.

Как-то резковат перевод от морпеха к фитнесу. Сгладте как-нибудь правдоподобно.

Исправьте и приму.

0

6

Катцу написал(а):

Идеала не бывает.

эм..это простое выражение..идеально в своих пропорциях.. вот видишь иногда человека.. и говоришь.. ну у него все идеально, все к месту. Так и здесь. придирка неуместна. Исправлять это не буду. Потеряются эмоции.

Исправил..как по другому не знаю к сожалению.

Отредактировано Канео (2009-11-18 00:50:50)

0

7

Канео
Нэ. Тогда уж сначала поступил в Физ университет,  потом устроился фитнес-тренером.

Канео написал(а):

эм..это простое выражение..идеально в своих пропорциях.. вот видишь иногда человека.. и говоришь.. ну у него все идеально, все к месту. Так и здесь.

Согласен, ладно.

0

8

Принят)

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Физрук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно