1. Имя, Фамилия, кличка: Юки Хатори / Yuki Khatori
Yuki – снег, друзья называют его «Лёд», зная характер и значение имени, которое чётко соответствовало сущности парня.
2. Учитель/Ученик: Ученик
3. Возраст: 17 лет, 8 ноября
4. Внешность: Среднего роста, спортивного телосложения, вроде ничем не выделяющийся из толпы парень. Светлая, практически белоснежная кожа, без малейшего загара, только лёгкий румянец на щеках, да и тот очень «редкий гость». Натуральные чёрные волосы выкрашены в синий цвет, более светлыми и тёмными прядями. Неровная стрижка, длинная чёлка скрывает правую часть лица, закрывая проницательные глаза. Синие, холодные, словно морозного оттенка глаза, а тонкие ниточки-узоры на сетчатке похожи на зимние мёрзлые рисунки на стекле… Тонкий прямой нос, аккуратные, слегка бледные губы, чёткие и плавные линии лица. Телосложение среднее, подтянутое, красивая осанка, узкие плечи, тонкие руки, точёные пальцы и цепкая хватка… На левой груди в возрасте 17 лет, после аварии, он выбивает татуировку дракона, как память, как напоминание. Из одежды предпочитает толстовки с капюшоном темных цветов, обтягивающие также тёмные джинсы, кроссовки.
5. Биография: Обычный ребёнок из обычной семьи. Стандартный, такой же, как и все…. Это с детства больше всего бесило Юки, было причиной, которая подвигла идти в своём собственном направлении, вне зависимости от чужих мыслей и предрассудков…. Но жизнь в такой семье казалась чересчур обычной…. Что же нужно ему?
Топот по лестнице, крик матери с кухни, занятый работой отец…. Юки был обычным ребёнком, который родился в семье мелкого чиновника и домохозяйки. Отец постоянно отстранён от семьи, изнуряя себя работой, дабы добиться повышения и статуса, мать всегда в хозяйстве, но прочная опора для мужа…. Такая семья, такое воспитание…
Он рос, проходил испытания-ступени зрелости, старательно учился, боролся с возникавшими трудностями и самостоятельно устранял свои ошибки и просчёты. Сам. Единственный ребёнок в семье, гордость за хорошую учёбу и спокойный нрав, но Юки видел, что по-настоящему его дома не понимают и он не может найти в спокойствии своего место, ведь это так … обычно? Родители ничего не добивались от ребёнка, не растили из него «образцового гражданина», или супер гения, нет, они дали ему свободу решать свою жизнь самому, делать важные решения для себя, чтобы Юки сам определил свою настоящую внутреннюю силу и важность. За это Юки был очень благодарен родителям. Парень стал больше проводить времени вне дома, его туда не тянуло вернуться, друзья стали чем-то большим для него, стали занимать в его сердце иное место. С ними он стал идти по своей дороге, а родители лишь издалека поддерживали, считая такой выход из семьи лишь проявлением самостоятельности и зрелости. Но это решение давно было в голове Юки, он видел, что родители ему дали всё, что могли и теперь его очередь доказать свою значимость в семье, хоть и видимую, практически фиктивную. Он рос одиночкой в своей семье, возможно, просто он сам не искал понимания, а восполнял его со своими друзьями. Приятель… Друг для него стал даже большим, чем любимый, хотя…. Может он и правда любил его, своего лучшего друга? Ryuu (яп. «дракон») – конченый придурок, не знающий меры, не видящий ограничений, не желающий остановиться…. Он показал Юки жизнь, её настоящее лицо, её цену, рядом с ним парню хотелось даже просто, без дела, сидеть и вдыхать немного резкий и терпкий аромат сигарет. «Дракон» не верил в правила, границы и поплатился за это – жажда скорости и свободы была слишком высока. Лимит скорости нарушен, он, как обычно, не надел шлем, машина из соседнего ряда выскочила на «встречку», прямо на них, парень вывернул руль, накренил мотоцикл, спасая Юки, с ужасом смотрящего на надвигающуюся, на них смерть. Дракон улыбался до последней минуты столкновения…. Удар…. Юки выбросило на обочину, он потерял сознание, а когда очнулся, спасатели доставали искорёженные куски металла из-под грузовика.
Не может быть…. Это неправда!
Захлёбываясь слезами, он пытался прорваться к машине скорой помощи, но его не пропускали. У Рюю была клиническая смерть, он просто истекал кровью, всё его тело было изуродовано, изорвано…. Он пришёл в сознание на минуту: - Ты жив, слава Богу. - Прошептал он, закрывая глаза. – Не реви, перестань, я того не стою. – Он в последний раз усмехнулся. – Прощай…. Его сердце остановилось, врачи кричали, пытались вытащить его, а Юки…. Он застыл, он погиб душой вместе с другом, а может и чем-то большим для него.
Он не доучился, забрал документы из старой школы и стал искать своё новое место. Родители, ранее не вмешивающиеся в жизнь сына и не ограничивающие его ни в чём, настояли на том, чтобы Юки хоть тут прислушался к их мнению. Но ему мало что говорили знаменитые академии, он обратил внимание на случайную листовку, непонятно как попавшую в его рюкзак. Эта была популярная школа, открывающая новые горизонты – так говорилось в нём, и Юки заинтересовался, что за мир скрыт на том острове? Мысль продолжить обучение в этой школе окончательно утвердилась в идеях фикс Юки. Родители долго не поддавались, но, всё же, уступили его выбору… Парень, выкинув прошлое в мусорную яму, лишил себя всего, что было и держало…. Хотя ничего его там уже и не держало, он с лёгкостью открыл новую страницу тетради начал запись: «Начало – это половина конца, но каков будет он? Что предстоит пройти, сломаюсь ли я? Поддамся ли обстоятельствам и ситуации? Хотя… Игра началась, карты розданы, теперь мой ход».
6. Характер: Он холоден, достаточно скуп на эмоции, сух в отношениях, но это вовсе не значит, что Юки – бесчувственная скотина. Ну да, немного каждый из нас скот, но не бесчувственный, просто парень не привык доверять всем, он просто не показывает своё внутренне «я» случайным прохожим, готовым плюнуть туда, даже не задумываясь. Одиночка, даже мороз по коже бежит, когда он говорит, словно льдинки разбиваются со звоном, но в его словах всегда что-то скрыто, что дано понять не каждому. Не привык склоняться к чьему-либо мнению, потому как сам имеет своё виденье на любую ситуацию. Скрытен от окружающих, полностью доверят только своим друзьям и близким, но им не сможет стать каждый…. Кажется неприступный и горделивым, ну да, может только на вид, ведь содержание порой отличается от оригинала, не правда ли? Нет, он вовсе не гордый, но не склонится перед чьим-то желанием, будто приговором. Юки достаточно своевольный, но очень прост в общении. Делает то, что желает нужным, бросается в омут с головой ради друзей, не задумываясь о последствиях, не делая выводов о будущем…. Не терпит предательства, не простит другу такого потому, что подпускает друзей слишком близко…. Слишком близко к сердцу.… Но это только одна сторона медали… Он кажется спокойным, уравновешенным, но в ярости лучше с ним не встречаться. Рвёт и мечет – не остановится ни перед чем, ради идеи фикс. Ветреный в принятии серьёзных решений, не думает о других, когда речь касается судьбы и его выбора, рубит с плеча. Не позволяет вторгнуться себе в душу, играет по правилам, но со свободным «поводком». Не боится смерти – уже не боится за себя. Только за других людей, более близких, чья жизнь необходима ему, как воздух….
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Укэ
8. Желаемый статус: ~Холодок по коже~
9. Пробный пост:
Юки сидел в ванной комнате. Прямо на полу. Слезы градом сыпались, стекали по горящим щекам. Он уже не помнил, сколько он тут сидит, зачем, почему? Нет, он точно знал причину – смерть. Страх, ужас, дрожь сковали тело, не давая вдохнуть ни глотка воздуха, застилали глаза, не позволяя трезво и здраво смотреть на вещи.
Что произошло? Почему? За что? Как? Почему он? Почему не я?
Тяжело дышать, Юки потянул за ворот водолазки, словно пытаясь освободиться от пут лжи, но было бесполезно. Страшно. Горько. Больно.
Казалось, что сейчас миллионы игл вонзились в пальцы так, что немели руки. Дрожь усиливалась, Юки прислонился спиной к стене и закрыл глаза. Плакать уже не хотелось, только слёзы нарочно стекали по щекам, как оправдание за свою жизнь перед ним.
- Я не достоин жизни за свою жалкость и слабость. А ты… Ты улыбался, как всегда, даже в те роковые секунды…. – Голос парня задрожал. – Ты уже знал, что погибнешь? Ты уже решил, что подаришь мне свою жизнь? Ты уже видел свою смерть? Ради меня?
Новая волна слёз, судорожное дрожание, всхлипы и неудержимые рыдания. Юки встал на колени, стирая слёзы с лица, закусывая губы до крови. Солёные слезинки щипали, парню было уже всё равно на эту мелочь. Также щипало и сердце, то безумно стучащее, то готовое остановиться навсегда….
Рука Юки потянулась к ножу, лежащему на столике, он был принесён им самим сюда ради…. Любви и Смерти?
Глупо и нелепо умирать сейчас…. Я должен был погибнуть тогда, а не он.
Нож в руке дрожал, сердце отбивало сумасшедший ритм, разум твердил о страхе, а лезвие приближалось всё ближе к сердцу…. Всего один удар и мы в расчёте.
Звук, упавшего на пол предмета. Нож был отброшен, а на лице ни капли страха, ни одной слезинки, только … презрение к себе?
- Кретин, тупица, ИДИОТ!!!! Как я могу себе позволить так жалко и ничтожно умереть?! Когда он отдал за меня свою жизнь, как я могу так легко с ней расстаться?!
Он, чуть пошатываясь, встал, пнул нож в угол комнаты и закрыл лицо руками.
- Почему? почему? почему….
Голос вторил в стенах ванной комнаты, а слезинки со звоном падали на пол с холодных ладоней на горящих щеках….
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 578981858
11. Будете ли нас рекламировать? Конечно)))
Отредактировано Yuki Khatori (2009-11-18 19:28:23)