~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Аки

Анкета Аки

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Аки Танака, клички не имеет
2. Учитель/Ученик: Ученик 
3. Возраст:  18 лет
4. Внешность: Невысокий парень обычного телосложения с сонными красными глазами. Черно-синее  крашеные волосы лезут в глаза. Стиля определённого нет. Зато вредных привычек, хоть черпаком черпай! Всегда с сигаретой в зубах. А в целом очень жизнерадостный и милый) Обычно одевается в джинсовые шорты футболку и кранную кофту на молнии. В ухе имеет 3 серьги двое гвоздики, а 3-е кольцо. На ногах любит носить кроссовки летом, а зимой берце. Любимые аксессуары это естественно сережки, ошейники и разные значки. 
http://i067.radikal.ru/0911/eb/b7a02069a316.jpg

5. Биография: Аки  родился в маленьком городке. Его родители расстались, когда ему было 1 год, поэтому долгое время жил с мамой, но когда ему исполнилось 6 лет, у него появился отчим. С ним он поладил быстро, и поэтому одобрял выбор матери. Вскоре у него появился брат. Аки пошел  в школу в 7 лет. Там он быстро нашел себе друзей, с которыми на каждой перемене находились вместе, играя во всякие игры. Во 2 классе жизнь Аки  пошла под откос. Его  друзья предпочли другую компанию, это очень задело парня, а к то муже из за этого он ещё стал плохо учиться, поэтому была  проблема с учёбой. Но с течением времени жизнь снова начала налаживается. Аки начал кардинально меняется  в характере. Когда Аки исполнилось 13, он переехала, и из-за этого потерял всех друзей, ведь они остались в его родном дворе. Приехав он не   смог найти похожих людей. Аки с течением времени нашел себе новых ,и очень стал ими дорожить. Он уделял им много времени, жизнь снова налаживалась. В одно прекрасное лето его жизнь очень сильно изменилась.  Аки стал смотреть на мир другими глазами. Он стал, даже учится, хотя никогда не любил даже сидеть на уроках. Стал больше гулять, появилось много новых интересов. В связи с этим ему захотелось перейти в другую школу, поэтому стал упрашивать родителей перевести его , и родители его поняли и отпустили. Теперь жизнь Аки обрела новый поворот, теперь он собрался  учиться в новой школе, завести как можно больше друзей и повеселится там по полной. И он отправилась туда с надеждой, что его там примут.     
6. Характер: [i]У Аки  очень сложный характер. Хотя с ним легко подружиться, даже  если он сам этого хочет. Он очень весёлый, хотя не каждый поймёт его  юмора. Он любит проводить время с друзьями и веселится. Очень любит публичные праздники, а точнее с компанией друзей оторваться на площади, т.е. потанцевать. его настроение меняется раз десять на дню, поэтому его трудно понять. Так же он очень впечатлительный и ранимый, часто впадает в депрессию из-за пустяков. Аки  любит танцевать, его любимое направление музыки Электра, хотя он  чаще всего слушает рок. Аки очень обидчив, и злопамятен, поэтому если его обит или не простит или припомнит обиду. Так же в Аки есть и скромность, хотя такое явление редкость.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Укэ
8. Желаемый статус: Извращенная личность
9. Пробный пост: Аки тупо  сидел дома. Его друзья уехали на выходные за город.  Делать ему было нечего, и поэтому он развалившись на кровати читал  "Сумерки". Он давно хотел прочитать эту книгу, и вот наконец выдался такой случай.  Аки  так увлекся  чтением, что не заметил  того, что его телефон уже минут 5 во всю пытается вернуть в его реальность. Аки  резко вскочил с кровати откинув книгу в сторону, и помчался искать свой телефон. Поиски были долгими, Аки  успел перевернуть квартиру вверх дном, но телефон так и  не нашел. Та  где же он? Куда он мог деться? Я же знаю что он где то в моей комнате! перерывая в который раз свою комнату, думал Аки. И вот снова звонок. Аки бросился икать телефон по звуку. И результат оказался положительным. Телефон оказался в заднем кармане джинс Аки.
-Вот ты где!- воскликнул Аки, читая СМС сообщение от подруг. Его радости не было придела, сейчас он выйдет гулять, ведь подруги решили  вернутся.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): ася: 454172438
11. Будете ли нас рекламировать? Как вас не рекламировать то? Естественно

Отредактировано Ake Tanaka (2009-11-18 14:39:03)

0

2

Эм... Молодой человек - вы читать, считать умеете?
Читаем правила ВНИМАТЕЛЬНО.

0

3

Да уж спасибо что не дамой назвали а правила я читал но для вас еще раз перечитаю!

0

4

Ake Tanaka
Читайте, юноша, и да снизойдет на вас озарение.

0

5

Катцу Прочитал специально для вас! ну и что же тут не так???? вы уж извините я свои ошибки не замечаю мне тыкнуть надо на них*сказал с сарказмом*

0

6

Ake Tanaka
Значит слушай сюда, ироничный вы наш. Тыкать пальцем тебе никто не будет - читай и исправляй сам. У нас на ошибки указывают в том случае, если они не очевидны. В противном случае  -  самостоятельность и не более. Во-вторых, будешь грубить - вылетишь.

0

7

Катцу-сама извените пожалуйста нехотел грубить, настроение не очень было. а немогли бы вы мне сказать в чем моя ошибка??? я делал все согласно правилам.

0

8

Ake Tanaka
Слушай, перестань паясничать, последнее предупреждение. Настолько глупые ошибки, я о них даже говорить не буду. Иди штудируй правила и шаблон анкеты. Все.
Хотя я уже сомневаюсь, что тебя примут.

0

9

поплелся исправлять ошибки согласно правилам.если он не может указать ошибки, еслить ли они вобще

0

10

так лучше?

0

11

Не намного. Дальше исправляй.

0

12

извени. но я правда что мог то исправил ты мне можеш сказать где исправлять??? тогда я на 5 исправлю

0

13

извени сейчас переделаю

0

14

Ну я исправлю

0

15

Да что опять то????я читл правило и шаблон анкет! что не так вы мне можете назвать ошибки????

0

16

я добавил Картинку еще раз перепроверил в ворде и перечитал правила! что еще????? Когда я регался на ролевой в прошлый раз админестрация была добрее! Просто мне снесли винду и ваш сайт удалился а потом я сного нашел вас но мой акунт удалили! вот теперь опять регаюсь

0

17

и что????? тут все правильно и сколько предложений тоже! я лично перещитывал!

0

18

ну и??????

0

19

хорошо исправлю! напишу больше!

0

20

в архив перемещено

0

21

архив