~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » *здесь должно быть пафосное название* (с)

*здесь должно быть пафосное название* (с)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Vincent Benois. Он же Винцент Бенуа.
2. Учитель/Ученик: учитель обществознания.
3. Возраст:  26 лет.
4. Внешность: средний для европейца рост, среднее телосложение. Да-да, не всем дано просиживать часами в спортзале или трусцой отмерять километры вокруг родного дома, наращивая себе мышечную массу. Но не будем отвлекаться от темы - итак, кожа бледная, явных дефектов на коже-роже не наблюдается, глаза серые, волосы короткие и светлые, причём настолько, что люди посторонние частенько принимают их за седые. Переносицу венчают дизайнерские очки без оправы - зрение у Винцента отвратительнейшее. Без очков мсье Бенуа буквально по стеночкам нащупывает себе дорогу. Зубы не белоснежные и не слишком-то ровные, зато здоровые, несмотря на литры выпиваемого кофе и килограммы вредной пищи. Что там ещё осталось? Одежда. С точки зрения некоторых индивидуумов, Винцент одевается как пижон. Всегда выглаженные белые рубашки, вычищенные ботинки, отсутствие джинсы в шмотках и, к счастью, галстука - Винцент скорее умрёт, чем его оденет. Сам же он называет это безупречностью в деталях. Уж подавать пример молодому поколению, так во всём.
5. Биография: это была среднестатическая зимняя ночь. В городском роддоме молчаливые коридоры огласились уже привычным для них звуком... Он родился. Родители были рады просто ужасно. Как-никак, первый ребёнок в семье, хотя матери было уже под тридцать. Немного о родителях - мама, полноватая и добродушная женщина, нейрохирург, отец, высокий и сухопарый, связист. Каждый со своии тараканами, но люди приятные во всех отношениях, цитируя Гоголя.
А дальше, как это ни банально, были детство, отрочество, юность. Но никуда от них, увы, не денешься. В начальной школе ничего особо сиятельного не случилось. В средней стало чуть веселее - начался пубертатный период, он, родимый, доставляющий кучу неприятностей родителям и педагогам и большие объёмы жизненного опыта тем, кто его проходит. Первая выкуренная в шебутной компании сигарета посеяла горькое разочарование в "понтах не по делу", как окрестил сие действо юный Бенуа - редкостная дрянь и горло потом болит. Первый поцелуй понравился уже больше, правда, всю малину испортил старший брат девочки. Так что данный пункт биографии плавно перешёл в "Первый фингал". И много, много таких приятных жизненных мелочей встретилось Винценту, как встречалось и всем его сверстникам.
Мозги к парню вернулись уже где-то к концу старшей школы, когда перед глазами замаячила неприятная перспектива вхождения во взрослую жизнь со всеми вытекающими оттуда последствиями. Например, самостоятельное обеспечение своего существования. Этот пункт напрягал Винцента куда больше, чем заверения матери, что если он не образумится, то будет дворником работать. Жизнь постепенно превращалась в ад, на носу были встурительные экзамены в университет...
Как ни странно, всё оказалось не так уж и страшно. В пед, родимый, Винцент поступил с первой попытки и с нервным срывом после ночного сидения за учебниками. А дальше - нормальная студенческая жизнь, от экзаменов до экзаменов. Даже немного жаль было, когда в руках оказался заветный диплом, подтверждающий право молодого человека сеять в детские головы разумное, доброе, вечное.
С работой выпускникам помогали профессора университета. Бенуа тоже в сторонке не остался, и, вскоре, уже успешно проходил собеседование в элитную школу для мальчиков. На первый взгляд - всё в шоколаде. Заработная плата высокая, контингент, правда. разношёрстный, но вроде бы все адекватные, обучаемые. В чём "прикол" учебного заведения, Винценту объяснили коллеги, ввергнув его в состояние шока. Впрочем, шок продолжался недолго. Терять такое место было просто неразумно, и в итоге мужчина пришёл к выводу, что он точно ничего не теряет. А дальше - как карта ляжет.

6. Характер: казалось бы, вполне достаточно прожил Винцент, чтобы научиться трезво оценивать себя, но увы. Не дано. С однозначной уверенностью парень может сказать только то, что крайне подвержен мирским соблазнам, за исключением особо вредных. Под особо вредными подразумеваются вещи наподобие наркотиков, алкоголя, никотина и прочих отравляющих организм веществ - Винцент никогда не видел смысла в том, чтобы самостоятельно себя разрушать. Также индивидуум сей порядочный лентяй, когда дело касается разумного, доброго, вечного. Зато когда на горизонте маячат авантюры различного масштаба, активизируется суровое изобретение матушки-природы - шило в заднице.
Надо заметить сразу, чтобы потом не возникало недоразумений, что воспитан Винцент был в соответствии с общепринятыми моральными нормами, то есть абсолютно адекватен и дееспособен. Для жизни в социуме пригоден, по крайней мере, он так считает. Это, правда, не мешает ему быть ехидным и предвзятым во мнении, с которым он суётся куда только можно и не нужно. Куда не нужно - с удвоенным рвением. Не склонен к альтруизму и трудоголизму, справедливо полагая, что жизнь короткая, всего-то там учёба-работа-пенсия-крематорий. Жить когда-то надо. Практически не выносит одиночества. Со стабильной неприязнью относится к расчленёнке, горам трупов и рекам крови, хотя гуманистом его и не очень-то назовёшь. Просто по его мнению, во всём нужно знать меру. Пары затрещин обычно бывает достаточно, чтобы доказать, что чел неправ, и утолить жажду праведного мщения. А ещё он бабник. Только не в том смысле, в каком это слово обычно употребляется. Дело заключается в том, что Винценту свойственно эстетическое наслаждение женщинами. Ну почему бы не попялиться на какую-нибудь красавицу, не послушать бархатистый голосок? Красиво ведь. И баста.
Возникает закономерный вопрос: а какого куная он тогда вообще делает на преподавательском месте? Отвечаем: просто, во-первых, это единственная профессия, к которой была расположена его безбашенная душа, во-вторых, всё вышеперечисленное никак не относится к детям. Да, с детьми он вежлив и мягок. С подростками - вежлив и суров. С начальством - вежлив и... вежлив. Хотя с последним старается встречаться как можно реже.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал? семе.
8. Желаемый статус: Свинья-копилка неприятностей
9. Пробный пост:
-Добро пожаловать в жизнь!..
- Угу. Извините, обойдёмся без военного оркестра и ковровой дорожки, - сообщил Винцент.
Новоявленный Хранитель заявился сюда минут двадцать назад, сопровождающий болезненным моральным пинком от высокого и праведного начальства, и теперь нагло валялся на диване, глядя в потолок, а впоследствии - на матереализовавшегосяна полу молодого человека. Если он ничего не напутал, слушая инструкции, то это и есть "объект". Винцент перевернулся, улегшись на живот, и прислушался ко своим внуренним ощещениям. Нет, трудового энтузиазма там точно не было. Скорее непонимание, что делать с со своим подопечным.
- Давай знакомиться, что ли, - предложил ангел после некоторых раздумий. - Я Винцент. Твой Хранитель. В ближайшие десять лет таскаюсь за тобой и наставляю на путь истинный. Понимаю твой восторг по этому поводу, но раз дал согласие на шанс духовной эволюции - терпи моё общество. Скоро ты ко мне привыкнешь - я великий, но скромный, и очень обаятельный.
На минутку Винцент заткнулся, оценивая всё вышесказанное. Вряд ли считалось педагогичным нести всякий бред с момента встречи "объекта", но раз уже начал - надо продолжать. Это от безысходности.
Хоть иди в магазин и книжки по психологии покупай. Бва-ха-ха, на какие средства я их покупать буду? Люди вроде как деньги зарабатывают, а на них потом живут. Я ведь тоже когда-то жил, да? Значит, как-то зарабатывал. Вопрос - как?
10. Связь с вами: ICQ 592582408.
11. Будете ли нас рекламировать? вероятно, да.

[Пост и анкета были скопированы с ролевой Храни меня... Можете проверить авторство - даже имя аккуанта одинаковое]

Отредактировано Vincent Benois (2009-11-15 19:05:47)

0

2

Vincent Benois написал(а):

нормальным мяуканьем и мартовской сонатой.

Дети, когда рождаются орут и кошки тут ни разу близко не стояли.

Исправляем ошибки.

0

3

Не "ошибки", а "ошибку". Исправил.

[Хотя, я так полагаю, вы прекрасно поняли, о чём речь. Да, я намеренно утрировал... в общем, пусть по-вашему]

Отредактировано Vincent Benois (2009-11-15 15:33:21)

0

4

Катцу написал(а):

Не "ошибки", а "ошибку". Исправил.

Ты меня еще учить будешь? Ошибки исправляй - ошибки - сущ. жен. род. мн. число.

0

5

Да, я буду тебя учить, если мы уже перешли на хамство. Ошибка - сществительное, ж.р., единственное число. У меня в анкете ты "нашёл" одну ошибку (если её вообще можно за таковую считать), следовательно, форма употребления - в единственном числе. Впрочем, если хочешь, можем поспорить в лс. Здесь нет ни малейшего желания флудить. Анкету принимаешь или нет?

0

6

школы. когда

Пунктуация.

и вскоре уже

Вводное слово  выделяется запятыми.

правда. разношёрстный. но

Пуктуация.

: просто во-первых

Пунктуация.

Не стоит меня учить - этим занимается другой человек - это раз. А во-вторых, исправляй ошибкИ - и именно во множественном числе. За хамство - прошу прощение. А в остальном - ты не прав.

0

7

Хм... прошу прощения, я не понял, что имелись в виду грамматические ошибки. Исправлено.

0

8

Vincent Benois
Ничего. Принят.

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » *здесь должно быть пафосное название* (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно