1. Имя, Фамилия, кличка: Сакурай Миямото
2. Учитель/Ученик: учитель физики
3. Возраст: 24 года
4. Внешность: Невысокий парень, рост около метра шестидесяти. Телосложение нормальное, не качок, но и не овощ. Пресс имеет, но не ярко выраженный. У него тонкие запястья и аристократические длинные пальцы рук. Лицо у него яркое, выразительное. Тонкий нос, красивые выгибающиеся брови, густые ресницы. Глаза темного шоколада, которые бывают и нежными, ласковыми, но и злыми. Его друзья детства говорили, что в сумерках цвет его глаз не редко менят цвет на багровый. Губы тонкие, редко улыбается. Волосы длинные, волнистые, цветом черные с синеватым отливом.
Из одежды предпочитает всякого рода костюмы, будь это традиционный мужской костюм или же просто футболка с джинсами, но комплектующие друг друга. Носит серьги - серебряные кольца с выгравированными на них могильными крестами. Любит татуировки, но себе сделать не решается. Обладатель редкой родинки под основание большого пальца на правой руке - на счастье. Не считает, что аксессуары в жизни - самое главное. Но понимает их значимость. Поэтому собирает кольца на руки, но не носит их.
5. Биография:
Детство: Родился в маленьком городе в достаточно обеспеченной семье. Его отец работал фотографом в современном журнале моды, поэтому редко бывал дома. Мать - известная обольстительница не занималась воспитанием сына, гуляя с очередными ухажерами. Поэтому Миямото был одинок, не смотря на то, что у него имелась старшая сестра Аска на восемь лет старше. Когда ему стукнуло шесть, испытал тяжелую психологическую травму, когда его старшая сестра (в последствии помещенная в психологическую больницу) попыталась его изнасиловать подручными средствами. В школе, когда узнали об этом факте, относились к мальчику с жалостью, что только укрепило его в осознании того, что это неправильно и. С тех пор с подозрением относится ко всему прекрасному полу.
Юность: В школе учился хорошо, радовал своими успехами своего классного руководителя. Но, из-за своей скрытности и недоверия к окружающим, не мог завести друзей. К тому же, благодаря детскому страху перед женщинами, он не мог общаться с девушками и это давило на него. Никаких факультативом он не посещал, не имея не желания заниматься вне школьной программы. Хотя его не раз звали в кружок естествознания, поскольку он не раз помогал отцу в написании статей про жизнь на необитаемом острове. Начинал курить, но не понравилось. Закончив школу, избрал путь преподавания учителя физики, решим отдать себя науке, раз не может создать семью. Став студентом, он стал понимать, что ему придется стать гомосексуалистом, либо так и не познать наслаждения в сексе. Тогда Миямото принялся закупаться необходимой литераторой и самовнушением, но сам не верил в то, что сможет полюбить мужчину. Однако, судьба оказалась более похотливой, и в высшем заведении подкараулила его после занятий и втолкнула в объятия студента, на два курса младше его. Но их любовь продлилась недолго (всего четыре года). Его любовник выбрал себе состоятельно семпая, а не страстного студента, каким стал Миямото-кун к этому времени.
Как попал в школу: Закончив университет, подал документы в Yaoi School и был обрадован, когда узнал, что его приняли.
6. Характер:
Миямото достаточно вежлив и обходителен. Для тех, с кем не желает плохих отношений. Но бывает резок, может нахамить и съязвить только потому, что считает, что его собеседник не правильно подбирает одежду. Считает, что собственные принципы человека - ничто перед желанием (любого рода, в том числе и сексуальным). Считает глупыми тех, кто выбирает в жизни "Путь Добра" - это не разумно, поскольку все равно придется вынести все то, что нам подготовили.
С любимым мягкий и отзывчивый. Может стать послушным рабом, но и жестоким хозяином. Терпеть не может боль. Категорически. Если что-то его не устраивает, может устроить скандал, дать по морде и уйти. Больше с этим человек он не заговаривает. Вспыльчивый, но в разумных пределах. Его эмоции и чувства находятся только одному ему понятных границах.
Бывает, на Миямото-семпая нападает депрессия. Тогда он подолгу сидит в своей комнате и смотрит на фотографии своего возлюбленного (студента), с которым он расстался много лет назад. Это дает ему силы для дальнейших действий, он принимает "верные" решения, и отрезает себе пути отступления.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? универсал
8. Желаемый статус: Пьющий вино со Смертью
9. Пробный пост: Ваш ответ
10. Связь с вами: 381-679-536
11. Будете ли нас рекламировать? по возможности
12. Пробный пост:
Миямото сидел на кровати и нервно щелкал пальцами рук.
- Ты уверен, что нам нужно расстаться?, - тихо спросил он. Подняв голову, посмотрел в еще любимые зеленые глаза со стальным оттенком. - Я не хочу... Почему я должен уходить?
- Потому что ты мне надоел. Мне надоело все это. К тому же я уже встречаюсь с Като-семпаем. Ты мне больше не нужен.
Сакурай сжал зубы, услышав такой ответ. Значит он меня использовал... Я не хотел верить в это, закрывал глаза на его слова, на то, что он меня динамил... Значит, Като-семпай...
- Знаешь, - он резко встал, сталкиваясь со своим бывшим любовником нос к носу. - Я считал, что тебе можно верить. Думал, что ты будешь тем, с кем я смогу прожить всю свою жизнь... , - он замолчал, собираясь со словами. За окном застучал дождь, но это не имело смысла, потому как жизнь уже разрушена. Имеет ли смысл жить дальше? - Ты огорчил меня... Прощай.
Миямото прошелся по комнате, подходя к двери.
- Помнишь, я рассказывал тебе о своей сестре? Ну, та, которая...,- он шумно выдохнул, сдерживая ком в горле. - В общем, ты поступаешь не лучше. Като-семпай... Он всего-лишь один из тех, кто коллекционирует студентов в своей постели. Ты поймешь это, но будет поздно... Я.. любил тебя.
Его глаза полыхнули ярким алым, но через секунду уже вернули себе естественный шоколадный цвет. Он отвернулся и потянул на себя ручку двери. И студент, которого он любил почти четыре года, кому посвятил свои мысли и каждую строчку в блокноте, который носил с собой, уже не видел его слез, скатившихся по молчаливому лицу.
Отредактировано Miyamoto (2009-11-10 12:32:46)