~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Фауста

Анкета Фауста

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Фауст Фон-Дитрих 

2. Учитель/Ученик:
Ученик 

3. Возраст: 
15лет

4. Внешность:
Высокий юноша примерно 175 сантиметров, не смотря на свои пятнадцать, он выглядет на семнадцать. У него карие глаза, черные примерно 18 сантиметров волосы, бледное лицо с заострённым к низу подбородком, немного торчащие уши, одно из них, левое, проколото, там висит серьга претоствляющая  собой  крест, на запястьях кровавые полосы, на правой руке шрам на запястье и хронящие смертельную тишину чёрные губы. На пареньке одет чёрный  плащ, под которым надета чёрная рубашка, на шее готский крест, чёрные брюки и черные ботинки, также на руках одеты перчатки без" пальцев".

5. Биография:
Фауст  родился 31 октября 1995 года в Росии,  вырос в детском доме, он в 3 месяца лишился родитилей, и его подбросили под двери сиротского приюта, где он, Фауст и прожил четынадцать лет и девять месяцев, он жил со своим хорошим приятелем, а по совменстительству со своим соседом по комнате Дитрихом. Фауст часто уходил ночами на кладбище что близ лежало возле Детскаго дома , там его молящимся, находили воспитательницы детского дома. Это там где и жил Фауст, Фауст на четверть немец, на четверть японец и на две четверти русский.  В его родне встречались и немцы м японцы и русские, но последних было больше, поэтому Фауст очень хорошо говорил по Русски, немного хуже он знал Немецкий и Японский.по этим языкам он был хорошист, немного хуже он знал точные и матиматические науки, у нге го по ним была хоть и крепкая но тройка. Воовще сам по себе Фауст был не глупымЮ просто он часто не высыпался, из-за того, что часто по ночам ходил на кладбище и сидел у могильных плит часами глядя на луну…

6. Характер:
Сам по себе милый, но увы не улыбчивый мальчик, у него всегда на лице изображена. Тоска, грустные и пустые глаза в которых нет ничего не желания не мечты, Он спокойный и отнють не назойливый любит одиночетво и тишину.Он задумчивЮ очень часто думает о своём и уходя в свои мысли может думать о своём часами пока что или кто нибудь не приведёт его в этот мир.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Уневирсал
8. Желаемый статус: Дьявол Во ПлОтИ
9. Пробный пост:
Была тёмная ночь Хеллоуина, было полнолуние, Фауст шёл по кладбищу и слушал вой волков, он уселся на земле возле кокого-то надгробия и посмотрел на блестящую в далеке луну. Было как раз полнолуние и Фауст шёпотом в пол голоса произнёс:
Ну вот с днём рождения тебя Фауст, тебе уже пятнадцать лет... похоже я взрослею…Фауст огляделся и заметил что с зади к нему кто то идёт и услышав топот знакомых шагов парень закрыв глаза и вслушавшись в них произнёс:Привет Дитрих, пришёл за мной?
Дитрих удивился и произнёс с любопытством:
-Откуда ты узнал, что это я?
Фауст встал и глядя на луну с тоской в голосе произнёс:
Нет павторимый шелест твоих шагов я не могу перепутать ни с чем , я сушаю их уже пятнадцать лет...
Дитрих немного улыбнулся другу и произнёс:
-А ну тогда ясно... . и добавил  слушай Фауст, полшли в дом там всё уже готово к празднику....
И взяв Фауста за руку.
Фауст пачуствовал тепло ладони Дитриха и немного опустив голову произнёс :
-хорошо пойдём и Юноши в месте держась  за руку двинулись к дому.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): www.ivan-vasilyev@mail.ru
11. Будете ли нас рекламировать?
Постараюсь.

Отредактировано Фаустйцукен (2009-10-31 22:01:58)

0

2

Разуваем глаза и учимся читать правила.

0

3

перенесена в архив!

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Фауста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно