~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Детройт

Детройт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Имя: Дилан Детройт, Фамилия: Миреллгард
2. Учитель/Ученик: ученик
3. Возраст:  17 лет
4. Внешность: Тощий, нескладный Детройт вряд ли произведет на кого-нибудь хорошее впечатление своей внешностью. Густая шапка светло-каштановых волос тяжелой челкой падает на глаза, закрывая их от посторонних. Почти постоянно отсутствующее выражение на тонких, неярких чертах лица не вызывают желания остановить взгляд. Его замкнутость повлияла на всю его внешность: от манеры держатся до однообразия в одежде. Скованный и зажатый в движениях он всегда держит руки в карманах. Немного дерганая походка и угловатость фигуры совершенно не располагают к знакомству с ним. Тотально черный цвет в одежде подчеркивает его отчужденность к миру. Узкие брюки, простая черная футболка, жилет, несколько растянувшийся от постоянной носки, и старая кожаная куртка, некогда подаренная ему его любимым учителем со своего плеча, составляет его обычный костюм, который он снимает только для стирки.
5. Биография: Рожденный в Америке, штат Мичиган, город Детройт (в честь которого и получит второе имя) Детройт никогда не был привязан к ней. Загадочность и своеобразность Японии с 6 лет завладели умом и сердцем мальчика. Он изучал ее всеми доступными ему в то время способами часами сидя в библиотеке за книгами, наблюдая за посетителями в окнах суши-баров, ища информацию в интернете…
Его родители сорились с самого его рождения, а когда ему исполнилось 8 лет, они развелись.  Мать, а именно она дала мальчику имя Дилан, уехала от них навсегда. С тех пор он возненавидел это имя и стал представляться исключительно Детройтом. Брошенный матерью мальчик и отца видел редко, тот большую часть времени проводил в командировках или на свиданиях с очередной пассией. Начальная средняя школы так же не принесли мальчику радости и не научили общению. Единственное светлое воспоминание, которое осталось в его сознании, было связанно с его любимым учителем. Они часто оставались наедине, что бы заняться домашним заданием или подготовить доклад Детройта к следующему уроку. Им всегда было о чем поговорить без стеснения, напряжения или смущения. И только потом мальчик понял, что их на самом деле связывало, когда учителя вызвали в суд за растление. И виной тому был он, Детройт. Его отец, желая замять скандал и освободить себя от лишней обузы, решил отправить сына в частную школу и, уступив сыну в плане выбора страны, где будет находиться школа, отправил его в первую же попавшуюся японскую закрытую школу для мальчиков. К счастью Детройта этой школой оказалась именно эта школа.

6. Характер: Общение всегда было слабой стороной Детройта. Развод родителей и отсутствие друзей в школе сделали из и так не общительного мальчика юношу, который не откроет рта, пока в этом нет экстренной необходимости. Немного рассеян и скорее похож на человека «не от мира сего». Любитель Японии, но в образе жизни при этом неискоренимый американец. Жизнь без родителей, а по сути, так оно и получалось, приучила его заботится о себе в любых мелочах. Несмотря на замкнутость, Детройт все же остался добрым заботливым мальчиком, хотя это проявляется лишь к тем, кто становится ему близок, примером тому был его учитель. Из-за весьма малого опыта общения с людьми, Детройт весьма наивен. Поэтому старается не обсуждать спорные серьезные вопросы с незнакомыми людьми и старается избегать создания подобных ситуаций.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? укэ
8. Желаемый статус: Все ошибаются
9. Пробный пост: – Я его мать! Ребенку всегда нужна мать!
- Да ты никогда о нем не заботилась! Ты пьешь не просыхая на своих «деловых встречах»! Все что тебе надо это деньги за алименты…

Дверь в кабинет закрылась, и перебранка родителей стала неразборчивой. Вышедший из кабинета человек направился прямо к Дилану.
- Малыш, я понимаю тебе тяжело. Твои родители не смогли найти общий язык. Это не твоя вина, но тебе нужно сделать выбор. Ты должен сказать мне с кем бы ты хотел остаться.
- Ни с кем. Я не нужен им.
- Ты не можешь быть один, и тебе придется сделать выбор. Я дам тебе время подумать.
С мамой я точно не останусь! Я не хочу опять выслушивать, как я мешаю ей «нормально жить». А папа опять, куда-нибудь свалит. Но это лучше чем опять ее крики. И у него хотя бы есть, где жить. Что ж папа значит я с тобой.
Дилан встал и принялся ходить ожидая того молодого человека, который к нему только что приходил. Решение мальчика было твердым и неизменным. Мать отравляла жизнь ребенку, сколько он себя помнил, постоянными пьянками и истериками.
Мальчик подошел к окну противоположной стены от кабинета, где все еще ожесточенно спорили его родители. Вид за окном не обнадеживал: серость дождливого неба и осеняя оголенность деревьев, только добавляли тяжести к состоянию мальчика. Единственным желанием того было убежать, спрятаться в самый укромный  уголок который найдет и сидеть там вдалеке от этих взрослых проблем ссор и скандалов. Но он понимал что сейчас за этой закрытой дверью решается самый важный вопрос на много лет вперед. Вопрос, от которого и будет завесить то, как он будет жить до своего совершеннолетия, а может и после.  А значит, ему надо просто ждать, когда все решится.
- Дилан я все же хотел бы узнать: с кем ты сам бы предпочел остатся? - видимо только что, выйдя из кабинета, спросил все тот же молодой человек.
- Отец. Если мне нельзя отвязаться от них обоих, то я предпочту отца.
Молодой человек, ничего не ответив, просто кивнул и зашел обратно. Через какое-то время за дверью послышались крики, из которых мальчик разобрал только ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, ЭТО Я, и ЕЩЕ ПОСМОТРИМ. Крики продолжались недолго.
Дверь резко распахнулась и из-за нее выскочила взъерошенная мать мальчика, проклиная всех кого могла всеми доступными ей способами. Но перед тем как выйти на лестницу,  ведущую к выходу из здания, она повернулась и бросила своему пока еще мужу:
- Ну и забирай себе этого маленького засранца. Не нужны мне ни его, ни твои деньги.
Когда ее шаги стихли к мальчику подошел все тот же мужчина. Он аккуратно положил руку ему на плечо, будто боясь, что может ему этим сильно повредить и очень спокойно сказал ему:
- Пойдем Дилан. Здесь нам больше нечего делать.
- Я не Дилан. Зовите меня Детройт.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): icq 489227428
11. Будете ли нас рекламировать? по мере возможного

Отредактировано Детройт (2009-10-16 20:29:40)

+1

2

исправлено

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Детройт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно