~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Новаки

Анкета Новаки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Novaki Tsuide; Air Gear / Новаки Цуиде; Эир Гир
2. Учитель/Ученик:   Ученик 
3. Возраст:  16 лет 8 месяцев
4. Внешность: Внешне парень может показаться самым обыкновенным и простым: парень как парень, вон их сколько ходит. Он достаточно высок (176 см), спортивного и красивого телосложения. Кожа у парня бледная, так как он не очень любит загорать. Поэтому о его коже часто говорят «аристакратично белая». Глаза у парня очень часто потерянные или грустные. Они как будто пустые, как будто парень всегда думает о пространстве как о пустоте. Просто обычно он проводит время один. Что касается стиля одежды парня: просто обожает яркие вещи… Почему - он сам даже не может ответить на этот вопрос. Носит только зауженные к низу штаны и футболки, причем покупает их только В фирменных магазинах. Он просто не может зайти на какую нибудь барахолку и купить себе там кроссовки. Для него важен сам имидж, а не функциональсть вещи, то есть только ее внешность. Если футболка будет ему не по душе, то он ее быстрее выкинет, чем сдаст в магазин, даже не смотря на цену, что указана еще на неоторванном ярлычке.
5. Биография: Новаки родился в семье достаточно богатого человека – Агито Цуиде. Этот мужчина открыл сети магазинов электроники по всей Японии, сам же работает над изобретением таких иноваций в технологии, как КПК, ППК и похожие. Мать юноши – Эльза Цуиде. Она была весьма правительственным политиком, пока не вышла замуж за Агито. Как только родился Новаки, на него со всех сторон налегли няни и гувернанты. С шести лет мальчика стали обучать иностранным языкам: английскому, немецкому, португальскому, русскому и бельгийскому. Способности в этой сфере у мальчика расширялись очень быстро: он сразу же запоминал слова и фразы, а грамматику он знал просто на отлично. В восемь лет он даже ездил в Русский лагерь, где практиковал язык и аттестацию языковедения прошел. С десяти до тринадцати, почти четырнадцати лет мальчик обучался игре на скрипке, в чем делал еще большие успехи, чем в языках. После полугода занятий, на конкурсе «Юный виртуоз» мальчик исполнил одно сложное произведение "Заглушающая терль". После оканчания четырех с половиной минутного выступления, жюри хлопало стояю Мальчик их поразил, стал победителем конкурса. Но в четырнадцать лет парень связался с не очень хорошей для него компанией. Первое время он продолжал так же усердно учиться, оставаясь отличником и лидером по учебе в классе.. Но в пятнадцать лет он съехал, стал обычным хорошистом.. К тому времени он уже курил, часто собирался с друзьями чтобы выпить, и даже пробывал наркотики.. А экстази он до сих пор носит с собой.
Родители замечали, что он изменяется и хорошего, прилежного Новаки они теряют. Как только ему исполнилось шестнадцать, родители стали наблюдать за ним все более внимательно.. Они сажали его на домашние аресты, но парень всегда сбегал.. А так парень попал в эту школу:
На часах стрелка передвинулась к двум. Открылась дверь, Новаки тихо зашел. Тут резко включается свет в коридоре:
Какого, прости ты делаешь не в своей комнате? – к нему обратился отец семейства.
А с какого это вы меня заперли?? Вы вообще соображаете? Мне уже шестнадцать! Вы просто дибилы я вам скажу даже.. – Новаки не успел закончить, как отец резко дал ему пощечину.
Щенок… Собирай все свои шмотки.. Завтра с утра я тебя отвезу в другую школу.. Будешь там исправляться… Вокруг Океан и Море… Охрана по периметру острова.. Отпускают лишь с родителями…

6. Характер: До начальной школы и до второго класса средней школы Новаки был просто ангелом: он очень хорошо учился, во всем слушал своих родителей, всегда говорил правду  был очень хорошим. Он всегда убирался в своей комнате без лишних предупреждений родителей, делал уроки, помогал маме. Пусть это все мелочи, но эти маленькие кусочки его прошлой жизни, на которые стоит более пристально смотреть. Как только он связался с дурной компанией, то резко поменялся: от того Новаки, что с улыбкой возвращался из школы с криком «Мамочка!» не осталось и следа. Парень стал агрессивным, постоянно врал, дерзил и оскорблял родителей.. Часто прогуливал занятия, от которых раньше был просто в восторге, ел что попадется под руку, брал деньги без разрешения родителей. Всегда ненавидил и призерал глупых, считает, что человек живет только один раз и поэтому ни в чем себе не отказывал. Он никогда не хотел быть похожим на кого – то…Если кто то друг начинал говорить его фразами, то он говорил, что он просто глупый плагиатчик… Он так же пользуется популярностью среди девушек.. Девственности лишился в 15.. А что делать? Ничего)
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Универсал
8. Желаемый статус: Ха-ха.. А ты думал, будет просто?
9. Пробный пост: Тогда была зима.. Да, это было очень классно… Новаки и Селия сидели в кафе, играла приятная музыка. Это было далеко не первое свидание парочки. Он положил свои руки на ее,из взгляды встретились и не отходили друг от друга. Принесли заказ.. Это были пирожные и кофе.. Тот день парень запомнит на все жизнь.. Было очень классно... Через какое - то время Новаки приблизился к ней и поцеловал Селию... Потом, плавно отпустившись шепнул на ухо:
– Может снимем номер в отеле напртив? Я тебя очень сильно хочу… – его слова будто ласкали девушку.. на что та, лишь кивнула…
Перйдя через дорогу, Они сняли номер, люкс..  Сначала номер сдавать не хотели, так как парню не было двадцати... Потом он показал паспорт и его пропустили,сделав скидочку. Уже в лифте они начали целоваться, так как не могли сдержать своих чувств.. Так произошло лишение девственности Новаки и Селлии.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): ruksinigami@yandex.ru
11. Будете ли нас рекламировать? да

Отредактировано Novaki (2009-10-14 20:05:08)

0

2

Включаем мозги и внимательно сверяем имеющееся с нужным в шаблоне анкеты.

0

3

простите, что нужно еще

0

4

Novaki
Много ошибок - исправь.
Оформи чужую речь в биографии по правилам.

0

5

как их может быть много, если я писал анкету в ворде?.... укажите пожалуйста где именно...
а про речь - сейчас

0

6

Novaki написал(а):

На внешний вид парень может пока

Тут.

Novaki написал(а):

часто говорят «аристократически белая».

Тут.

Novaki написал(а):

будт опарень

Тут.

Novaki написал(а):

пустате.

Тут.

Дальше продолжать? А может сам проверишь? Компьютер  - это компьютер. Не всегда стоит целиком и полностью полагаться на технику. Доверяй, но проверяй.

0

7

На внешний вид парень может пока

а где тут ошибка - то?

а так вроде исправил..

0

8

существует конструкция "внешне"

на внешний вид ведь тоже можно сказать

аристократично белая тогда уж

к сожалению именно "аристакратически"..

С десяти до тринадцати, почти четырнадцати лет мальчик обучался игре на скрипке, в чем делал еще большие успехи, чем в языках.

Может и звучит это как то не очень реально, но посудите сами: Моцарт исполнял собственные этюды и пьесы в довольно раннем возрасте.. Если не ошибаюсь, то ему не было и пяти.. О виртуозности и слова не сказано... это просто название конкурса "Юный виртуоз"

А остальное - исправлю

0

9

Малыш решил поспорить с Графом *уселся - наблюдает*
А если по существу - то:

Novaki написал(а):

на внешний вид ведь тоже можно сказать

Можно - но так говорят безграмотные люди, привыкшие к ICQ-шному жаргону и дворовому сленгу, с быдло-гоповским наречием.  короче говоря, придерживаясь правил стилистики - правильным будет являться:

Mark Veiranm написал(а):

существует конструкция "внешне"

Номер 2.

Novaki написал(а):

к сожалению именно "аристакратически"..

Опять же, отдавая должное Великому и могучему, Аристократически - отличаться манерами аристократа. А Аристократично  - это то, что свойственно или характерно аристократу. Улавливаешь разницу?) Так что правильно будет так:

Mark Veiranm написал(а):

аристократично

Номер 3.
А вот за это вообще прибью!
Джузеппе Тартини, итальянский композитор:
Во-первых - -У него нету такого произведения "Дьявольская трель"   
У него есть сонет для скрипки и фортепиано под названием "Дьявольские трели" (и это существенно)
Во-вторых, мальчишка не мог исполнять это произведение настолько виртуозно, что бы жюри - знающие люди - хлопали на шестой минуте.Потому как даже взрослые, много более виртуозные люди - не могут этого сделать. Не даром говорят, что данное произведение играется до крови.

А что касается Моцарта... Он играл свои произведения - а это легче, чем в том же возрасте исполнять чужие. Думаю объяснять почему - не стоит.

0

10

Джузеппе Тартини

я ничего про него не писал!!!

хорошо... я исправлю... я вообще взял эту идейку из одного аниме... считаю, что такое возможно.. многие исполнители классики в его годы были знаменитостями и мы о них до сих пор говорим... а этот парень что ли не может?

0

11

Novaki написал(а):

я ничего про него не писал!!!

Солнышко - аниме (а ты говоришь про Потомков Тьмы с Мураки Казутакой, Цузуки Асато и Хисокой (не помню) в главных ролях) - это аниме - мультфильм - выдумка, приукрашенность, не говоря уж о том, что главной особенностью японской мультипликации является - красота. Выдумка - всегда останется выдумкой.

Не писал? А это что?

Novaki написал(а):

«Юный виртуоз» мальчик исполнил одно из сложных произведений «Дьявольскую трель»

Ты написал только название из аниме - не удосужившись  даже - узнать действительное название и автора данного произведения.  А я тебе только что, в предыдущем сообщении, это вывел.

Novaki написал(а):

многие исполнители классики в его годы были знаменитостями и мы о них до сих пор говорим... а этот парень что ли не может?

Для того, что бы делать подобные выводы - нужно ознакомиться с аспектами биографий данных дарований, а когда ты это сделаешь - если сделаешь - то поймешь, о чем тебе Марк и я толковали.

И не психуй. Хоть бы спасибо сказал, что тебе не только на ошибки указывают, но и объясняют, почему так, а не иначе.

0

12

Ты написал только название из аниме - не удосужившись  даже - узнать действительное название и автора данного произведения.

я знал, что такого не существует... но ведь и фактически "школ яоя" не существует.. приукрасить можно везде..

Для того, что бы делать подобные выводы - нужно ознакомиться с аспектами биографий данных дарований, а когда ты это сделаешь - если сделаешь - то поймешь, о чем тебе Марк и я толковали.

И не психуй. Хоть бы спасибо сказал, что тебе не только на ошибки указывают, но и объясняют, почему так, а не иначе.

Хорошо... давайте так (просмотрите то предожение еще раз

0

13

Novaki написал(а):

я знал, что такого не существует... но ведь и фактически "школ яоя" не существует.. приукрасить можно везде..

У нас ролевая основана на реальности.
Разговор окончен.
Принимать будет Марк.

0

14

Хм.. хорошо жду.. мне и в ОФФ-топе хорошо )

0

15

простите, уважаемый...но скрипку я у вас не приму. Как скрипачу по образованию - слух режет ваша инструментальная безграмотность. Какая, простите, "заглушающая" - да на скрипке? вы ее вообще в руках то держали? А? Заберите себе флейту, гитару или что-то еще и умерьте пыл. За 4 года нельзя овладеть инструментом настолько сильно. Что касается Вольфганга - он же с двух с копейками лет музыкой занимался, а не с 10 до почти 14....

Обычное название.. из головы... Просто очень усердно занимался... Я не хочу от нее отказываться... Я хочу, чтобьы мой герой умел хорошо играть на скрипке! Это право  каждого, чего - то хотеть, я же не говорю Вам, отказаться от каких - либо предпочтений Вашего персонажа...

0

16

принят

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Новаки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно