1. Имя, Фамилия, кличка:
Соичи Такахаси / Ши
2. Учитель/Ученик:
Ученик
3. Возраст:
16
4. Внешность:
Вполне высокий молодой человек, ростом около 175 см. Светлые, выкрашенные в блондина, волосы, которые при падении солнечных лучей отражаются слегка золотистым светом, а парой бледно-жёлтым. Голубые глаза, от природы, наполненные нежно лазурным отблеском, напоминают цвет океана в солнечный жаркий летний день. Чуть рельефное тело, слегка видна мускулатура, не особо худой, но и не скажешь что он толстый. Плечи не широкие. Цвет кожи отдаёт светло-золотистый оттенок, и поэтому кажется бледно-жёлтой...
Нос немного вздёрнут вверх, но не прям как у пяточка, а совсем чуть-чуть. Губы слегка пухлые, уши не торчат, в частности из-за волос, которые их прикрывают, их вообще почти не видно, только если он не заправит волосы за ухо… Глаза обычные, но не суженные, ресницы не длинные, но они всё таки есть. Взгляд слегка меланхоличный и умиротворённый, но это только сперва…
Причёска находится в слегка хаотичном порядке, так сказать, как легли, так и лежат. Волосы не короткие, они спускаются по всему лицу, и висят прикрывая уши, и скулы, так же чёлка попадает в глаза.
5. Биография:
Родился и рос Соичи в типичной японской семье. Отец правда зарабатывал не много, он работал обычным грузчиком на причале, а так, в основном весь доход делала мать, которая работала заместителем главного редактора в одной из газет Японии, она же и настояла на том что бы её сын отправился учится в эту школу, не подозревая того что она из себя представляет.
У мальчика было много друзей, но он их быстро забывал, так как они теряли в его глазах интерес из-за каких либо мелочей, по этому он постоянно заводил новые знакомства. Так же у него была сестра Юко, она являлась ему младшей сестрой, в основном только она одна ему не надоедала и у них был общий язык. Они понимали друг друга с полу слова.
Часто ходил по заброшенным местам, пытался рисовать разные пейзажи, но у него это плохо получалось и он постоянно расстраивался из-за этого, ему хотелось бы стать творческим человеком, но все попытки рушились на глазах, в основном причиной становились родители, которые уже определили дальнейшую судьбу мальчика. «Женится на дочке какого-то богача, и жить на их день + довольствуясь внуками» , но Соичи этого не хотел, иногда ему хотелось сбежать от этого и по этому когда он узнал что школа, в которую его хотят сплавить, находится на острове, он сразу же согласился туда поехать учится. К сожалению, а возможно и к радости, он не знал что в основном преподают в этой школе.
6. Характер:
Обычный парень со своими интересами и замашками. Немного игривый и задирчивый, любит иногда по доставать учителей, со стороны не скажешь, но внутри почти ещё ребёнок, очень наивен и всегда верит всему что говорят. Так же он очень добрый и отзывчивый, всегда может помочь слабому или любому другому человеку, нуждающемуся в чьей либо помощи…
Его настроение зависит от погоды, например в дождь ему становится грустно и одиноко и иногда он даёт выплеск эмоциям в дождливые дни, но это происходит очень редко. А когда на улице солнечно и тепло, он весь светится от счастья, и не может устоять перед прогулкой в такой день.
Иногда проявляется стервозность, но это от части происходит либо в плохое настроение, либо когда его часто достают, и может нечаянно нагрубить человеку, но потом извинится, хоть и не сразу.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Универсал
8. Желаемый статус:
9. Пробный пост:
Наконец-то настал тот день, день который должен изменить мою жизнь! Тихо и радостно произнёс Соичи, вытаскивая сумку к двери, спускаясь по лестнице. Тут, внизу, его встретила сестра Юко
-Братик, наконец-то ты съезжаешь… эгоистично сказала она…
Выпучив глаза, парень не понял в чём дело…
- Да шучу я,- продолжила она, - не переживай, это всего навсего шутка. Не обижайся только!
- А я то уж думал ты всерьёз. Произнёс парень спустившись вниз,- а где мама с папой? Как всегда заняты своими делами? Спросил он у сестры, чуть оглянувшись в пустующие комнаты, озарённые солнечными лучами.
- Нет, они должны с минуты на минуты появится, не знаю правда за чем они ушли… Наигранно опустила взгляд в пол…
- Я знаю, ты врёшь! – Ши расплылся в пафосной улыбке и решил не расспрашивать Юко, что бы та сама не сдержалась и всё ему рассказала…
- Ну ладно, они решили тебе что-то подарить, правда что, они не сказали мне!!!
Спустя несколько секунд, снаружи посигналила машина..
- о, скорее всего это за мной! Резко отведя взгляд в сторону двери, произнёс парень, слегка обеспокоенным голосом.
- Да, наверное, но родители не пришли ещё, или ты решил не дожидаться их прихода? Слегла офанарела сестра,стоя в ступоре.
- Да, придётся, ведь ты сама знаешь как я мечтал свалить от сюда, так что передай им что я их люблю. Сказал парень с небольшой ухмылкой и обняв сестру, крепко прижал к себе и прошёптал – Я буду скучать, сестрёнка. Отпустив её, он взял сумку в правую руку, и вышел из дома, пройдя по дорожке от дома до дороги, он открыл дверцу автомобиля и сел в неё с ручной сумкой. Опустив затемнённое окно, он помахал рукой и сказал таксисту-поехали…
Юко сдержалась и махала брату на прощание с улыбкой на лице.
Вот засранец, родители меня уроют пронеслось в голове у девушки…
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
419-430-844
11. Будете ли нас рекламировать?
Нет, так как я сейчас нигде не играю, но если будет возможность, прорекламирую)
пс. за ошибки извеняюсь заранее и за то что ну очень мало всего написано >_<
Отредактировано Soichi (2009-10-05 15:26:36)