~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Umito Kaike Chinami

Umito Kaike Chinami

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, кличка
Umito Kaike Chinami/Юмито Кейке Чинами
2. Учитель/Ученик
ученик
3. Возраст
..18
4. Внешность
Милый мальчик со средней длины русыми волосами,ростом 178сантиметроВ и немножко худой,но несмотря ни на что в его руках просматривалась мускулатура и иногда из за его короткой футболки,можно было заметить квадратики преса,его яркие зеленые глаза,что просматривались из под немножко косой челки,могли затянуть любого кто насмелится пристально посмотреть в их...На ровном овале лица с милым носиком,хорошо просматривались губы,на нижней,с левой стороны виднелся окуратненький пирс в виде шипика...любитель вещей в обтяжку,он носил любимые дизайнерськие серые узкачи с черной футболкой с принтом мультяшного героя,пояс в заклёпках и шипах....и шарфик.....черный зимний шарф...который он носил иногда даже летом....Его прическа главнее всего....На руках всегда парочку браслетоВ...которые он менял под настроение...от обычных люминисцентных до кожаных с шипами...ему это нравилось....как и его странная девичья походка....ему это приносило даже удовольствие...
5. Биография
дата рождения:24/08/1991
Был рожден в крупнейшем мегаполисе....,отец госслужащий,награжден кучей премий и наград за хорошо выполненую работу... .Такое ощущение,что она стоит у него на первом месте...,авторитарный и деспотичен...даже перед собственной семьей....До трех лет,жил в особняке в пригороде Токио,где мать вечно устраивала свои приемы для друзей отца,каждый уикенд...эт все ее выводило...но кажеться и приносило удовольствие....она могла с кем то пообщатся....и даже выпить лишнего....После очередного такого приема...отец ее отправил на принужденное лечение в психиатрию...меня воспитывала няня...Два раза в год мы ездили в Штаты,во Флориду и в Калифорнию,по госпутевкам,вообще то в отца там были дела но он говорил,что мы едем на отдых.....это было счастье,побыть пару дней с отцом....В возрасте 6лет меня отправили в школу-интернат для детей госслужащих....представьте,такая есть.....
В ней я пробыл все 12 долбаных лет....,хорошо учил точные науки...,гуманитарные давались еще легче,изучал этику,риторику,философию,право(это был единственный способ хоть как то показать отцу,свое почтение и стремление быть достойным его и статуса нашей семьи),за все время он приходил 36 раз....три раза в год...24/08,01/01 и 01/04....оказываеться в нем было чувство юмора....или чего то не знал....хз....было не очень то и понятное его прибытие 1го апреля....но это не важно....Наступило время когда уже должны были отпустить на свободу,когда отец бы сказал,тип"молодец сынок,давай я заберу тебя от сюда".....Да,свобода длилась аж три дня.......и с одной тюрмы,да прям в другую......С самого утра..послышался стук сапог....в комнату зашел слуга и обьявил слова отца,что бы я бегом собирался мы отправляемся.....и вот результат.....я здесь...стою,хрен знает где...и что оно вообще такое....еще одна тюрма...опять он так просто избавился от собственного сына....так просто....да уже и наплевать....хэх....пошел он.....вот только бы.......как же больно.....ты мне нужна.....

6. Характер
Милый,немного пафостный и нарцистичный эстет.....он веселый,но не со всеми....его искренняя улыбка приносящая радось всем кто ее увидит,появляеться очень редко....поэтому,не каждому дано ее увидеть и не перед каждым он готов ее показать....Он эстет по жизни....и в выборе друзей и знакомых.....потому у него их и мало....но каждый из них представляет из себя не серую личность....что для него очень важно...Он закрытый....и иногда проявляющайся радость,хорошо скрывает грусть и разочарование.....,не терпит лжи и фальши,..Живет за принципом"каждый из нас есть тем кто он есть....и только стемление к совершенству,преподнимет тебя к его уровню"....и только правда сказана тобой искренно,сможет его остановить и обратить на тебя внимание.....или бред...в котором он возможно найдет смысл...и захочет с тобой поговорить....где то там даже присущии ему доброта,сострадание и дружелюбность.....но они глубоко спрятаны в подсознании.....
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о"?
..Укэ
8. Желаемый статус
ну и что....
я мальчик и мне плевать.

9. Пробный пост
....Ну вот...я теперь здесь....Не смотря ни на что,он пытался быть не поколебим с приподнятой гордо головой,вот только внутри была какая то тревога....ну и к черту,и отца и их....СЦУКА...вырвалось из его рта....вся та обида и недовольство собстенной жизнью и отношение отца к нему.....заебло....эт что за дибилы....и место у них не к черту....бля...я его уже не навижу....и тот еще,хоть бы к директору провел или хоть бы к двери......мля...я же даже не знаю куда идти надо....ппц..пошло оноОн решил,просто,прогулятся по дорожке в вдоль заборчика и просто подумать,когда все не к черту,ему помогают мысли.....или скотч который стоял у отца в баре....он ему очень таки пришел по вкусу...и немного отвлекал от гнусных,тупых мыслей...но сейчас его вряд ли можно где то здесь достать...дибилы...какая то неведомая злоба на весь мир его душила....ей,стой ты Umito Chinami/Юмито Чинами???(.....эт еще,бля,кто???да,меня так зовут..ты еще кто???.-перед ним стоял странно одет какой то тип....в безвкусном свитре и в туфлях на платформе.....фееее....от такого аж воротить начинает.......я Джеймс,старшекласник....начал он...меня прислал зауч,чтоя тебе здесь все показал и россказал....ЕЕЕЙЙЙ,ты слушаешь????
БЛЯ дА ОТВАЛИ ТЫ,-....в словах услышалось столько злости у угрозы,что бедный Джеймс...сразу поник....и не знал,что сказать...-ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ....ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ....стоит здесь,....и без тебя розберусь....нужно мне,что бы какой то тупой задрот за мной увязался..такой разговор даже пришел ему по душе...но все равно....ему очень грусно и больно...ее нет...она осталась там....Дан...ты мне нужна...я без тебя умру...Дан...,он присел...ему стало плохо...сколько всего сразу....это не выносимо больно даже для него...это печально...опять послышась урывки слоВ.....и имя...имя для него,что то значущее...мало кто для него ,что то значит вообще...все эт странно...очень странно...Уже темно.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло)
Пишите в аську...мой номер isq 583070034....для тех,кто не увидел его под аватарой.
11. Будете ли нас рекламировать?
а надо????????????

Учитель/Ученик~Ученик
Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о"?~Укэ
Друзья~
Симпатия ~
Яой~
Антипатия ~
Недоверие ~
Враги ~
Привычки~держать правую руку в кармане и поправлять челку
Настроение~грустно и одиноко
Внешний вид~опрятная внешность после салона,окуратно профилированые волосы с окуратненькой косой челочкой,серые узкачи,черная футболка с принтом тасманийського дьявола,кожаный ремень с шипами,коричневый рюкзак и пирс на нижней губе,в виде шипика...
С собой~рюкзак,в котором....счастливая монетка в 10 ЕвроцентоВ,дизайнерская ручка,блокнот,мобильный телефон,несколько заколок и пачка "Тик Така"

Отредактировано Umito Kaike Chinami (2009-10-05 21:48:52)

0

2

все исправил.....
к чему еще будут претензии????

0

3

подумал....того,что под авкой достаточно....хэх...

0

4

архив

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Umito Kaike Chinami

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно