~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » О великая клубника xD

О великая клубника xD

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Ичиго Куросаки (Да, да знаю -__-") Иногда называют Ягодкой, Клубничкой, земляникой ну и подобно.
2. Учитель/Ученик:
Ученик.

3. Возраст:
15 лет
4. Внешность (Описание как минимум 4 строчки + картинка): У Ичиго немного острые и привлекательные черты лица. Слегка рыжеватые карие глаза.Он всегда хмуриться, но это не отражает его характер.Красивое тело , не перекаченое, и не хиляк. Все в меру. Вполне высокого роста. У него волосы натурального рыжего цвета и из-за этого на него вечно наезжают старшеклассники или всякие уличные хулиганы. Но ему очень идет рыжий цвет. А в сочетании с черным очень хорошее сочетание. Вот такая у него внешность. Сочетание черного и рыжего на нем смотрится просто замечательно.

Сойдет такая картинка? xD

http://s41.radikal.ru/i091/0812/fb/13dafa0958e0.jpg

5. Биография (Не менее 6 строк + как попали в школу): Ичиго родился в полной семье. У него было все. Любящая мать и бесявый отец, две младшие сестры. Казалось бы обычный ребенок... но с самого детства у него была одна  В 3 года мама отдала его обучаться карате. Его первым соперником была Арисава Татски. Ичиго проиграл бой и заплакал. Но как только подошла мать он сразу прекращал , начинал улыбаться и совершенно забывал про поражение. И так было каждый бой. Всегда его мама утешала его, а Ичиго, просто глядя на неё, улыбался. Он был по мнению Татски - маменькиным сынком. Хотя на тот момент так оно и было. Ичиго исполнилось 9 лет. В один дождливый день он шел с матерью домой. В этот дождливый день произошел несчастный случай. И Масаки погибла. Вся семья после смерти Масаки изменилась. Юзу стала "матерью" в доме. А Карин... А Карин просто пообещала больше не плакать. Он поступил в одну школу с Арисавой Татски. В этой школе у него была куча друзей. Однако почему-то позже. Отец сказал что он должен быть самостоятельным и отправил его на какой-то остров сняв ему жилье и так далее (Кстати хотелось бы уточнить... что-то по типу жилья в этой школе есть? -__-" Если есть то этот вариант исключаеться по поводу сьемки жилья.) Ну вообщем начнеться все с момента как Ичи перехал.

6. Характер (Не менее 4 строк):

Куросаки Ичиго. На первый взгляд - испорченый подросток без капли манер. Он вечно хмуриться и поэтому кажеться что он злой, беспощадный, угрюмый и изгой , но это не так. На самом деле Ичиго добрый человек. Хотя ХОЧЕТ казаться последней сволочью. Очень вспыльчив... и поэтому очень много спорить и ругаеться почти со всеми.Так что Ичиго , его характер трудно описать. Он может быть всегда разным. Но он всегда пытаеться скрываться под "маской Непоколебимого".
6. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Хоспади) Уке xDD
7. Желаемый статус: А я хз поставьте че нить красивое) xD Ну или моно... "Ягодка... Плод... Запретный плод" xD А если не вместиться то чо нить красивое)
8. Пробный пост(не менее 6 сторк, написанный по всем правилам):
Нафиг не буду писать больше 6 строк -__-"

Ичиго выбежал из дома. Сегодня ровно 6 лет со смерти матери. Опять лишняя боль для себя. Он считал что нужно отдать должное матери. Неизвестно за что. Но все равно чувствовал себя виноватым. Юзу опять плакала, Карин злилась, отец дико бесился как ненормальный. Вообщем как обычно... каждый год так... Он стоял рядом с Рукией которая почему-то начала сочувствовать. Угу... благотворительностью чтоли занимаеться? Сочувствует она мне. Ну-ну. Идиотка. Завтра Ичиго должен был уехать на тот, по его словам, "чертов остров".
-Знаешь Рукия... Я валю из этого места. Возможно не навсегда. Думаю я вернусь... когда-нибудь. Но как минимум год вы меня не увидите. Я думаю тебе не трудно будет сказать всем. Просто... Мне трудно. Я не хочу прощаться со всеми сразу... Если я буду прощаться со всеми... мне будет гораздо больнее - Неожиданно Рукия его перебила.
-А о нашей боли ты не подумал? Ичиго! - Видно было что она злилась. Ичиго посмотрел ей в глаза и развернулся к ней спиной.
-Прощай... Рукия. Прости. - И Ичиго ушел. А она просто стояла там и ничего не делала. Просто стояла...

9. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): А в ЛС никак спросить? "злиццо" Вот вам >__< 404271207
10. Будете ли нас рекламировать?
Я похож на сундук с услугами? Х__Х Ну мейби как-нибудь когда-нибудь) У меня бывают бзики ХДДДД

У вас в шаблоне кстати две шестерки. И никто не заметил -___-"

PS:

"Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Ichigo Kurosaki "

Увижу копирайты глотку вырву xD

Отредактировано Ichigo Kurosaki (2008-12-18 15:21:25)

0

2

Ichigo Kurosaki
принят хДДД

Ichigo Kurosaki написал(а):

У вас в шаблоне кстати две шестерки. И никто не заметил -___-"

спасибо, что указали хДДДД исправлю))

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » О великая клубника xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно