1. Имя, Фамилия, кличка: Alen Maze
2. Учитель/Ученик(Если учитель то пишем какой предмет ведем): Учитель По культурологии
3. Возраст: 25
4. внешность (Описание как минимум 4 строчки + картинка): Бывший гражданин США черные волосы до плеч, черные глаза, одет: красная майка с обрезанными рукавами, на правой руке черная шелковая повязка, светлые обтягивающие джинсы ,на ногах черные кроссовки. На шее кулон в форме капли фиолетового цвета, размером с ноготь на левой руке на запястье 8 маленьких шрамов, маленький шрам на лбу, на левой ягодице маленькая тройная родинка.
5. Биография: Ален не был простым ребенком его мать умерла когда ему было 4 года у отца всегда было много работы и он не мог уделять ему должного внимания, мальчик можно сказать рос в школе- интернате и практически не видел отца иногда сбегал из школы но потом сам же возвращался. Обращались с ним в школе сносно, но были моменты кода учительница по игре на фортепьяно била его линейкой по пальцам т.к особых способностей к музыке у него не было и вообще к наукам. Единственное что у него получалось, это писать стихи и надо сказать был человек, которому он мог их посветить. Из - за частых переездов отца по работе Ален все время менял школы.После ее окончания Выучился в колледже Гуманитарных наук в США и уже 2 года преподавал культурологию(надо сказать эту науку он тоже знал не плохо) в школах, но привычку все время переезжать так и не оставил... Как попали в школу: После окончания колледжа ему предложили работать в Японии и он согласился(так как отец работал в Японии).В последней школе, которой он преподавал была жуткая атмосфера и при первой же возможности он предпочел перевестись, сославшись на то что у него родственники живут неподалеку и получив согласие тут же уехал, к тому же бывший образ жизни не давал покоя. Вот она, да надо сказать, путь не близкий, мне повезло что меня подвезли .
Ален поправил рюкзак, от того места где я работал раньше у меня до сих пор мурашки, интересно на долго ли я сюда…Мне тут определенно нравится .
Но все - таки интересно Ален подошел к воротам, что в этой школе такого уникального?
6. Характер (Не менее 4 строк):Не любит конфликты , настроение меняется часто но обычно этого не заметно, может сморозить какую-нибудь глупость особенно когда волнуется, не любит когда у него что- то выпытывают. Спокоен хотя иногда не может сдержаться, чтобы не сказать какую-нибудь гадость особенно если ему кто-то не нравится. Иногда бывает депрессивен особенно если что-то не получается. Недоверчив, но дружелюбен т.к. не относится ни к кому предвзято.Иногда бывает не логичен в поступках и в словах.Как преподаватель: учеников особо не мучает, хотя...
6. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Универсал(вообще-то не определился возможности не было)
7. Желаемый статус: ну подойди поближе...
8. Пробный пост(не менее 6 сторк, написанный по всем правилам):Твои глаза как синее море твои руки как белые крылья расправить их и полететь туда, где будем вместе мы всегда. Ален поднял свои черные глаза в небо. Последнюю строчку можно добавить в стихотворение интересно, я это не громко сказал? Надо обязательно узнать есть ли у них тренажерный зал. Почему-то чутье мне подсказывает что это странное место, интересно, где у них тут директор обитает? Я бы прилег поспать а то чего -то с дороги подустал
9. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 451124257
10. Будете ли нас рекламировать? Так случайно получилось, что уже разрекламировал
Ученик
Укэ/Сёмэ/Универсал Универсал
Друзья
Симпатия
Яой:
Антипатия
Недоверие
Враги
Привычки: расставлять посуду по всем углам, занятия спортом, курение в неположенных местах
Настроение: флегматик я
Внешний вид: Бывший гражданин США черные волосы до плеч, черные глаза, одет: красная майка с обрезанными рукавами, на правой руке черная шелковая повязка, светлые обтягивающие джинсы ,на ногах черные кроссовки. На шее кулон в форме капли фиолетового цвета, размером с ноготь на левой руке на запястье 8 маленьких шрамов, маленький шрам на лбу, на левой ягодице маленькая тройная родинка.
С собой: засохшая роза, вложенная в книжку со стихами, рюкзак с вещами там же 2 гантели, компас, моток лески, резюме.
Подпись автора
Отредактировано Alen (2008-12-02 22:44:30)