~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Ri-sensei анкета

Ri-sensei анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Риёски Ханадзава
2. Учитель/Ученик(Если учитель то пишем какой предмет ведем): учитель математики
3.
4. внешность (Описание как минимум 4 строчки + картинка): Рост у меня нормальный - 175. Вес... не знаю, я не из тех, кто взвешивается каждые пять минут. Но как и любой спортсмен, слежу за своей формой. Одеваюсь в рубашки с брюками обычно. Но это уж больше по обстоятельствам
5. Биография (Не менее 6 строк + как попали в школу): Из собеседования Киёски: "Мне  22 и я недавно окончил институт. Родился... Если не возражаете, опустим рассказ о моих детских годах. Поверьте, там нет ничего, что могло бы вас заинтересовать. Вы спрашиваете, почему я приехал сюда??? Мне нужна была смена обстановки. Произошел странный случай... Моя девушка, бывшая девушка, не сказать чтоб я ее любил, просто случилось так, что мы были вместе уже полгода. Она любила разные вечеринки, приемы, публичные мероприятия и таскала меня по ним. Как-то раз мы были на скучнейшем сборище акционеров концерна Риокорм. Она упорхнула куда-то. А я маялся от скуки. Уйти без нее мне не позволяла совесть. В тот день я особенно был недоволен происходящим. Стоял в самом дальнем углу и мрачно пил мартини. В какой-то момент я понял, что выпил больше, чем следовало. Щеки горели, голова начала кружиться. Я прислонился спиной к стене, выискивая глазами свою ненаглядную. Но тут ко мне из толпы вынырнул парень. Мы с ним были знакомы, хоть и не близки. Он протянул мне стакан сока. И сказал. что я неважно выгляжу. Я лишь усмехнулся. Мы разговаривали минут пятнадцать, а потом он буквально выволок меня в сад. Ночь, прохлада, мне даже полегчало. В лунном свете он был прекрасен. В один момент я не смог совладать с собой и поцеловал. Я до сих пор помню его глаза: удивленные, потом презрительные. Он ударил меня по ребрам и убежал. А я осел на землю. Как потом оказалось - у меня сломаны ребра. Но я не знаю, что тогда произошло, почему меня к нему потянуло. Я лишь хочу сказать, что это не повторится"
6. Характер (Не менее 4 строк): Из резюме, поданного Киёски. "Уважаемый директор, Я знаю, что вам требуются учителя. О вашей школе ходит дурная слава. Чтож, мой характер подстать ей. Я раздражительный, своенравный, порой жестокий. Меня многие называли чудовищем, не обращающим на чувства других никакого внимания. Будьте уверены, я смотгу поддержать дисциплину в классе. Также меня мало волнует общественное мнение. Откровенно Вам признаюсь, что на самом деле я не тиран и не деспот... Но в это мало кто верит. Остоятельства заставляют  не проявлять своих истинных чувств. Но не волнуйтесь, на моей работе это никак не отразится..."
6. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? уни
7. Желаемый статус: Flash
8. Пробный пост(не менее 6 сторк, написанный по всем правилам): Медленно шел к школе. Как же я устал... Интересно, какие здесь ученики??? вяло думал. Светило солнышко, Ри щурился. Еще не сросшиеся ребра были туго перебинтованы, из-за чего дыхание затруднялось. Плечо, через которое перекинута сумка с вещами уже онемело, а мышцы спины как быдто сводит. Сенсей морщится. Арррр... Ну сколько еще можно... А... вот и школа. Ничего так, мне нравится Ри вошел через ворота и направился к зданию
9. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): rieski@mail.ru
10. Будете ли нас рекламировать? порекламлю чуток

Отредактировано Rieski-sensei (2008-11-29 20:42:24)

0

2

связь?!

0

3

переделал. так как это единственное дополнение, я уже тут начал

Отредактировано Rieski-sensei (2008-11-29 21:05:43)

0

4

Rieski-sensei
Принят)

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Ri-sensei анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно