1. Имя, Фамилия, кличка: Самюэль Дайн
2. Учитель: Преподает английский язык
3. Возраст: 26
4. Внешность: Внешность ничем не выдающаяся, но в то же время особенная. Темно русые волосы на солнце отливают естественной рыжиной. Из под длинных раздельных прядей челки на мир как будто сверху вниз смотрят туманно серые глаза, хорошо скрывающие истинный характер своего владельца. В левом ухе – небольшая серебряная серьга Рост высокий – метр девяносто два. На первый взгляд достаточно хрупкого телосложения, хотя и не худощав. Впечатление, это, всегда обманчиво, и складывается в основном, за счет узких плеч (по отношению к росту, так то плечи не узкие) Сэма. В одежде не привередлив. В учебное время носит черные строгие брюки, черные кеды, которые в общем то не запрещены школьными правилами. Часто, по возможности, носит ремень. Белая рубашка всегда выправлена, расстегнута на верхние пуговицы и поверх обычно одета голубая клетчатая жилетка, из тонкой мягкой шерсти. Без застежек. Самюэль с детства ненавидит пуговицы, причину объяснить не может даже сам – старается их везде избегать. Исключение делает только рубашкам и очень редко - пиджакам.
5. Биография: Родился и вырос в обычной семье, с детства мальчика заставляли заниматься английским языком, какое то время ему нравилось. Через пару лет конечно, стало уже надоедать, но тогда его отдали в школу с углубленным изучением вышеупомянутого языка и ему вновь понравилось это занятие, ведь он теперь был самый преуспевающий по этому предмету. Когда Сэм выпустился из школы, в его аттестате не было даже блестящего знания иностранного языка, не говоря уж об остальных предметах, по которым у него были твердые тройки, изредка разбавленные слабыми четверками. После школы идти было некуда – в высшее учебное заведение все равно бы не взяли, а в среднее - колледж или училище он сам не хотел. В конце концов, юноше все таки пришлось наступить себе на горло и окончить педагогическое училище. Когда предоставилась возможность работать в школе для мальчиков, Сэм был настолько вдохновлен, что ему было не особо интересно сколько там платят и где это находится. Оказавшись в вышеупомянутой школе, испытал сильнейший культурный шок, относительно местных учителей и учеников(момент описан в пробном посте), но после привык и втянулся. Сначала, для себя он это преподнес как своеобразную игру по простым, но в то же время - необычным правилам. Он и сам не заметил, как эта игра вызвала у него интерес, а потом и вовсе - перешла в привычку. С каждым днем, притворяться было все проще и в один прекрасный солнечный учебный день это вообще не понадобилось. Не смотря на это, настоящей любви к ни к коллегам, ни к ученикам Сэм не испытывал. Возможно - страсть или что то ее напоминающее, но не любовь.
6. Характер: Характер трудный. Открытый человек, легко привыкающий к новой компании и быстро сходящийся с людьми. Быстро меняет мнения, судит о людях и по их мыслям и по их поступкам. Вспыльчив. Легко ведется на конфликт, но скандалов старается не устраивать (иногда, конечно, это не получается), а просто хранит обиду где то у себя в душе на полочке и старается найти повод забыть о ней и простить.
Болтлив, любит потрепаться. Поэтому секреты ему доверяет только тот, кто знает, что Сэм не сболтнет лишнего, если сам того не захочет.
Верный друг. Не предаст никогда. Однако, жутко мстительный, мстит не лично за себя, а за кого то там - за кого ему обидно, никогда не обосновывает. Умеет отвечать за свои действия, но ненавидит когда его тыкают носом в его же ошибки. Любит покомандовать, но старательно подавляет в себе эти привычки. Не поднимет руку на женщину…. Хотя какие на острове могут быть женщины?хд)
Любит шутить, но его шутки не всем понятны. Впрочем, шутника это не сильно расстраивает.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? семе
8. Желаемый статус: {London brige is falling down }
9. Пробный пост: Сэм шел по пустому школьному коридору. Кеды предательски шлепали по полу, отдавая гулким эхом в пустые ночные помещения. Свет был выключен, но мужчину это не останавливало, он шел прекрасно ориентируясь, ни обо что не спотыкаясь и ни с чем не сталкиваясь, Дайн всегда очень быстро привыкал к новым местам, запоминая все буквально до последней царапины на штукатурке.
Сэм сунул руку в карман и извлек оттуда часы, отделанные серебром. Крышка эффектно открылась, поддаваясь пальцам преподавателя. Чего я хочу увидеть в такой темноте? – насмешливо поразился он собственной глупости.
Через пять минут, очутившись в школьном дворе, мужчина повторил операцию. - Полночь. Поздно. Но спать не хочется… заснешь тут в этом дурдоме… Господи! Куда я попал!? Заберите меня отсюда!!! – здесь, на свежем воздухе, наконец то можно было дать свободу мыслям, что уже давно – третий день, не давали покоя и сна. Они здесь все какие то странные… Может это конечно и нормально, но я не такой! Не такой! Не такой!!! Нечаянно на одной из перемен, он стал свидетелем того, что раньше считал выдумкой, чем то далеким и не реальным… Выхода нет. Придется играть. Дурацкая игра... В детстве я очень любил посещать театральную студию. Притворюсь что я би… ненадолго.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 580439834 появляюсь ооооочень редко. Только по просьбе. Мэил в профиле, тоже редко появляюсь.
11. Будете ли нас рекламировать? Уже порекламил
Отредактировано Сэм Дайн (2009-09-24 15:30:34)