1.Имя, Фамилия, кличка:
Тамо,Икенаро,Некромент
2. Учитель/Ученик (Если учитель, то пишем, какой предмет ведем):
Учитель анатомий
3. Возраст (ученик - 15-19, учитель - 20 и более):
20
4. Внешность (Описание как минимум 8-10 ПОЛНЫХ строк + картинка):
Рост-где-то 190 см.Иногда носит очки. У Тамо,растрёпанные светло-рыжие волосы и проницательные зелёные глаза(от папы). На лице у него всегда улыбка,но когда слышит вещи, относящиеся к медицине(болезни,боль,кости,руки и.т.д)появляется хищный оскал. В правом ухе у него серебреная серёжка, иногда,золотая.Осенью, и зимой, Тамо всегда ходит в черной майке, на которой красная, наполовину расстёганная куртка.Неизменные серые джинсы.На ногах красные кеды.На шее у него бусы, с пером бедной редкой птички которую он вскрыл.Иногда носит очки в черной оправе.Летом и весной, носит майку со скалящимся волком, синими джинсами и черными кедами с черепом на боку.На его плече видна татуировка в виде спящего пса(не будите во мне зверя).Иногда,на его одежде можно видеть пятна крови.
5. Биография (Не менее 15 ПОЛНЫХ строк + как попали в школу):
Маму и папу Тамо не помнит.Жил он только с дядей извращенцем и ручным волком Кибой(его завели,когда Тамо было 10) .Тамо никогда не ходил в школу, его обучением занимался дядя.Его дядя когда-то был талантливым врачем, и он учил Тамо медецине, из-за чего у мальчика развилась мания к вскрытию и желанию стать врачём.Но его мнение изменилось.С 10 лет,каждую ночь, Тамо убегал на ближайшее кладбище, вскрывал могилы, и изучал трупы(кладбище было близко от его дома).Но когда ему было 11 лет, он, в лунную ночь, опять убежал, и начал раскапывать могилы, и вдруг он услышал голос перед могильной плитой.Он говорил молодому парню, что убьёт его и его семью.Тамо не сдержался и выглянул за плиту, но его заметили и попытались убить.Его спас его дядя, который заметил долгое отсутствие племянника(наконец-то)и с помощью Кибы нашел его.Он разобрался с преступником и сдал его полиций.А спасённый парень, стал лучшим другом Тамо.После этого,Тамо решил стать патологоанатомом, ведь не только с помощью следователей раскрываются преступления, но и патологоанатомы играют в раскрытием важную роль Тамо стал, обучатся карате, чтобы уметь защищать и защищатся.Спасённый парень(его, кстати, звали Такахаси, ему было 10 лет)стал родственной душой Тамо.Это был его первый настоящий друг, а позже и первая любовь, но через 4 года Такахаси пропал без вести.Когда Тамо об этом узнал, он чуть не совершил самоубийство, но его опять спас дядя, научив его, относится к жизни с юмором, не терять надежду, в каждой плохой ситуаций находить свои плюсы и верой в знание того, что чай это сила.После этого сеанса психАтерапевта состояние Тамо улучшилось и он уже не думал о суициде.Он каждый день ходил на поиски Такахаси и каждый раз его не находил,но он не расстраивался и говорил:»Эх, хорошо спрятался Ёрик,я тя в следующий раз найду!»
Когда Тамо исполнилось 20 лет, он отправился в школу преподовать.А за Тамо последовал Киба.
6. Характер (Не менее 8-10 ПОЛНЫХ строк):
Везде видит всё хорошее.Тамо очень хорошо разбирается в психологий человека, это помогает ему видеть людей насквозь и помогать им.Он сорвиголова из-за чего частенько расплачивается(сломанная рука, нога, сотресение мозга).Когда слышит про медицину появляется аццкая ухмылка, скальпель в руке и желание всех вскрыть(что иногда у него получается)Ненавидет, когда обижают тех,кто ему дорог.Умеет находить общий язык с животными.Если Тамо в чем, то убеждён,его не переубедить.Когда он напивается, чаем, начинает ругаться медицинским матом(хотя в нормальном состояний он тоже ругается, но нормальными медицинскими словами)и пытается приставать ко всем,кого он видит.Очень любит говорить фразы типа:»да покарает тебя моя книжная кара»,»вскрытие покажет»,»ах ты Ёрик»и.т.д и.т.п.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Сёмэ
8. Желаемый статус:
†Я злобный,добрый Некромент†
9. Пробный пост (не менее 8 ПОЛНЫХ сторк, написанный по всем правилам):
День начинался, мягко говоря,ужасно.Тамо проснулся, но очень оригинальным опытом.Он свалился с кровати и упал на Кибу, который, ошалев от такого поворота событий, попытался куснуть своего хозяина
За ногу, но Тамо тоже ошалев от такого поворота событий, не дал сделать это Кибе.Он просто отодвинул его.
-Ну, я хотябы проснулся!А?Что это?
На столе лежала коробка, на которой было написано:"Племяшу"Тамо взял её.
-Хм, по звучанию могу сказать, что это чай…Н-Н-Н-НАНИ?Дядя ведь знает,что мне чай как десять ящиков саке…но, надо попробовать!
Тамо открыл коробку,вытащил коробку чая и начал его заваривать.Киба заполз под кровать от греха подальше.
-Ну.-сказал Тамо поднося кружку ко рту.-С чаем!.-и одним залпом опустошил чашку."Началось" подумал Киба прячась ещё глубже…
Очнулся Тамо на дереве.Мышцы болели.На руках ссадины.[i]Ну, хотябы на мне одежда.подумал вечный оптимист Тамо.И спрыгнул с дерева.
-Надо было пить меньше чая.-донёсся голос сзади.-Пьянству бой!
-Хто сдесь?
-Кто то, дехпи кто.
-Мужык,личего открой,а то не видно ни фига.
-Не узнал.-сказал незнакомец, становясь возле Тамо.-знать склерозиком ты будешь!Тамо начал рассматривать лицо незнакомца,и вдруг его осенило так,что дядя не горюй!
-Как?Этого не может быть?Это сон?
-Нет.-ответил незнакомец.
-Но как ты здесь оказался Такахаси?
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
Red-Skorpion96@mail.ru
11. Будете ли нас рекламировать?
постараюсь
Отредактировано Тамо (2009-10-03 13:59:31)