1. Имя, Фамилия, кличка:
Miki Цунаги
2. Учитель/Ученик(Если учитель то пишем какой предмет ведем):
Учитель по литературе
3. Возраст:
25
4. внешность (Описание как минимум 4 строчки + картинка):
Его рост 165 см. Телосложение слабое. Платиновые волосы до плеч, небольшая челка. Глаза голубые, ресницы пушистые, наивный, беззащитный взгляд. Бледно-розовые влажные, всегда слегка приоткрытые губы. Кожа бледная, очень нежная и чуствительная. Ладони маленькое с длинными тонкими пальчиками. Одет обычно в строгий костюм. Непереносит неряшливости во внешнем виде. Ноги обуты в черные кожаные туфли. Носит очки.
5. Биография (Не менее 6 строк + как попали в школу):
Он жил в приюте. Кто его родители не знаю. Его мать или отец подложили его под двери приюта. Там я и жил до 9 лет. У меня был один хороший друг. Пожалуй только он восполнял у меня недостаток родителей. Его звали Широ. Он был старше на 9 лет. И заботился об нем как о родном. Всегда делился едой и одеждой,защищал от старших ребят. Когда Широ вышел из приюта то усыновил Рёнку. Он прожил с ним 3 счастливых года. Но потом начались проблемы. Шоро связался с якудза и в него стреляли. В результате некачественного лечения и заражения крови он умирает, а Рёнку забирает в рабство главарь якудза. Он оказался добрым человеком и Дал обучиться на учителя. Вот я и здесь. прошу любить и жаловать.
6. Характер (Не менее 4 строк):
Он считает себя доверчивым и добрым. Хотел бы помогать людям. Его главная мечта стать стать хорошим учителем. Любимый предмет литература. Всегда поможет человеку даже если это его враг. Обожает животных. Говорит моло, но по делу. Ненавидит нерях и лентяев. Он Совсем не ест мясо. Обычно спокоен на людях, но не уверен в себе, поэтому по ночам плачет. Хронический пацифист. Ненавидет шумные компании. Любит садо-мазо.
6. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Универсал
7. Желаемый статус:
Учитель по литературе
8. Пробный пост(не менее 6 сторк, написанный по всем правилам):
На улице была поздняя осень. Темнело. Где то вдали выли собаки на полную луну, уже успевшую прийти на смену солнцу. Темная женская фигура медленно шла по темной улице на окраине города. Еле сопротивляясь безжалостным порывам ветра, прижимала она к груди плачущий сверток с младенцем. Девушка была как будто под действием наркотика. Лицо её кривилось толи от боли толи от ели сдерживаемого смеха.Ну вот впереди дом к которому она так долго шла. Темные заплесневелые стены. Длинный высокий железный забор. А на нём табличка - "Городской приют". Всё, дело сделано. Осталось талько оставить младенца около ворот и скорее, скорее бежать из этого места. Лишь бы о нём позаботились.
9. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
veronika-grevcova@yandex.ru
10. Будете ли нас рекламировать?
Ради вас что угодно сделаю.
Отредактировано Miki (2008-11-28 15:35:23)