~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Киёши

Анкета Киёши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Киёши, Токеми
2. Учитель/Ученик(Если учитель то пишем какой предмет ведем):ученик[/i]
3. Возраст: 17 лет
4. внешность (Описание как минимум 4 строчки + картинка): Рост 170, вес 65 кг. Волосы светло-коричневые, с рыжим оттенком, чуть достают до плеч, спадающая на глаза челка. Глаза светло-карие. Телосложение нормальное, но близко к хрупкому. Черты лица женственные, пухлые губы, прямой и тонкий нос. Гибкие руки и ноги. Одежда в основном рубашка и джинсы, на ногах - кроссовки. Любит украшения: браслеты, кольца, цепочки и кулоны. (картинка - аватар)
5. Биография (Не менее 6 строк + как попали в школу): Благородная семья, в которой родиться Киёши, никогда не понимала его легкомысленных стремлений к развлечению. Мать умерла при родах. Ребенок рос под присмотром многочисленных частных учителей, в результате был сильно избалован. Отец повторно женился, но у них нет общих детей. Воспитываясь в атмосфере вседозволенности и полного отсутствия внимания со стороны отца, мальчик довольно рано понял, что интересуется больше мужчинами, чем женщинами. Учился в престижной школе для мальчиков, но пренебрегал дисциплиной и вел себя развязано. В результате, был переведен на домашнее обучение.
Когда обнаружилась его интимная связь с дядей, младшим братом отца, разразился страшный скандал. А после того, как Киёши застукали в одной постели со сводным братом, решили вообще отослать подальше из города. Так и оказался здесь.

6. Характер (Не менее 4 строк): Сложный и не однозначный. В принципе, спокоен, но бывают необъяснимые всплески агрессии, которые могут в мгновение смениться аппатией. Не смотря на это, очень общителен, легко сходится с людьми. В  окружающих ценит искренность. Активен и любознателен. Своенравный и строптивый в плане общественных правил. Часто нарушает дисциплину. Такое поведение направлено на то, чтобы обратить на себя больше внимания.
6. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Универсал, склонный к пассиву)).
7. Желаемый статус:
8. Пробный пост(не менее 6 сторк, написанный по всем правилам):
Ветер теребил одежду и трепал волосы. Небо было серым, что наводило общую тоску на все вокруг.
Стены дома из такого же серого, как и это осеннее небо, камня, Киёши увидит еще не скоро.
Отец сталался не смотреть на непокорного сына. Мачеха тоже опустила глаза. Брата вообще не пустили попрощаться...
Решили избавиться от меня, как ото всех своих проблем.
Горькая усмешка.
Парень встрепенулся, словно стряхивая с себя сон.
- Не беспокойтесь обо мне. В новой школе, меня научат себя правильно вести. Я уверен.
Бноша помохал рукой, наигранно улыбнулся и сел в машину.
9. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 388958539
10. Будете ли нас рекламировать? постараюсь

Отредактировано Kiyoshi (2008-11-27 10:02:31)

0

2

Kiyoshi
био от третьего лица пишется, поподробней распишите все пункты)

0

3

Биографию исправил. Подскажите, какие пункты расписать подробнее? На мой взгляд, информация достаточно полная.

0

4

Kiyoshi
принят)

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Киёши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно